Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС

Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Реальное имя. Вова
2. Дата рождения (возраст). 19.02.1997(15)
3. Город проживания. Россия, Воронеж
4. Ник персонажа, уровень. БОССИКУС
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому). Перерода нет, твиков 2
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Вар, http://calc.aolive.ru/?c=7#CEIJOQdgkpv1 … deghipw39_ , http://uploads.ru/t/k/J/6/kJ6oX.jpg
7. Руны, покрова. 555 444, 5 ступень
8. Профессия. Уровень прокачки. Алхимия 30 лвл
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги. Состоял в огненных волках (плохое отношение к согильдейцам).подавал заявку в ги Форнакс. Хочу в гильдию рейдеры потому что гильдия развивается, онлайн игроков больше чем в ги в которой я сейчас состою.
10. Сколько времени проводите в игре?. По будням:4 - 6ч, по выходным: почти весь день.
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? да
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении) есть в наличии
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. готов

0

2

Сори описался покрова 4-ая*

0

3

вот объясни как ты бегаешь с такой ловкой и точкой ты вообще хоть мистов пробиваешь?
зачем столько силы?

0

4

да пробиваю мистов вообще легко (рывок,крик,сокрушающая,безупречка,дуплет,добивашка и гатоу)

0

5

там кстати стремление к тьме висело помоему)

0

6

ааа нет там пуха другая была(щас копье стоит)

0

7

тыж в Энрейдже=\ по накидке
1 квест Убить миста Хелза Скрин в студию

0

8

ололо я тебя не убью, тем более мист противокласс вару(

epic fail x)

0

9

День рождения сегодня* оп оп оп

0

10

Минимальные требования видел?Против.

0

11

Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС
Настойчивый Вова. Или ты думал что у меня память короткая. Ладно я человек не злопамятный и твои детские попытки потролить меня могу и забыть, но мне не нравиться твои хождения по ги, я тебя когда встречаю ты каждый раз с новой гильдией бегаешь. Вообщем против по 2 пунктам:
1) Неадекватный малолетка
2) Как у игрока нет у тебя чувства ответственности за гильдии в которых ты бываешь, все бегаешь в поисках тех кто будет тебя паровозить в а4 и даст накидочку с реальгаром.

0

12

атака 15 летних мужчинок на форум.
По поводу кандидата собсно сново срать)))

0

13

ВикингСмерть я давно хотел извиниться но ты  меня запихал в игнор, в энрейдже можно полетать в а4 с гильдией вполне я не гонюсь за тем чтобы меня паровозили. Чувство ответственности есть потому что в энрейдже нет перспективы потому что это академка сечи а в сеч меня не возьмут(

0

14

квест убедить Викинга чтобы принял в ЗО

0

15

в ЗО верность 100 и потом в Рейдеры?!

0

16

ты сначала убеди Викинга

0

17

эх воронеж))) хз в зо бы.... ну а так можем если что обьденить силы ты,я и викинг и напинать Хелзе

0

18

хД, точно) напинаем наверн та что Викинг Простишь?

0

19

Ливеафан ты тоже из Воронежа?

0

20

В ЗО, нет минималки, и решить конфликт с Викингом.

0

21

ок)

0

22

БОССИКУС написал(а):

Ливеафан ты тоже из Воронежа?

ды, центральный район, ул. советская
дом не скажу а то школьники в таком возрасте агрисивные)))

0

23

в ЗО до минималки,а минималка это 5е по кругу руны!! Верность в ЗО догоняй недогоняй пока минимальных требований не будет в основу путь закрыт (минимальные требования читаем внимательно,особенно касательно возраста)

0

24

Еще одного Вовы в гильдии я не потерплю!
Выбирайте или я или он. © Кеол

0

25

минималка это 5-ые по кругу ??

0

26

минималка-сумма рун 30,т.е. Ды, 5 по кругу как вариант-5х6=30

0

27

а если я пряма сейчас пойду задоначу и поставлю руны возмете в рейдеры?

0

28

БОССИКУС написал(а):

плохое отношение к согильдейцам)

Это как?? :tired:

БОССИКУС написал(а):

а если я пряма сейчас пойду задоначу и поставлю руны возмете в рейдеры?

:tired:

0

29

Игнорили, тролили, обзывали и т.д.

0

30

ну так что если пряма сейчас заданачу на руны будет фулл 5 ...

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС