Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС

Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Владимир.
2.19.02.97, 15 лет.
3.Воронеж.
4.БОССИКУС, уровень 51.
5.перерода нет, твинков 2 но я за них не играю.
6.вар(орк боец) http://uploads.ru/t/s/r/k/srkIq.png
билд: http://db.allodswiki.ru/talents/#1_a3b3 … HIPW39-_0.
7.454 444 покрова: ступень 4, уровень 51.
8.профессию пока не качаю.
9.состоял в ги: кровавый рассвет, огненные волки, дивижен зеро. Не видел перспективного будущего...
10.около 5 -6 часов в день.
11.да.
12.skype, team speak, raid call.
13. Все прочитал с правилами согласен.
14.Качать готов!!

У меня нет такого шмота как написано у вас в уставе но в скором времени я его приобрету!и к сожалению нет мне 18 лет но я вполне адекватен.
Надеюсь что примите!!!

Отредактировано БОССИКУС (2012-01-19 23:14:17)

0

2

Основные требования для кандидатов: адекватность, уровень персонажа 51, сумма рун 30+, возраст 18+; минимальный уровень экипировки фиол яр, рыж а3, синь\зелень а4. выписка из устава
возраст -
сумма рун -
адекватность заявки +
скорее против чем за хотя чем то и нравится человек наверно тем что заявка написанна не наотепись

0

3

сумма рун почти дотягивает 25((

Отредактировано БОССИКУС (2012-01-19 23:44:32)

0

4

Стандартный варо билд\пве.
покров-
руны-
шмот-

От суда вывод: ты не сможешь выдавать даже минимальный дамаг в а4! пвп для тебя темболее закрыто. Как боевая еденица для ги ты не перспективен.

Если мае мнение что-то решает(я недавно в ги) я против основы! до поднятия минималки и запила 5й покровы, можно в академку. Если соискатель не против.

Отредактировано oXANTo (2012-01-20 00:07:37)

0

5

ооо Воронеж))) жаль лет мало пива не попьем + за академку для достижения минимальных требований

0

6

oXANTo написал(а):

покров-
руны-
шмот-
От суда вывод: ты не сможешь выдавать даже минимальный дамаг в а4! пвп для тебя темболее закрыто. Как боевая еденица для ги ты не перспективен.
Если мае мнение что-то решает(я недавно в ги) я против основы! до поднятия минималки и запила 5й покровы, можно в академку. Если соискатель не против.

охохо, блистящии
чето ты меня не радуеш -_-

-1

7

oXANTo написал(а):

От суда вывод:

Суды у нас не выводы выносят, а вердикты, окда)

-1

8

В золотую орду
Викинг твой клиент

-1

9

БОССИКУС написал(а):

У меня нет такого шмота как написано у вас в уставе но в скором времени я его приобрету!и к сожалению нет мне 18 лет но я вполне адекватен.
Надеюсь что примите!!!

Дело в том, что в основном возраст определяет отношение к игре (не только в уровне доната), а и отношение к рейду. Помню, во времена Ла2, с нами в гильдии состоял 12-ти летний пацан, дак он в свои 12-ть лет заведовал гильд крафтом и сбором рейда на РБ (когда его увидели воочию на гильд съезде все были шокированы). В общем (сугубо мое мнение) я должен быть уверен, что во время АП, ГД, МГ и прочего кактуса, любезно предоставленного меил.ру, тебя не позовет мама кушать кашу, и, думаю, на возраст можно будет закрыть глаза (кроме того ,как заметил Кир, заявка действительно написана не на отъебись). В общем вердикт: в ЗО до достижения минимальных требований в отношении рун (30-ку все таки нужно делать)

БОССИКУС написал(а):

14.Качать готов!!

вот, кстати, и будет проверкой на твое отношение к игре, и данному тобой слову.

0

10

нахнЭ написал(а):

oXANTo написал(а):
покров-
руны-
шмот-
охохо, блистящии
чето ты меня не радуеш -_-
http://emem.ru/WoT/stat/1949571/sv22-m2zngm.png
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать
7Сегодня 00:39:08
нахнЭ
Старожил

Уважение:   [+9/-12] 
Последний визит:
Вчера 22:14:25
oXANTo написал(а):
От суда вывод:
Суды у нас не выводы выносят, а вердикты, окда)

Вы пытаетесь меня наагрить сударь? *хант уходит в бабл*

0

11

От суда вывод: ты не сможешь выдавать даже минимальный дамаг в а4!
Ну не факт, некоторые люди со средними рунами бывают поражают ДПСом

0

12

философы угомонитесь))пилите парня в ЗО до минималки и всо

0

13

в ЗО если человек не против

0

14

Владимир в гильдии хватает варов с 5 пакровой и рунами 7-8 и золотыми руками (причем даже неважно от куда они растут) так что твои 

БОССИКУС написал(а):

сумма рун почти дотягивает 25((

невыдержат конкуренции, обьективно говоря ты ненайдеш пати в атсрал.

+1

15

оффтоп: аааа, опять редискоед(ка)!!!

а по кандидату - в Золотую Орду. обратись к ВикингСмерть

0

16

спасибо за оценку буду стараться попасть в вашу ги.В золотую орду  согласен...

0

17

Нет нет и еще раз нет!!!!!!! Ты гавно малолетнее, я уже с тобой собеседовался в пм, ты по требованиям адекватности можешь максимум в ки попасть. Этот агрошкольник пытался меня тролить еще!!!!!! Я его в ЗО не возьму ни при каких условиях.

0

18

БОССИКУС написал(а):

.состоял в ги: кровавый рассвет, огненные волки, дивижен зеро. Не видел перспективного будущего...

ба какие слова знаем, а в пм мне писал, что там нубы одни

0

19

ну тады гуляй как говорится вася, жуй опилки. люди высказали свое мнение.

0

20

Оо вот оно как) Ну тады протиф академки дажэ) На будущее, вночяле хорошэнько подумай прежде чо та кому та написать/насрать, а то вишь как получаетца, сам себе дорогу перешол когда то. Тут вот был один такой Генокрад. Ща вопще никуда попасть не можэт в болеменее нормальную ги.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в ги Рейдеры от БОССИКУС