Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка от америцыя

заявка от америцыя

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ну не знаю Олег, я пробовал хилом, дак лихо почти не использовал, крови хватало, а вот ща оно как дот у мя тож дамажит) ну и урон по истечению, конечно если клёвая пати то у мя тож вирус не успевает) не всегда ведь такие пати, )

0

32

Ребят давайте конкретно по подавшему заявку, по билдам в другом месте.
Я пока ни за ни против.

0

33

взять с Испытательным сроком , но с такими рунами на АП и Гд толку небудет ,а там сам решит

0

34

я и не попрашусь не в какой ГД и не на кокой АП

0

35

andre написал(а):

у меня больше 300 голдов некогда небыло

А тебя не смущает, что у нас еженедельный налог 200 голда?

0

36

жаль. я не знал что стоко

0

37

блин на 46 лвл небыло больше 300г?? что то новое))) налог 200г в неделю самый маленький наверное за импов на сервере среди гильдий 20+ а нафармить ты их можешь за час: теже геры или а1 накройняк, да даже дейлики поделать))
ну за так то если на налог согласен

0

38

я в принципе за всех кто хочет играть ,и делать кв ги,но как сказанно было выше(не мной)у нас бу ги для фарма а2<и ненано на мя вешать своих тупых мыслей кикнуть у кого нет рун и покрова!!засунь свои домыслы к се в карман!речь идет о людях которые подают заявки,и мы их обсуждаем,а не тех кто состоит в ги!!

0

39

народа полный список а не можем добрать рейд в гд,ну давай сча примем всех кто не подошел ХС КИ форнаксу Энрейджу,и что толку?как с андрейкой?перетопчется пододенется и дальше по степям астрала?аноанимный дима?

0

40

а разве нереально нафармить галда и обменять их на кри а за эти кри купить 5 покрову??

0

41

МяСоРуБкААААА написал(а):

блин на 46 лвл небыло больше 300г?? что то новое))) налог 200г в неделю самый маленький наверное за импов на сервере среди гильдий 20+ а нафармить ты их можешь за час: теже геры или а1 накройняк, да даже дейлики поделать))
ну за так то если на налог согласен

кто бы еще в геры бы сводилбы

0

42

andre написал(а):

кто бы еще в геры бы сводилбы

Ну начинается....... Сводил, свозил...... Для фарма голда кому-то мы еще не паровозили...

0

43

Отказано, закрыто.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка от америцыя