Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка от америцыя

заявка от америцыя

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Андрей
2. 23.06.1996(15)
3. Саранск
4. Америцый 46
5. некр,   http://ru.allodsbase.com/calc#-3hx20f0e … 5v8w2y82w6   
6. 5в атаке ,4 в защите  , 4-го уровня покрова.
7. нету профессии .
8. сталкеры, темные  стражи, некто не помогает. не в каких . летать в а2 и помогать другим членам гильдии.
9. от 3 до 8часов.
10. да,но редко.
11. агент mail.ru

Отредактировано andre (2011-07-27 18:04:07)

0

2

Андрей, если мы не изменяет помять, то ты уже состоял в нашей гильдии. Вот только меня интересует причина, по которой ты тогда вышел.

andre написал(а):

сталкеры, темные  стражи, некто не помогает. не в каких

У нас тоже существует такая проблема. А еще пати собрать в астрал трудно. Хотя, кому как))))

Пока ни ЗА ни ПРОТИВ. Что наши негры по билду скажут?

0

3

да я состоял в этой ги. а вышел потому что что был очень глупп еще!!!

0

4

Еще вопрос: до 47 лвл сколько еще? И собираешься ли пилить покрову?

0

5

я за надо каждому давать возможность на исправление для этого и ги

0

6

до 47 мне нужны только камни и голды. покрвову не собираюсь потому что я не такой баготей как кажится!!!

0

7

В принципе не против.

0

8

шо то я в билде ничо понять не могу, в вехах в кислотной ветке, то ли калькулятор неправильный, толи я запамятовал что то,

0

9

да я кислот!

0

10

а что в билде не так??

0

11

конечно тот калькулятор неправильный, вехи расположены не так как в самом деле, вот настоящий, и на русском языке http://calc.allodslive.ru/

0

12

http://calc.allodslive.ru/?c=1#CFGOTWaf … oqrstuvx-Y

0

13

А где ты именно в Саранске живешь?)Ну кабы за

0

14

а ты тож с саранска?? я на Химаше

0

15

так то я не против,но еси категоричное отрицание доната,то смысл к нам идти?с 4 покровом и 5 рунами, в жизни ги  всегда тока на подмену и сам же будет обижаться ,я так ду

0

16

я не когда не обижаюсь

0

17

хоть я и не был в кислоте ниразу, но билд вроде как бы и ничего, но конечно это у всех такая болезнь недовольства чужим билдом, вот и сейчас мне не понятно нафига пакт на 2? моно было страх и пакт по одному а вместо этого взять лихо на 2 подкрепив двумя вехами "ускоренный метаболизм" а это вполне реально так как вех явно недостаточно для 46го уровня, куды все порастерял? ) да и на катализатор должно хватить
ну а в принципе не против)

0

18

я некоторые кв не выполнил и не магу до сих пор выполнить чтобы вехи еще 2 получить

0

19

ну о кв потом, а парочку данасов моно было за голды легко взять

0

20

у меня больше 300 голдов некогда небыло

0

21

Таа есле ты себе забабахала руны и пакров что всем именно нуно оже заданатеть на это?!Да я с Саранска на войнова живу

0

22

Считаю что гильдия нужна не для того чтобы поровозить по а2 и а3 а для того чтобы легче было найти себе пати из ги колектива. Против принятия ничего не имею но подумай если ты ищеш гильдию в которой тебя будут поровозить всегда и везде то неуверен что наша тебе подойдет, инициативу проявлять надо не только в смене гильдий но и нахождении себе товарищей для прохождения инстов. А насчет патийных квестов вроде у нас никого не обежали собераемся по просьбе нуждающихся.

0

23

Рещайте сами. 50\50

0

24

Чтото я немогу посмотреть билд( выдает что то без вех на 29 лвл (   ,(может я нуб и что то неправильно опять делаю )просьба модераторов отредактировать ссылку

Армалино написал(а):

хоть я и не был в кислоте ниразу

Армалино написал(а):

взять лихо на 2 подкрепив двумя вехами "ускоренный метаболизм"

ты небыл в кислоте))))

обсуждение билдов в другой теме  :flag:
когда составлял и проверял различные билды всего пару раз дождался когда сработает лихо и тратить на него умения и вехи это расточительство ,последнее время даже вирус  неуспевает сработать как маг и вар раскатывают паки , так что лихо нужно только некрохилу для крови

А теперь по основной теме
знаю по себе некрам сложней найти пати в а2 так как все маги на сервере очень жадные до тряпок (когдаже их наконец порежут и разденут ? ).хотелось бы узнать как давно ты начал и начал ли летать в а2 и в какой шмот ты сейчас одет

Отредактировано облом (2011-07-27 16:56:36)

0

25

я весь одет в синь но есть и фиол и рыж

Отредактировано andre (2011-07-27 17:04:12)

0

26

как выложить скрин? скажите я выложу со статами

0

27

сделай скрин персонажа и там где ты пишешь сообщение на форум есть сверху рамки самая последняя кнопочка прикрепить изображение (картинка с кружочком ) прописываешь путь и жмешь отправить )

andre написал(а):

я весь одет в синь но есть и фиол и рыж

если билд нормальный ты с равноодетыми игроками в пати должен быть на 1-2 месте вместе с магом

0

28

чтотам за дима ненаю пишите свои ники,ты как наша недавняя согильдийка ,читаешь не то что написано ,а что хочешь увидеть!но в принципе и с так поставленным вопросом согласна,считаю,что для игры на47 ур нано стремиться к 5 покрову обязательно,20% к персу это очень много,без 5 просто будет выпадать,и это не я забобахала,а разрабы придумали,хочь комфортно играть в эту игру,нано следовать,а руны думаю 666 555вполне посилам почти всем,по идее даже без доната,иди фарми целыми днями ЦС и не пропускай каты

0

29

я в рыжей пати был на 2 месте по дпс за весь остров

0

30

Ну кабы и не нуно знать моего ника,и тем более сравнивать с другими людьми!Целыми днями фармить цс и каты??? Может у него времени мало,может не желает фармить(лень и т.д)Даже есле и так то иди пакикай всех наших а это пол ги у которых нету рун  666.555 и без 5 пакрова,Как говорится деньги есть ума не нуно-в этом случие будет  звучать руки есть денег не нуно=\Хотя врятли ты понела как я хател обьяснить...

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка от америцыя