Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление в ги жекахой

заявка на вступление в ги жекахой

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

рекомендую,был с ним когда то в одной ги,класный шам!

0

32

ок принят ищи офицеров хелза

0

33

катя ты мя достала!не нано между строк бля читать!я ни кого не куда не гоню!я просто не понимаю мотивации *кто то посоветовал*

0

34

таша написал(а):

катя ты мя достала!не нано между строк бля читать!я ни кого не куда не гоню!я просто не понимаю мотивации *кто то посоветовал*

будь проще..если чел идет к нам даже посовету не значит надо его посылать...а написав заявки в др ги вы же орете накуй надо заявка не тока у нас раз написаны.. ты че какая агрессивная , скок не замечала чуть не потвоему орешь..тебе дав в ГД замечание сделали ..будь проще и не ори на людей.

0

35

Кстати я хочу заметить што я в ги тож по совету пошел , а посути мну хелза притащил

0

36

угу притащил.
Шо за флуд в заявке :canthearyou:

0

37

:cool:  :offtop:  :D

0

38

Народ ,персонаж принят в ги тема закрыта ,флудить в другой теме ,ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ  ,то что вы пишите в обще доступных темах которые может прочитать любой незарегистрированный участник ,у кого нет доступа к основному форуму обращайтесь за доступом к Каинк

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление в ги жекахой