Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление в ги жекахой

заявка на вступление в ги жекахой

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Евгений
2. 18
3. Саратов.
4. жекахой 46
5. шаман билд:http://calc.allodslive.ru/?c=5#CFILOPasw14-MQRSTaghimpstwz018-Ubghi-GMNSTUaghopwxyz0123
6. 5\5\5\4\4\4 покров4
7. кожевник 217
8. состоял в OrdoXenus ушол  онлайн плохой игроков 45+очень мало развития ноль вообщем там все печально.заявку ток к вам подал.посоветовали
9. по разному в будни с 16-23ч в выходной почти весь день или все ночь.
10. да
11. скайп

0

2

я не против

0

3

тоже за

0

4

шаманов говали много))) ну я за

0

5

Где удар медведя? в а2 оч больно жарит паки

0

6

я не против,но отношение непонятное,посоветовали дал заявку,сча оденется и еще советчики найдутся,я СОВЕТУЮ ему дать заявку в ХС КИ Фарнакс и Энрейдж,и потом решать куда и для чего хочет,там тоже не откажут ему я думаю

0

7

ну у меня нет привычки менять Ги к вам в  решил запилиться т.к вижу перспетивы в дальнейшем  АП,ГД а шмот у меня впринципи неплохой

0

8

по поводу билда хотел перебить но еще не решил че добавить  думаю можно молнию убрать на 1 ну и вкачать удар медведя рас он норм на паках

0

9

если привычки менять ги не к нам это

0

10

в предыдущей ги был почти с основании но походу она развалицца все хаи почти ушли

0

11

Нус варить всем водки!!! для этого и есть ги.  чтоб покумекать над билдом. (ну и не тока для этого).Всяко лучше чем одному билд стряпать ну если у тя есть КМВ =)
Все же хотелось узнать кто тебя посоветовал к нам пилиться))
А Так я не против.

0

12

а к нам жек зачем?

0

13

да я полность с хельзой))) пока жена сообщение пищет женя давай все карты раскрой

0

14

я по шамкам не секу, но все же билд какой то кривой чтоле. править править

0

15

Кароче хоть и я жруната но билду однозначно править.За исправим и паучим

0

16

Билд у барирбанта брал через знакомого реально ток с таким билдом дпс в а2 гут стал  и героики в соло стал проходить кроме лабы и ХТ ласта а так скажите че мона исправить может лучше будетю.из вашей ги пацан затянул сорь ток забыл ник выходные весело провел чет с убийцей связано)

0

17

Я не против. Насчет отношения к ги не согласен это уже от коллектива зависит  но я считаю съиграемся люди у нас добрые)

0

18

главное чтоб  оделся и не у бежал !!!! а так за

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-07-19 01:40:07)

0

19

Помню бари, чет как шам не впечатлал меня с самого малого уровня, билд править однозначно!!
Есть варианты лучше(билды)

Отредактировано xXxBoToXxXx (2011-07-19 02:34:21)

0

20

шама много у нас!!! вопрос зачем идешь в рейдеры?

0

21

Ищи офицеров. Принят

0

22

билд чо та полное уг...

0

23

таша написал(а):

СОВЕТУЮ ему дать заявку в ХС КИ Фарнакс и Энрейдж,и потом решать

таш норм человек обратился хочет в ги...тем более если посоветовали нашу ги знакомые мошт тогда это плюс??? че гониш то в форнакс

0

24

МяСоРуБкААААА написал(а):

шама много у нас!!! вопрос зачем идешь в рейдеры?

и что что мрного знач
ит не нада брать чтоли?? а ты кризис взял бюы да подсказал билд... у мну ттож уг был и стал норм

0

25

Скрин дпс на 46 маникене на асе хотелось бі  увидеть, если приняли то все равно жду скрин, время есть до субботі))) если что приеду кикну, єт что бі стимул біл остаться).

ЗІ сорь за мой украинский)

0

26

Kain написал(а):

ЗІ сорь за мой украинский)

Понаихали тут ))))

0

27

чет мало наглухо

0

28

Жека написал(а):

чет мало наглухо

Забей на этот манекен я вообще непойму как по нему можно чтото понять

а на манекене вообще фигню показывало

Отредактировано облом (2011-07-19 16:55:15)

0

29

а кто офицер?

0

30

Насчёт манекена на скрине) обратим внимание количество общего урона, 217к всего, так же количество затраченой маны мы тоже видим, то есть бой с манекеном происходил буквально пару секунд, пара мощных скилов и такой дпс он выдаст, реально проверить это нужно хотя бы пару минут его месить чтобы узнать свой реальный дпс, то есть не 217к нанести ему а 217...к :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление в ги жекахой