Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Меттатрон

Заявка на вступление Меттатрон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Виталий.
2. 26.10.1972.
3. Донецк, Украина.
4. Меттатрон, 46.
5. Хадаганец, диверсант,

Код:
[url=http://calc.allodslive.ru/?c=3#BDHNRXZfmpvy6-HIOUVbcdeghijq-EFGJKLMNQXcdelsxyz0123-KLQRXYZ]Билд[/url]

6. 575 444, 4.
7. Горное дело 460, Кузнечное дело 448.
8. Состоял в "Сечевых казаках" ГИ умерла, был в "Хоругвь Хадагана" был исключен по непонятным мне причинам. Вашу ГИ посоветовал мой друг хХхВоТоХхХх хочется поиграть в нормальной и адекватной ГИ с какимито своими традициями дружным коллективом ну конечно хочется расти.
9. По разному иногда 1 час и меньше, иногда часов 5-7.
10. Реальные деньги в игру стараюсь не вкладывать но без них нельзя - однозначно вкладываю.
11. Скайп.

Отредактировано Меттатрон (2011-07-14 00:24:23)

0

2

Меттатрона я знаю Уже больше года Познакомился с ним Еще в нии будучи 16 лвлом!! и прошел весь посути путь аллодовский с ним плечом к плечу, и могу со 100 процентов сказать что это надежный соратник и Отличный человек,Вобщем ручаюсь за него и прошу принять в кратчайшие сроки ! =)

0

3

тоже за

0

4

ну раз так, то я за. Принят.

0

5

за в принцепи, но билдец кривоват немного, ты берешь контрольный выстрел но не берешь на него вехи, то бишь он и критовать то не будет почти, и мощный в 3 и сокрушительный в 2, зачем ?? если у них урон одинаковый выйдет

0

6

Ну вот для этого и нужна ги. Чтоб все обсудить. Что да как. Хотя да 3 и 2. чутка не разумно

0

7

берем чем шире наши ряды  тем меньше дубов на забор пилить

0

8

За, только по известным мне причинам ) Билд и статы можно подправить, а вот человека заново не перевоспитаешь!

0

9

+

0

10

рась друг вото, то за конеч!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Меттатрон