Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Иван
2.18
3.Клинцы
4.МегАЗаклинашА 51
5.КэМПеЛ 37-перерод и ХСталкеРМеНХ 48-твинк
http://uploads.ru/t/5/A/6/5A6QG.jpg
6.Маг зэм
http://ru.allodsbase.com/calc#a60x2u3uh … 2oi4rivhca - билд
http://uploads.ru/t/T/i/v/TivNG.jpg
В драконьем облике ничего нету.
7.555 444 буду по кругу 5 доделывать
8.Алхимик 45
9. Состою в перерождении. Хочу уйти потому что нету там ничего хорошего. Ни ГД, ни астрала, ничего веселого.
10. Ну когда как как получится.
11.Ну а кто в нее не вкладывает?
12.Уже есть. А так еще скуп, ася.
13.Да
14.готов

0

2

Старые скрины, им же пару месяцев уже наверное. За это время разве у персонажа не было прогресса?

0

3

Miro написал(а):

Старые скрины, им же пару месяцев уже наверное. За это время разве у персонажа не было прогресса?

а как ты выкупил то?

а ваще в ЗО так как минималки нет ... и не думай чо с таким шмотом тя сразу взяи и повели в ГД, МГ и тд и тп

0

4

Богус написал(а):

а как ты выкупил то?

так в чат глянь там акция на "Свитки таинств"

0

5

в ЗО а там посмотреть че за перц :flirt:

0

6

Богус написал(а):

а как ты выкупил то?

глупы богусятина, дажэ до меня через минут 5 дошло

0

7

заклинаша написал(а):

Хочу уйти потому что нету там ничего хорошего. Ни ГД, ни астрала, ничего веселого.

у тебя и в нашей ги этого небудет

0

8

За зо

0

9

Основные требования для кандидатов: адекватность, уровень персонажа 51, сумма рун 36+, возраст 18+; минимальный уровень экипировки не менее 5к по статистике офф сайта аллодов. Дабы не возникало вопросов на счет эквипа - пилим юзербар в подпись и наслаждаемся.

ЗО только в ЗО

6.3 Прием в гильдию без заявки из академии (гильдия ЗОЛОТАЯОРДА - далее ЗО) по рекомендации офицеров ги ЗО и достижении минимальных требований.
6.4 Прием в академию гильдии осуществляется при согласии офицеров ЗО (в дальнейшем будут составлены минимальные требования для кандидатов и форма заявки).
6.5 Возможны небольшие корректировки минимальных требований для кандидатов.

вообщем решай сам ,в основу тебе пока рановато

0

10

В ЗО че, оденешься, руны апнишь, потом заявку в основу подавай.

0

11

Жар написал(а):

так в чат глянь там акция на "Свитки таинств"

Армалино написал(а):

глупы богусятина, дажэ до меня через минут 5 дошло

пинжос вы еще и чат на скринах читаете  :insane:

0

12

Не будет толку...

0

13

Скринам 2 недели я эти 2 недели не играл. А если и играл то играл за перерода он не 35 а 37 счас. Да я бы и в ЗО пошел. Но на счет рун фул 6 чет большие требования 8(((

МяСоРуБкААААА написал(а):

у тебя и в нашей ги этого небудет

Да ну? Если бы не было ничего веселого то думаю не валил бы народ к вам))

0

14

Качай руны/шмот. Пилите в ЗО, если потенциал есть, то в основу мона будет потом. В инстансы ходим регулярно (ГД, МГ и т.д.), но нужна одетость заруненость и т.д. Так чта развивайся, все в твоих руках ^^
ps  ветеран, а чет тухловато с развитием 8(  мне ток недавно дали, а уже укомплектован :р

Отредактировано Арчи (2012-05-15 13:29:56)

0

15

заклинаша написал(а):

Да ну? Если бы не было ничего веселого то думаю не валил бы народ к вам))

К нам народ тянется за всякими взрослыми непристойностями)))

+1

16

Еба, куда стока манабатарей?????? Вроде трона/дреда/эгиды нет. Наркаман?
а кроме шуток дайдайдай

0

17

Поступить в ЗОЛОТУЮ ОРДУ.

0

18

Арчи написал(а):

Еба, куда стока манабатарей?????? Вроде трона/дреда/эгиды нет. Наркаман?
а кроме шуток дайдайдай

Да я просто их купил по 1к0.25 8)))) так что пусть висят счас по чуть чуть продаю когда голда нужна)

Арчи написал(а):

В инстансы ходим регулярно (ГД, МГ и т.д.), но нужна одетость заруненость и т.д. Так чта развивайся, все в твоих руках

а с 5-ми и синь фиол типо в ГД нельзя? Я в МГ нехатеть.

0

19

заклинаша написал(а):

9. Состою в перерождении. Хочу уйти потому что нету там ничего хорошего. Ни ГД, ни астрала, ничего веселого.

Ну как бы в ГД ходим когда надо комуто ,а так там нет ничего интересного , а в астрал  у нас не паравозят ,просто собирают желающие  пати в зависимости от сектора и одетости . Но твоя одетость пока только для ЗО , ты в основе  на данном этапе  просто потеряешься .

0

20

одетость) Мне нужна ток амальгама и голда и я закрафчусь нормально.
В ГД интересно))) Тем более там 2 вехи)

0

21

заклинаша написал(а):

Мне нужна ток амальгама и голда и я закрафчусь нормально.

а это прежде всего время

заклинаша написал(а):

В ГД интересно)))

особенно, когда проходишь его в 100500 раз))

заклинаша написал(а):

Тем более там 2 вехи)

В ГД тебя сразу никто не возьмет. У нас люди по полгода служат гильдии и только потом в ГД ведут их

+1

22

Вопщем щитаю в ЗО запилить, а как че то и до основы дело дойдет, главное желание развиваться. Насчет ГД как себя покажешь, авось и спаравозим, но это в далеком будущем. Вобщем повторюсь, все в твоих руках. Чем скорее перса прокачаешь, тем скорее посыпятся плюшки ^^  в хоршем смысле конечно же.

+1

23

блять, засраниц малалетний, люди взрослые , на десяток старше тебя платят кристаллами штоп прайти сраны гэ дэ и палучить говновеххи, а ты вдрук задумал фступить в ги и проскочить бесплатно блять!!! Хоть я щя и пяьянущий но говарю как есть, и думаю нада тебе успакоитца и не пытатца потпрыгнуть вышэ цоколя.
И с хуя ли ты решил што нарот валт к нам валом, ты чо тут блять памойку нашол? Пашол на хуй с такими умозаключенияме. Перепишы заяфку, пересмотри взгляды на жызнь, и вазможна тибя вазьмут в ЗО и не более того пака сам не докажеш чево ты дастоин

+1

24

блеать

0

25

Армалино, пянь)

0

26

покажи себя, хотя бы авторитетом и верностью ги ЗО... И тогда посмотрим насчет гд и вкусных плюшек) а насчет что народ идет, дело в людях, друг мой

0

27

Не пугай парня,пусть пилтся в ЗО если есть желание.

0

28

И с хуя ли ты решил што нарот валт к нам
валом, ты чо тут блять памойку нашол?
Пашол на хуй с такими умозаключенияме.

Один пьет, вот и злой.

0

29

Армалино написал(а):

блять, засраниц малалетний, люди взрослые , на десяток старше тебя платят кристаллами штоп прайти сраны гэ дэ и палучить говновеххи, а ты вдрук задумал фступить в ги и проскочить бесплатно блять!!! Хоть я щя и пяьянущий но говарю как есть, и думаю нада тебе успакоитца и не пытатца потпрыгнуть вышэ цоколя.
И с хуя ли ты решил што нарот валт к нам валом, ты чо тут блять памойку нашол? Пашол на хуй с такими умозаключенияме. Перепишы заяфку, пересмотри взгляды на жызнь, и вазможна тибя вазьмут в ЗО и не более того пака сам не докажеш чево ты дастоин

Ты жизни учи других, я наученый. В ги пилюсь я не ради ГД как ты решил. Взгляды на жизнь... Хм... При чем тут взгляды на жизнь? Я конечно понимаю алкоголь дело жуткое, но если напился будь человеком, ляг поспи, выспись утром встань похмелись днем со светлой головой и ясным рассудком отпишись в заявке 8))). Да и вообще если выпил не надо показывать себя(буянить), доказывать кому то, что то... А если и доказывать то точно не в таком состоянии. В таком состоянии ты только больше неуважения заработаешь чем уважения.
P.S. Я никого не в чем не упрекаю, просто высказал свою точку зрения. Сам спортсмен если че 8)

0

30

Хелза написал(а):

Поступить в ЗОЛОТУЮ ОРДУ.

Чего не понятно. ищи офицеров ЗО. Пусть примут. Закрыто.

0