Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Унриал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну как бы пишу за мужа))
унриал, пал 51 лвл, руны 999 888, покрова 5
ПыСы от себя: я его тогось, хочу))))

0

2

А он то хочет?) и ды, заявко не по форме :р    хз как танк, на яре выносит вражин ток в путь))   вобщем за.

0

3

заявка не нитак!
он вроде танк?
против против!
Надежда станет ЗА ! ничего тут ненапишу! (против уныллый)

+1

4

что-то как то все печально)) чего он сам то хочет?

0

5

ОХ ХО
где скрин
где статы

+1

6

Kapriz написал(а):

Ну как бы пишу за мужа))
унриал, пал 51 лвл, руны 999 888, покрова 5
ПыСы от себя: я его тогось, хочу))))

пишу сам за себя .....толку нет пользы нет ничиго тут нет ,,,спасибо

0

7

А я за, пусть и не по форме оформлено, он был с нами в гд, когда танков не хватало. Даже без рк он был молодец.

0

8

ololo

0

9

я думаю что унри уже не будет как в Сопротивлении туда-сюда-туда сюда))))))) а так он холёсий

0

10

ЗА БРАТИШКА))

0

11

обеими руками ЗА)))не раз выручал,а что про скрины-статы думаю мно будет узнать в процессе общения тутhttp://allods.mail.ru/userbar/h/fb8c83e8b8512261e43a5de823d6b21b/f44441f9fa3adc55/bar.jpghttp://allods.mail.ru/userbar/h/a83e15e2989fe12ca5622964046c8e5c/da10cc3497185cb7/bar.jpg

0

12

С таким оформлением, лучше бы вобще не писали заявку! Стыдно :(

0

13

Жар написал(а):

С таким оформлением, лучше бы вобще не писали заявку! Стыдно

6. Прием в Гильдию:
6.1 Прием в гильдию осуществляется по заявкам.
6.2 Прием в гильдию может быть осуществлен без заявки по рекомендации офицеров и членов гильдии, на испытательный срок (далее ИС).

Решение о приеме было принято  офицерами ги согласно уставу после совещания и написание заявки имело рекомендательный характер .

+1

14

Я так понимаю Геленджик не о факте приёма, а о самой заявке. Просто сейчас с кого либо другого требовать переписывать заявку требуя скрины статов и т.д. ... 

Допустим кто-нить написал(а):

А чо вон у вас ваще заяфка нипаформе, а мне чо нильзя штоле???

как то так вопщим :tomato:

+1

15

Допустим кто-нить написал(а): написал(а):

А чо вон у вас ваще заяфка нипаформе, а мне чо нильзя штоле???

если все будет согласно уставу ,а конкретно пункту 6.2 то ничего против не имею ,если иначе то и отношение к кандидату будет соответственно оформленной заявки  . :writing:

0

16

Заявку по форме и За.

0

17

облом написал(а):

6.2 Прием в гильдию может быть осуществлен без заявки по рекомендации офицеров и членов гильдии, на испытательный срок (далее ИС).

не?

0