Я требую кино!
Телек я не смотрю со 2 курса,не удивил.
Дай фильм,покажи чо у тя за вкус.
Мачо и Ботан такие те что ли нравяться?
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » попытка №2
Я требую кино!
Телек я не смотрю со 2 курса,не удивил.
Дай фильм,покажи чо у тя за вкус.
Схватка:D
Посмарел матный трейлер,будет ничетак увидеть в этом же транслейте))
Схватка:D
Смарел,акуенный,даже попа иногда съеживалась,т.к домашние 50" ЖК телика и полная темень заставляла очковать...
И да,выскажусь не против пропустить тебя через ЗО)
Высокомерный ублюдок. Думал первый раз что его ждут с распростертыми объятиями и такого пиздатого некра оторвут с руками. Вел себя вызывающе как скотина. Увидев реакцию пересмотрел свою позицию. Только вот внутри он остался таким же. Мой вердикт " пашел на хуй " или на 3 месяца в ЗО
ну и дальше что?
из Злейшей пришел?
Высокомерный ублюдок. Думал первый раз что его ждут с распростертыми объятиями и такого пиздатого некра оторвут с руками. Вел себя вызывающе как скотина. Увидев реакцию пересмотрел свою позицию. Только вот внутри он остался таким же. Мой вердикт " пашел на хуй " или на 3 месяца в ЗО
выбор небогатый ( а что на хуй и 3 месяца в ЗО это одно и то же?
Барбунцуцэк, видел "В отрыв"?? Шикарный фильм)
Потом еще жескач летом выходит от создателей "Гриффинов" "Третий лишний" (TED ам.).
Отредактировано Арчи (2012-04-20 10:20:01)
А что ты думал , что сразу в основу на первые места с твоей одетостью ? В ЗО есть игроки лучше тебя одетые , но всеравно еще немного недотягивают , я сам бардом полностью оделся в ЗО прежде чем перевел его в основу , также поступают и другие игроки . Если ненравится в ЗО можешь искать себе другую гильдию . Если ты внимательно изучал минимальные требования для вступления ты наверное прекрасно понимал , что степень одетости у тебя далеко неподходит , это видно и по рейтингу ( даже недотягивает до рыж А3 ) Твое продолжительность в ЗО будет зависить только от тебя , комуто хватает и месяца чтоб одется комуто и полгода нехватает , а после ЗО у тебя всетаки больше шансов попасть в основу , правда смотря как там себя зарекомендуешь . Вообщем решать тебе самому .
Поржал))
Он даже не такой дурной как показалось сразу))
Считаю,пока он сидит в этой заявке,надо найти компромисс по его принятию,агр держит,да и высокомерие видно свое выташнил
Отредактировано Барбацуцык (2012-04-20 14:15:21)
Знаю его, в месте когда то в Энрейдже бегали, норм чел, а высокомерие хмм, у ка во его нет тот не уважает себя, просто у некоторых оно зашкаливает
тобишь ты незная не чего о человека, заведомо его оскверняешь ложными подписями, в будущим твоего согильдейца, ну и офицера ги в которую ты подаешь заявку)) я все равно останусь при своем мнение, жду обьяснений... согласен полностью с Гадей и Олегом. хотите пилите в ЗО, ну в основе видеть не хочу
пускай Павлик и *валера* решают как они так и я
пускай Павлик и *валера* решают
кто это такие?
лан решать все равно вам жду принятого решения, мясо а тебя я отлично знаю а вот ты меня не помнишь память видать короткая спорить не стану не помню значит не было жду решения по принятию или не принятию меня в ги
лан решать все равно вам жду принятого решения, мясо а тебя я отлично знаю а вот ты меня не помнишь память видать короткая спорить не стану не помню значит не было жду решения по принятию или не принятию меня в ги
почему никто не ставит знаки препинания?????!!!!!
балабол короче... больше незнаю че сказать? прежде чем что говарить надо думать
еще разок для твердолобых. В ЗО , либо иди на хуй
блин теперь агр с стороны рейдеров 8)
попкорн на исходе, пиво подходит к концу 8)
а по тексту ... так чел не против ЗО.... и при чом тут нахуй 8) это всегда успеется 8)
я думаю что за ЗО никто не против .... оденется подтянится там и люди о нем чего скажут 8) вот там и будем думать 8)
я думаю что за ЗО никто не против .... оденется подтянится там и люди о нем чего скажут 8) вот там и будем думать 8)
))
поржал
В ЗО для одевания
Отредактировано Жар (2012-04-21 08:34:16)
заявка все еще открыта, так меня примут нет? и куда?
заявка все еще открыта, так меня примут нет? и куда?
В ЗО для одевания
я думаю что за ЗО никто не против
В ЗО
Твое продолжительность в ЗО будет зависить только от тебя
ясно к кому обратиться в игре?
Найди офицера Рейдеров,там разберутся как тебя принять в ЗО.
на додевание в ЗО клево пошутили
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » попытка №2