Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

попытка №2

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Барбацуцык написал(а):

Я требую кино!
Телек я не смотрю со 2 курса,не удивил.
Дай фильм,покажи чо у тя за вкус.

Мачо и Ботан такие те что ли нравяться?

-1

32

Схватка:D

-1

33

Belan написал(а):

Мачо и Ботан такие те что ли нравяться?

Посмарел матный трейлер,будет ничетак увидеть в этом же транслейте))

Belan написал(а):

Схватка:D

Смарел,акуенный,даже попа иногда съеживалась,т.к домашние 50" ЖК телика и полная темень заставляла очковать...

0

34

И да,выскажусь не против пропустить тебя через ЗО)

0

35

Высокомерный ублюдок. Думал первый раз что его ждут с распростертыми объятиями и такого пиздатого некра оторвут с руками. Вел себя вызывающе как скотина. Увидев реакцию пересмотрел свою позицию. Только вот внутри он остался таким же. Мой вердикт " пашел на хуй " или на 3 месяца в ЗО

0

36

МяСоРуБкААААА написал(а):

ну и дальше что?

из Злейшей пришел?

0

37

Юрий написал(а):

Высокомерный ублюдок. Думал первый раз что его ждут с распростертыми объятиями и такого пиздатого некра оторвут с руками. Вел себя вызывающе как скотина. Увидев реакцию пересмотрел свою позицию. Только вот внутри он остался таким же. Мой вердикт " пашел на хуй " или на 3 месяца в ЗО

выбор небогатый ( а что на хуй и 3 месяца в ЗО это одно и то же?

0

38

Барбунцуцэк, видел "В отрыв"?? Шикарный фильм)
Потом еще жескач летом выходит от создателей "Гриффинов" "Третий лишний" (TED ам.).

Отредактировано Арчи (2012-04-20 10:20:01)

0

39

Belan написал(а):

А что ты думал , что сразу в основу на первые места с твоей одетостью ? В ЗО есть игроки лучше тебя одетые , но всеравно еще немного недотягивают , я сам бардом полностью оделся в ЗО прежде чем перевел его в основу , также поступают и другие игроки . Если ненравится в ЗО можешь искать себе другую гильдию . Если ты внимательно изучал минимальные требования для вступления ты наверное прекрасно понимал , что степень одетости у тебя далеко неподходит , это видно и по рейтингу ( даже недотягивает до рыж А3 ) Твое продолжительность в ЗО будет зависить только от тебя , комуто хватает и месяца чтоб одется комуто и полгода нехватает , а после ЗО у тебя всетаки больше шансов попасть в основу , правда смотря как там себя зарекомендуешь . Вообщем решать тебе самому .

0

40

Belan написал(а):

Поржал))
Он даже не такой дурной как показалось сразу))
Считаю,пока он сидит в этой заявке,надо найти компромисс по его принятию,агр держит,да и высокомерие видно свое выташнил :crazyfun:

Отредактировано Барбацуцык (2012-04-20 14:15:21)

0

41

Знаю его, в месте когда то в Энрейдже бегали, норм чел, а высокомерие хмм, у ка во его нет тот не уважает себя, просто у некоторых оно зашкаливает :whistle:

0

42

тобишь ты незная не чего о человека, заведомо его оскверняешь ложными подписями, в будущим твоего согильдейца, ну и офицера ги в которую ты подаешь заявку)) я все равно останусь при своем мнение, жду обьяснений... согласен полностью с Гадей и Олегом. хотите пилите в ЗО, ну в основе видеть не хочу

0

43

пускай Павлик и *валера* решают :idea:  как они так и я

0

44

morgi написал(а):

пускай Павлик и *валера* решают

кто это такие?

0

45

0

46

лан решать все равно вам жду принятого решения, мясо а тебя я отлично знаю а вот ты меня не помнишь память видать короткая спорить не стану не помню значит не было жду решения по принятию или не принятию меня в ги

0

47

лан решать все равно вам жду принятого решения, мясо а тебя я отлично знаю а вот ты меня не помнишь память видать короткая спорить не стану не помню значит не было жду решения по принятию или не принятию меня в ги

почему никто не ставит знаки препинания?????!!!!! :mad:

0

48

балабол короче... больше незнаю че сказать? прежде чем что говарить надо думать

0

49

еще разок для твердолобых. В ЗО , либо иди на хуй

0

50

блин теперь агр с стороны рейдеров 8)

попкорн на исходе, пиво подходит к концу 8)

а по тексту ... так чел не против ЗО.... и при чом тут нахуй 8) это всегда успеется 8)

я думаю что за ЗО никто не против .... оденется подтянится там и люди о нем чего скажут 8) вот там и будем думать 8)

0

51

Богус написал(а):

я думаю что за ЗО никто не против .... оденется подтянится там и люди о нем чего скажут 8) вот там и будем думать 8)

))

0

52

Вульфия написал(а):

поржал :D

0

53

В ЗО для одевания

Отредактировано Жар (2012-04-21 08:34:16)

0

54

заявка все еще открыта, так меня примут нет? и куда?

0

55

Belan написал(а):

заявка все еще открыта, так меня примут нет? и куда?

Жар написал(а):

В ЗО для одевания

Богус написал(а):

я думаю что за ЗО никто не против

Юрий написал(а):

В ЗО

облом написал(а):

Твое продолжительность в ЗО будет зависить только от тебя

0

56

ясно к кому обратиться в игре?

0

57

Найди офицера Рейдеров,там разберутся как тебя принять в ЗО.

0

58

на додевание в ЗО клево пошутили

0