Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

попытка №2

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Реальное имя.Андрей
2. Дата рождения (возраст) 29
3. Город проживания. Клин МО
4. Ник персонажа, уровень. БеланАндрюха 51
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).http://uploads.ru/t/5/3/O/53OoT.jpg

6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. http://uploads.ru/t/r/Z/o/rZosb.jpg

7. Руны, покрова. 777 665
8. Профессия. Уровень прокачки. нет
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги. Реббелиус ушел сам Эрнейдж распалась
10. Сколько времени проводите в игре?. от 2 до 9 часов в сутки
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? да
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении)  raidcall есть
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии? да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. нет

0

2

9 пункт ) в другие ги заявки не писал

0

3

хммм .... ну про билд я помню с прошлой заявки  ... дело такое ... можно просто в деле на тебя посмотреть ...

судя по оформлению и стремлению ... думаю с темой "я имба и неипет" покончено 8)

пока не против... посмотрим что дальше в топике потворится там буду высказыватся точнее 8)

0

4

http://www.allodswiki.ru/talents#4_a3b2 … rstuyBFI_0   забыл билд немного изменил

0

5

Belan написал(а):

ну на нет и суда нет) а всем кто написал хуила нахлебатор и тд и тп .!.

Belan написал(а):

Мясо моя одетость не твоя беда понял я сам со шмотом разберусь и не буду стонать как это делал ты я никогда не клянчил и не упрашивал понял ГОВНО если тебя одели от этого ты круче не стал

Поэтому против

0

6

одеваюсь я и действительно сам помощи не жду беру наемников и полетел зелени много синь пока ток одна но зелень даже одевать не хочу. А по поводу мата тебе самой бы понравилось когда не зная тебя тебя называют хуилой и нахлебатором?

0

7

ПОШОЛВОН! .!.

-1

8

Давайте поумерим агр, потому как у человека есть желание и стремлиние вступить к нам, не смотря ни на что.

+1

9

Против.

0

10

против

0

11

Упоротый. за

0

12

В той заявке чересчур высокомерный...Ща вроде ничетак
Посоветуй мне фильм с акуенным сюжетом-буду нипротив вЗОпу на ИС недельку.

0

13

Санта-барбара! :D

0

14

Барбацуцык написал(а):

В той заявке чересчур высокомерный...Ща вроде ничетак
Посоветуй мне фильм с акуенным сюжетом-буду нипротив вЗОпу на ИС недельку.

Мученицы или Дикая река)

0

15

Стремление это похвально , но одетость никакая , у меня в ЗО есть получше одетые игроки и то они какбы прежде чем перейти в основу стараются одется как можно лучше , чтоб нечувствовать себя отстающими . По заявке :  против основы , За на доодевание в ЗО

0

16

в ЗО че. А мученицы это пизнэц кинчик О_О

0

17

юзербара не видать

0

18

Belan написал(а):

Мученицы

Уебанское кино,как и коллекционер.Дикая река смотрен в первом классе.Удивляем дальше.
Подсказка: ужасы не люблю,фильмы типа Спиздили,Рокнрольщик,Шерлок Холмс 1/2,Формула 51,Шафт подавай....нутыпонял.
Работай

Отредактировано Барбацуцык (2012-04-19 18:06:05)

0

19

За. На ИС (пару неделек).В основе оденется быстрее.
П.С: а вообще, надо бы пересматривать минимальные требования (и  отношении рун, и по рейтингу шмота)

0

20

Miro написал(а):

За. На ИС (пару неделек).В основе оденется быстрее.

Я все конечно понимаю но что делать человеку в основе с рейтингом шмота 4380 ? Тогда уже делать день открытых дверей и прежде всего перевести все ЗО в основу .

ПРОТИВ основы

0

21

за ЗО до одевания 5К+, или переводе после рекомендации ЗОшников

0

22

Belan написал(а):

А по поводу мата тебе самой бы понравилось когда не зная тебя тебя называют хуилой и нахлебатором?

Так не называли так)

0

23

Вульфия написал(а):

Так не называли так)

как нет смотри 1 заявку)

0

24

Барбацуцык написал(а):

Уебанское кино,как и коллекционер.Дикая река смотрен в первом классе.Удивляем дальше.
Подсказка: ужасы не люблю,фильмы типа Спиздили,Рокнрольщик,Шерлок Холмс 1/2,Формула 51,Шафт подавай....нутыпонял.
Работай

Отредактировано Барбацуцык (Сегодня 18:06:05)

телек давно не смотрел как раз с тех времен а триллеров больше хороших не видел остальное посоветовать не могу так как сам не смотрел

0

25

Вульфия написал(а):

Так не называли так)

нахлебатор - мое детище 8)

но биляшик там ты заслужил  :rofl:  а тут видно что мож не в анстроении был 8) в ЗО на проверку адекватности и одевание 8)

Отредактировано Богус (2012-04-19 20:05:12)

0

26

Хелза написал(а):

юзербара не видать

как его сделать чтоб видно было?

0

27

Belan написал(а):

Мясо моя одетость не твоя беда понял я сам со шмотом разберусь и не буду стонать как это делал ты я никогда не клянчил и не упрашивал понял ГОВНО если тебя одели от этого ты круче не стал

ну значит так! перед этим постом в прошлой заявке я тебя не обзывал и не посылал)) а теперь ответь мне когдая стонал и клянчил? и кто меня одевал? желательно реальную историю ну или скрин

0

28

Belan написал(а):

телек давно не смотрел как раз с тех времен а триллеров больше хороших не видел остальное посоветовать не могу так как сам не смотрел

Я требую кино!
Телек я не смотрю со 2 курса,не удивил.
Дай фильм,покажи чо у тя за вкус.

0

29

МяСоРуБкААААА написал(а):

ну значит так! перед этим постом в прошлой заявке я тебя не обзывал и не посылал)) а теперь ответь мне когдая стонал и клянчил? и кто меня одевал? желательно реальную историю ну или скрин

основа некр?

0

30

Belan написал(а):

основа некр?

ну и дальше что?

0