Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Брони.

Заявка от Брони.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

я три месяца не дрочу))  :'(

0

32

Фото по барабану. Голос - маст хев, весь хай контент основан на нем родимом. Так что РК обязателен. После установки РК запились в основу на ИС (под наблюдение шмото рунного прогресса). Кто там наибольше орал "ЗА"? Тот пусть и берет под наблюдение кандидата.

0

33

Юрий написал(а):

я три месяца не дрочу))

хочетсо пошутить но боюсь что ща волна пойдет и про заявку тут все забудут  :D

0

34

Принята в ЗО.
Ищи офицеров ЗО.
Раз такая боевая, то будет не проблема создать боевой отряд.

0

35

Sadako написал(а):

ну да ладно, не буду тянуть кота... эксперимент

ни для кого не секрет, что отношение к девушкам в играх отличается от отношения к парням (доказательство - 20 постов выше
    засиживаясь в сети, однажды, решила посмотреть, какого это... быть парнем  :blush:
    вообщем, прежняя ги знает меня действительно как парня  %-)  вроде бы не спалилась
    итоги сей глупости? действительно абсолютно различные модели поведения с объектом
    зато от излишних сюсюканий и заигрываний отдохнула  %-)

Вот обычно самое первое впечатление от кандидата "девушки", которая зашла чисто "паиграть" и не палица в голосе: это мужиг который косит под девку.
Девушки/женщины такой фигней как играми занимаются много меньше пацанов/мужиков, и делают это вполне по определенным причинам, конкуренции  меньше, почет и внимание (иногда).
Мой брат живет сейчас с девушкой с которой познакомился онлайн )
Резюмирую: кандидат уже "от излишних сюсюканий и заигрываний отдохнула" и готова(он/она?) к дальнейшим "сюсюканьям и заигрываниям", что четко и отраженно в этой заявке и последующими постами )
http://www.drshopper.ru/images/catalog/8626/main.jpg

Отредактировано Халлар (2012-04-07 12:11:29)

0

36

Хал +1

0

37

Во облепили заявку как шершни,башню оторвало пацанам >_<

0

38

Хватит вам уже)))
Пускай по рк поговорит с вами

0

39

А де собственно кандидатка??? Троли кушать хотят.)

0

40

МяСоРуБкААААА написал(а):

чем отличаются? 0_0 это заблуждени большое, посты выше это обычные шутки, все девченки у нас клевые, в нутри гильдии все по другому, более того у нас ГМ гильдии Девушка!!!

отличается 100%

Халлар написал(а):

Вот обычно самое первое впечатление от кандидата "девушки", которая зашла чисто "паиграть" и не палица в голосе: это мужиг который косит под девку.
Девушки/женщины такой фигней как играми занимаются много меньше пацанов/мужиков, и делают это вполне по определенным причинам, конкуренции  меньше, почет и внимание (иногда).
Мой брат живет сейчас с девушкой с которой познакомился онлайн )
Резюмирую: кандидат уже "от излишних сюсюканий и заигрываний отдохнула" и готова(он/она?) к дальнейшим "сюсюканьям и заигрываниям", что четко и отраженно в этой заявке и последующими постами )

Отредактировано Халлар (Сегодня 12:11:29)

не спорю и сама об этом писала

Miro написал(а):

Голос - маст хев, весь хай контент основан на нем родимом. Так что РК обязателен. После установки РК запились в основу на ИС (под наблюдение шмото рунного прогресса). Кто там наибольше орал "ЗА"? Тот пусть и берет под наблюдение кандидата.

голос односторонний будет 100%, в голосе я отвратительна в поведении и ничего никому доказывать не собираюсь

Kain написал(а):

А де собственно кандидатка??? Троли кушать хотят.)

кандидатка познает сущность матана

0

41

еще раз напишу, против

0

42

соискатель мне кого то напоминает....еще бы *вот* через слово писала так был бы уверен ...непротив ЗО а так пофиг

0

43

Sadako написал(а):

в голосе я отвратительна в поведении и ничего никому доказывать не собираюсь

Барбацуцык написал(а):

Где запятые......

Sadako написал(а):

голос односторонний будет 100%

не понимать смысла фразы

Хотелось бы знать ник, класс старого персонажа, который потерялся, гильдию в которой оный состоял, ну и желательно период времени когда это было.

0

44

Kain написал(а):

не понимать смысла фразы

Хотелось бы знать ник, класс старого персонажа, который потерялся, гильдию в которой оный состоял, ну и желательно период времени когда это было.

играла до переделки жряков, когда максимальный лвл был 47, мистом оИзвращенкАо, если не путаю - на ВЗ (но точно не уверена, что именно этот серв)

ЗЫ в ЗО вступила

0

45

мист состоял в ги "тьма" и только в ней

0

46

Sadako написал(а):

в голосе я отвратительна

:D

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Брони.