1. Вика
2. 18
3. НиНо
4. Брони 51
5. выродок: ЖареноеСолнце (воин 23)
твинков нет
6.
http://allodswiki.ru/talents#8_a1b3c3f3g2j3l2o1p2r2s2v3x3z3B2_qxAEFGH_defkmnruyCFGHIJPQWXY02356789_fmnuyABDEFGHJKM_1
билд будет притерпевать правку, а именно сонка на 1, молниеноска и огнянка 3, если найду еще 1 очко талантов, с вехами еще не определилась с колчанами\перезарядкой\терпимостью - могу учесть пожелания под конкретную пати
7. 444\433 4 покров... буду брать харизмой
8. алхимия 30 (на стадии заморозки)
9. Тевтоны. состою в настоящее время - не хватает размаха, тесно амбициям
заявок в другие гильдии подано не было
о причинах ниже
10. приходится совмещать с учебой, поэтому от 0 до 12 часов (по обстоятельствам)
11. нет (категорически)
12. да (односторонняя - только слушаю)
13. да
14. да, но это будет ударом ниже пояса самолюбию
ищу сильную гильдию, т.к. в прошлом играла на АП на другом сервере и за другой класс (увы, после долгого перерыва, персонаж был утерян)
не терплю развязности и неорганизованности в гильдии, потому и ищу топовую ги
из Рейдеров знакома с игроком ВОЛОХъ, пересекалась с МясокомбинатЪ (помогал с теоретическими вопросами по выродку), с недавно вступившим ххАЛХИМИКхх вместе бегала на бг, впрочем как и с Деймером из ЗО - думаю, эти люди смогут сообщить их мнение обо мне
знаю, что не прохожу по минималке рун, однако не туплю и проблем с дамагом не будет - при необходимости выжимаю из класса все, что можно
ищу гильдию для того чтобы именно играть, а не сидеть на одном месте - потому и пишу заявку сюда, а не в ЗО
неконфликтна, пока речь не заходит о донате или эквипе