Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Брони.

Заявка от Брони.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. Вика
2. 18
3. НиНо
4. Брони 51
5. выродок: ЖареноеСолнце (воин 23)
    твинков нет

Диалог с Саранг Бисану

http://uploads.ru/t/9/J/I/9JI6w.png

6.

лук рдд

http://allodswiki.ru/talents#8_a1b3c3f3g2j3l2o1p2r2s2v3x3z3B2_qxAEFGH_defkmnruyCFGHIJPQWXY02356789_fmnuyABDEFGHJKM_1
билд будет притерпевать правку, а именно сонка на 1, молниеноска и огнянка 3, если найду еще 1 очко талантов, с вехами еще не определилась с колчанами\перезарядкой\терпимостью - могу учесть пожелания под конкретную пати

скрин с эквипом и статами

http://uploads.ru/t/1/g/i/1giHp.png

7. 444\433 4 покров... буду брать харизмой  :blush:
8. алхимия 30 (на стадии заморозки)
9. Тевтоны. состою в настоящее время - не хватает размаха, тесно амбициям
    заявок в другие гильдии подано не было
    о причинах ниже
10. приходится совмещать с учебой, поэтому от 0 до 12 часов (по обстоятельствам)
11. нет (категорически)
12. да (односторонняя - только слушаю)
13. да
14. да, но это будет ударом ниже пояса самолюбию

то, что не влезло

ищу сильную гильдию, т.к. в прошлом играла на АП на другом сервере и за другой класс (увы, после долгого перерыва, персонаж был утерян)
не терплю развязности и неорганизованности в гильдии, потому и ищу топовую ги
из Рейдеров знакома с игроком ВОЛОХъ, пересекалась с МясокомбинатЪ (помогал с теоретическими вопросами по выродку), с недавно вступившим ххАЛХИМИКхх вместе бегала на бг, впрочем как и с Деймером из ЗО - думаю, эти люди смогут сообщить их мнение обо мне
знаю, что не прохожу по минималке рун, однако не туплю и проблем с дамагом не будет - при необходимости выжимаю из класса все, что можно
ищу гильдию для того чтобы именно играть, а не сидеть на одном месте - потому и пишу заявку сюда, а не в ЗО
неконфликтна, пока речь не заходит о донате или эквипе  :blush:

0

2

ссылка с билдом слетела - эта вроде бы рабочая

http://allodswiki.ru/talents#8_a1b3c3f3 … DEFGHJKM_1

0

3

заявка радует глаз)) нет минималки печально очень, ты же понимаешь начнется: "а по чему меня в зо отправили, а ее взяли, хотя у ней тоже минималки нет".
когда в планах поднять руны? что случилось с прошлым персом, неужели востановить невозможно?
в целом позитивно так, думаю интересный человек, по этому не буду категоричен, пока воздержусь

P.S. почитай заявки девушек чуть ниже, что все мужики у нас в ги требуют :crazy:

0

4

Мальчики всегда требуют сисек, на то они и мальчики)))
А заявка требует аплодисментов! Из-за нее одной я бы в основу взяла!

0

5

нуу пусть требуют, своего не получат)
я полностью отделяю себя от реала, т.к. обнаруживаю за собой совершенно разное поведение в этих двух средах :blush:
в этой игре я в первую очередь боевая единица, готовая на многое ради достижения великих целей  :blush:
руны апать... тогда, когда появится голд) в настоящее время делаю дейлики на БО\Колыбели - потихоньку накапливаю - собиралась апать руны раньше, но вместо этого оделась в колыбель (о чем ни разу не пожалела)

еще стараюсь быть в теме развития всех классов - перечитываю теорию\форумы... время от времени создаю твинков, после чего и успешно сношу (т.к. не мое)  :blush:

0

6

ну и раз уж публика просит...

http://uploads.ru/t/f/8/p/f8pU2.jpg

0

7

Не ну ваще обидила,потратил целый 20-часовой рес на БО,а про меня даже не вспомнила...
Девушка вы разбили мне сердце... :dontknow:

Заявка клевая да,но квест вы уже получили ящитаю!

0

8

"сисьги", тоесть реальное фото не обязательно обнаженной, хотя почему нет 8(
Парни жэ хотят убедится точно девушка али нет.
запил сисег многократно повышает шансы на вступление в основу.

да заяка образцовая. Но ни шмотом ни рунами к сожалению не можете удивить.
Хотелось бы иметь такую бойкую боевую единицу в рядах ЗО. вы бы могли организовать там консту для полетов.

вы анимешница?

0

9

минималка минус канечно

но сама заявка .... даже в беглом расмотрении радует ... я ЗА .. пилите в ЗО .. апнит минимум с радостью скажу за в основу... ну если канечно же походу эти сисьги не напортачат 8)

0

10

щитаю запилить в основу как дочь полка)) паровозят у нас по вечерам в начало частенько, минималки нет ну в зо мертовато, ей там будет скучно

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-04-07 01:42:08)

0

11

Хелза написал(а):

"сисьги", тоесть реальное фото не обязательно обнаженной, хотя почему нет 8(

ананюга  :crazy:
я убеждаюсь при лично разговоре только)) а может это шпион кстати?

0

12

согласен с богусом !
могу сказать что очень адекватный человек!
пусть будет исключением!

0

13

Да не раз фстречялись на яре/хуторе. То што человек диствительно не тупит и крайне адыкватен это так. Сама зояфка сделана на отличьно, сразу видно человек очинь грамотный и отнёсся ко фсему крайне серьёзно. Я бы тожэ сделал исключение. За основу.

0

14

Запилить РК и в голос!Собеседование с Хелза!)

0

15

А вообще мне как параноику кажется подозрительный персонаж!)

0

16

В ЗО до удостоверения личности!)

0

17

вика радует за

0

18

опять вокруг одни дамские угодники. Увидели женщину и высунув язык полетели голоса за.

Против еп ! ! !

0

19

Юрий написал(а):

опять вокруг одни дамские угодники. Увидели женщину и высунув язык полетели голоса за.

Согласен , минимальных требований нет ,у меня в ЗО есть и более подготовленные бойцы

0

20

Барбацуцык написал(а):

Не ну ваще обидила,потратил целый 20-часовой рес на БО,а про меня даже не вспомнила...
Девушка вы разбили мне сердце...

сори, я там часами бегаю уже больше недели - всех запомнить просто физически не могу)

Хелза написал(а):

вы анимешница?

смотря кого считать "анимешницей" )
да, я смотрю аниме, но ненавижу людей, вопящих о подобных вещах на каждом углу, а так же някание, кошачьи ухи и пр.

0

21

http://uploads.ru/i/V/R/i/VRidQ.jpg

0

22

МяСоРуБкААААА написал(а):

что случилось с прошлым персом, неужели востановить невозможно?

с персонажем вышла какая-то глупая ситуация

то ли у меня было 2 аккаунта и я нужный забыла, то ли был как раз-таки 1 аккаунт, но персонаж с него куда-то исчез  %-)

насчет "сисег" и голоса...

да, я понимаю, что это более чем подозрительно, но никаких отсылок на реал не будет - селяви
здесь дело в моем моральном состоянии - в настоящее время удавливаю за собой что-то вроде "раздвоения личности": у меня разное поведение в реале(Вика) и сети(Sadako), как бы бредово это не звучало
если сей вопрос настолько приницпиален... я готова отказаться от "статуса" девушки - виртуальные отношения меня не интерисуют (пускай, я принимаю все близко к сердцу, но люди приходят и уходят, а мне каждый раз думать о них)

в принципе, утром согласна уже и на ЗО

о шпионстве

имхо, вещь абсолютно не проверяемая - основанная чисто на доверии
подозревала, что возможны такие подозрения, потому и не меняла свою первую ги на промежуточные
+в той ги был маленький эксперимент, который затеяла от скуки... но решила прекратить :3 (экспериимент связан со спойлером выше)

0

23

ну да ладно, не буду тянуть кота... эксперимент

ни для кого не секрет, что отношение к девушкам в играх отличается от отношения к парням (доказательство - 20 постов выше
засиживаясь в сети, однажды, решила посмотреть, какого это... быть парнем  :blush:
вообщем, прежняя ги знает меня действительно как парня  %-)  вроде бы не спалилась
итоги сей глупости? действительно абсолютно различные модели поведения с объектом
зато от излишних сюсюканий и заигрываний отдохнула  %-) 

0

24

Sadako написал(а):

насчет "сисег" и голоса...

Ну в рк тебе придется разговаривать если ты:

Sadako написал(а):

не терплю развязности и неорганизованности в гильдии, потому и ищу топовую ги

Отмазки типа отсутствия микрофона не принимаются, самая говеная гарнитура стоит 300р и купить ее может каждый. Что касается развязанности и т.д. у нас все именно так как ты не любишь))).

Sadako написал(а):

о шпионстве

Вон ришка уже шпиенит))).

0

25

каинку +1 )) у нас любые походы, полеты, хутора, яра, каты и еще много чего проходят в голосею или просто сидим в оке и трындим, этим мы наверное и отличаемся от других, скорее всего в голосе идет больше опщения чем в чате...
а насчет "сюсюканий" у нас в ги много девушек, которые нормально общаются в связи...

+1

26

:crazy:
буду ЗА

+1

27

Sadako написал(а):

неконфликтна, пока речь не заходит о донате или эквипе

Самое главное проглядел, у нас донатят многие, причем по черному, пол гильдии сранадонатеры.
Эквип это самое основное писькомерство, поэтому об этом придется говорить и много говорить.

Считаю надо проверить на стрессоустойчивость, путем отправления вечером в рк к пьяным Сане и Коляну для поддержания их беседы о статах\билдах и прочем гумне.

0

28

Sadako написал(а):

ни для кого не секрет, что отношение к девушкам в играх отличается от отношения к парням (доказательство - 20 постов выше
засиживаясь в сети, однажды, решила посмотреть, какого это... быть парнем

чем отличаются? 0_0 это заблуждени большое, посты выше это обычные шутки, все девченки у нас клевые, в нутри гильдии все по другому, более того у нас ГМ гильдии Девушка!!!

0

29

Kain написал(а):

Самое главное проглядел, у нас донатят многие, причем по черному, пол гильдии сранадонатеры.

я три месяца не доначу))  :'(

0

30

МяСоРуБкААААА написал(а):

я три месяца не доначу

:D

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Брони.