Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка хХГроооомХХ

Заявка хХГроооомХХ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Реальное имя. Артём
2. Дата рождения (возраст). 03.10.1995(16)
3. Город проживания. Украина г.Днепропетровск
4. Ник персонажа, уровень. хХГроооомХх 51 лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).хХГроомХх 21 лвл маг(скрин предоставляю)
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Храмовник(танк), http://www.allodswiki.ru/talents/#7_a2b … TXYZ0148_1 (Скрин предоставляю)
7. Руны, покрова. руны 5 по кругу,покрова 4
8. Профессия. Уровень прокачки. алхимик 119
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.был уже ранее в Рейдерах(кикнули за подачу заявки в другую ги,за что очень каюсь :'( ) Был в ги "Серп и Молот" (ушёл так как не вижу дальнейшего саморозвития)Был в Энрейдже(нет такого развития как бы хотелось,отсутствовали походы в ГД МГ,АП ,порой пати в а4 трудно было собрать)
10. Сколько времени проводите в игре?.Будни 2-5 часов,выходные могу весь день
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Иногда
12. Наличие голосовой связи.  (RaidCall обязателен при вступлении)В наличии,установлен 8-)
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?Да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.Готов

0

2

Скрины
http://uploads.ru/?v=PN3CZ.jpg

http://uploads.ru/?v=TYc0z.jpg

0

3

В ЗОЛОТУЮ ОРДУ пока тебе не придумают Квесты.
Ну вот и первый Квест рекрутироваться в ЗО

0

4

Против Зо,сразу в основу.
Билд не открылся.

0

5

Барбацуцык написал(а):

Против Зо,сразу в основу.
Билд не открылся.

попробую еще раз билд
wwwallodswiki.ru/talents/#7_a2b2c3e2g1i3j2l3n2o2p3q3s2x3z2_tyzABDEFIKMPQRWXY349-_FGMTUV29_dijkpwyDEFKMQTXYZ0148_1

0

6

летали вместе в а4 плохого сказать не могу  :cool: , не против

0

7

За, танчить умеет =\

0

8

Скорее ПРОТИФ чем ЗА был в ги был незаметен... да и решил поискать счастья в других ги... где гарантии что это не повторится???

0

9

Вао написал(а):

Скорее ПРОТИФ чем ЗА был в ги был незаметен... да и решил поискать счастья в других ги... где гарантии что это не повторится???

Вот такого не повторится,это я могу гарантировать.

0

10

я бы за *попытание счастья* штрафчик взялбы

0

11

По билду:
Вехи:
Пиближение победы и праведную ярость убрать,замаксить вехи разящие атаки и предвестник.Остальное на верном пути.
Таланты:
Убрать 3 ранг Связывающего и молитвы,воткнуть в 3 ранг воздаяние и казни.Т.к лучше воздание на 3 чем казнь на 2.
Статы:
Раз выбрал физику,прибавь в точности-тебе же пробить надо моба/босса/оппонента/ нужен показатель значит.
Ну так с большего,если не копатся...
Чтобы все не прошло мимо смени билд :rolleyes:

+1

12

Барбацуцык написал(а):

По билду:
Вехи:
Пиближение победы и праведную ярость убрать,замаксить вехи разящие атаки и предвестник.Остальное на верном пути.
Таланты:
Убрать 3 ранг Связывающего и молитвы,воткнуть в 3 ранг воздаяние и казни.Т.к лучше воздание на 3 чем казнь на 2.
Статы:
Раз выбрал физику,прибавь в точности-тебе же пробить надо моба/босса/оппонента/ нужен показатель значит.
Ну так с большего,если не копатся...
Чтобы все не прошло мимо смени билд

ок,сменю в ближайшое время билд

0

13

Я думаю на ИС на две недели  в основу ,нечего танку в академке делать

0

14

Танков прибыло...

Не сталкивался вроде, ничо плахова сказать нимогу. 50/50 на ИС в основу - гильдджамперы они такие.. непостоянные чтоле )

0

15

На ИС , дать шанс  :)

0

16

Щитаю на ИС можно,но осадок остался,шанс тебе в руки.

+1

17

ГАУНА КУСОК

0

18

жду вердика ^^

0

19

хХГроооомХх написал(а):

жду вердика

тоесть вердикта^^^^

0

20

найти Рыжку и убедить ее что ты должен быть у нас. Тогда принят

+1

21

Рыжка пока думает

0

22

Хелза написал(а):

и убедить ее

0

23

Неадекватности за ним не замечал, но вот насчет собрать пати в а4.... Как вы думаете, в гильдии, где 141 человек(пусть не все 51, но процентов 70 есть) и онлайн 3-4 танка, один из которых с ги летает очень редко, постоянно в гичате "есть кто в а4?",  трудно найти пати танку? Видимо, проблема в другом.
И да, вех на 51 мало шокапец.
Если интересно, вечером гляну, как ги качал.

0

24

Да и не припомню я чота чтобы он хоть раз пытался собрать пати в а4. Видимо, ждал, что ему пм рвать будут предложениями...

0

25

Botitch написал(а):

Если интересно, вечером гляну, как ги качал.

Если не затруднит то посмотрите :glasses:

+1

26

хХГроооомХх написал(а):

Вот такого не повторится,это я могу гарантировать.

Мне то же самое говорил, когда его в картеле забрили: http://ao-cartel.ucoz.ru/forum/16-735-1

Жар написал(а):

посмотрите

Тьфутыж, блин, сразу постарел на 100500 лет)

0

27

Botitch написал(а):

Да и не припомню я чота чтобы он хоть раз пытался собрать пати в а4. Видимо, ждал, что ему пм рвать будут предложениями...

пати собирать пытался я то пытался....но в отет только была тишина...
а что б пм рвать на такое я никогда не надеялся

0

28

ка тто так

Заявка от хХгроооомХх

0

29

Арчи написал(а):

ка тто так

Заявка от хХгроооомХх

я ж написал что был ранее.

0

30

Вопщем, информации о его присутствии в Энрейдже, к сожалению, не сохранилось. Поэтому пусть останется на его совести.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка хХГроооомХХ