Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Реальное имя.Вадим
2. Дата рождения (возраст).14 лет
3. Город проживания.Москва
4. Ник персонажа, уровень.ЦелительМира 51
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).--------
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик.
7. Руны, покрова.666666 5 покров
8. Профессия. Уровень прокачки.---------
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.Форнакс Картель.
10. Сколько времени проводите в игре?.более 3 часов в день
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?да
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении)да
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?да
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.да

0

2

я не могу найти папку с файлами, удача 670 разум 655 дух 578 инта 630 http://www.calc.allodslive.ru/?c=1#ADHL … mnrsuvyz01

0

3

а где подпись та "Сатва ванючка, меховик плюшка." :р

0

4

стер(

0

5

Ба, какой упорный. А че тебя все время сюда тянет то? Тут намазано чем штоль, я тебя встречал ты уже в нескольких ги перебывал, гонят оттуда то?

0

6

точнее этьо новый ак

0

7

berserk81 написал(а):

Ба, какой упорный. А че тебя все время сюда тянет то? Тут намазано чем штоль, я тебя встречал ты уже в нескольких ги перебывал, гонят оттуда то?

Я пришол нормально и тут тебе на получай. За что?

0

8

против сразу)) надоел уже чесно

0

9

Всеми ногами против.

0

10

На редкость упорот.

0

11

нюф-нюф а чей то у тя за подпись такая?

нахнЭ написал(а):

ЗЗ-4/4 - ПП-4/4 - РД-5/5 - ТЗ-5/5 - ВФ-0/4 - KМ-1/11

это чет наверное прогрес в рифте?

0

12

МяСоРуБкААААА написал(а):

это чет наверное прогрес в рифте?

Ды, первая десятка феникс прошла только, а по остальным десяткам и двадцаткам прогресс общий для ги, ща нагибаем Молотозвон(аналог МГ), надеюсь к концу недели буит 5/11

0

13

Щитаю в теме можно пофлудить т.к кандида слишком жалок что бы отписываться в тему заявки

0

14

Вадим написал(а):

удача 670 разум 655 дух 578 инта 630

гон я щитаю!

0

15

нахнЭ написал(а):

Ды, первая десятка феникс прошла только, а по остальным десяткам и двадцаткам прогресс общий для ги, ща нагибаем Молотозвон(аналог МГ), надеюсь к концу недели буит 5/11

как не пиши, а у ЗО на 2 см длиннее. Им нахрен неупал феникс ваш. Они 120 тел будут одевать одновременно!

0

16

Miro написал(а):

как не пиши, а у ЗО на 2 см длиннее. Им нахрен неупал феникс ваш. Они 120 тел будут одевать одновременно!

срать абсолютно и бесповоротно, мы в 17-19 тел двадцатки проходим, и вчера только начали ходить и двух боссов нет уже, сколько ЗО ходят и у них пять килов всего.
Насчет феникса, когда страж потролил их чуть в их топике, хотя это был даже не тролинг, простой вопрос на который они сагрились просто, вообщем в тот же вечер они все таки собрали из 120 человек десятку и прошли его да?!)
Вывод - КИ мотивирует!

0

17

блеять, хоть не пиши тут без редактирования

0

18

нахнЭ написал(а):

срать абсолютно и бесповоротно..... бешель бешельме

:no:

0

19

Хелз - наркаман.

0

20

заеп!!(да простит меня Вао) против=)

0

21

нахнЭ написал(а):

Вывод - КИ мотивирует!

Ки бздит им под одеялко. Даешь двадцатку в 14 тел (в 15-ть уже проходили)

нахнЭ написал(а):

Насчет феникса, когда страж потролил их чуть в их топике, хотя это был даже не тролинг, простой вопрос на который они сагрились просто

херасе простой вопрос. чего ж тогда дошло дело до обсуждения ДПС танкЭ?

0

22

не красачна. Против

0

23

Паккость написал(а):

заеп!!(да простит меня Вао) против=)

:suspicious:

0

24

Miro написал(а):

Ки бздит им под одеялко. Даешь двадцатку в 14 тел (в 15-ть уже проходили)

Третий день - третий босс буит, у ЗО третья неделя, ух что ж они делают там в 120 человек в ги?
крафт-дейлики?
зергуют нуболоку?

Miro написал(а):

херасе простой вопрос. чего ж тогда дошло дело до обсуждения ДПС танкЭ?

ололо, дпс танка, в ЗО танки настолько суровы....

0

25

нахнЭ написал(а):

ололо, дпс танка, в ЗО танки настолько суровы....

щитаю нюф-нюф обратно в рифт верните)))
а по заявке это самое закройте, нах нам такие не сдались, его все равно вика с миро затролят!
з.ы. энханушка вернись в алоды, брось ты жэту корейскую шнягу, мы все простим=)))

0

26

Сагласен. Хатеть второво сранамиста штоп они были взаимозаменяемы когда один из них спит.

0

27

А кстате ещё патеме: если ты думаешь что панаставя рун и пакрову тя все будут ждать с распростёртыми объятияме то глубоко заблуждаешся.Пили восьмёрки в круг и тя всё равно не примут, подумай пачему.

0

28

МяСоРуБкААААА написал(а):

з.ы. энханушка вернись в алоды, брось ты жэту корейскую шнягу, мы все простим=)))

Никарейская!11
Заходил в аллоды недавно, поснастольгировал и вышел

0

29

нахнЭ написал(а):

Никарейская!11

Упорот как кандидат!!!!

Ну ко быро похерел клиент рифта, зашел в ололоды и запилился к нам в гильдию. У нас нет абон платы, у нас бесплатная русская игра а не корейское гумно))).

0

30

Kain написал(а):

у нас бесплатная русская игра

чуть не описялся со смеху когда прочел :cool:  у меня за полгода игры в платное корейское гауно Aion ушло ровно 1800р, за полгода игры в *бесплатную русскую игру* в разыыыы больше

0