Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Прошу перевести меня из гильдии ЗОЛОТАЯ ОРДА в гильдию Рейдеры

Прошу перевести меня из гильдии ЗОЛОТАЯ ОРДА в гильдию Рейдеры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.  Василий
2. .16.02.1995г.
3.  Это не город а деревня Красный Десант в 30 киллометрах от города Таганрог
4.  Вассиилиисск 51 уровень развития
5. (специалист по необъяснимому).Перерождений или твинков неимею
6.  Воставший маг http://db.allodswiki.ru/talents#2_a1b1c … NOPRSUVY_0
7.  руны 444/444 покрова 4 но начинаю делать 5
8. Алхим уровень прокачки 171
9.  Цель вступления в нашу ги. Состоял в гильдии Гадские Гады поступал в ги из за одного человека точнее из за друга друг покинул игру навсегда и я решил отправиться к вам. Причина совсем проста колектив веселый, сможет подставить плечо втрудную минутку , но понятно что для этого понадобиться время что бы я влился в полный коллектив. До вашй гильдии неразу заявок неподовал.
10.Ну провожу в игре практически все будние примерно с 16:00 до 24:00
11.  Да но неочень большие суммы так что бы хватало на существование

12.  Пока только скайп vasilisk752 позже появиться и RaidCall
13.  да
14.   Да

0

2

Гильдию качает, не стахановец, но качает. Из минусов в общение проскальзывает юношеский максимализм и инфантильность, но это свойственно возрасту. Адекватный. Про перса сказать ничего не могу никуда с ним не ходил.

0

3

ну норм чел в а4 вместе летали несколько раз
я за

0

4

тыкс)
заявка оформлена не по форме, скринов нет... дамаг слабоват в а4 сам видел
далее в ги чате писали что василиск из Орды просит симвалов ему дать, тут это не приветствуется... в а4 паровозить тебя не кто небудет сразу говарю, минималки нет я 40/60 буду 50/50 когда запилит скрины.
внимание вопрос: сколько ты в орде пробыл то?

0

5

минимальные требование не проходиш скорее против чем за

0

6

у меня такое чувство что добрых и отзывчивых очень немного  и походу если я немного доначу значит все -отстой общества и негажусь неначто. Что за отношение к людям Ливеафан вообще как зверь накинулся.

0

7

Vasilisk написал(а):

Ливеафан вообще как зверь накинулся.

на самом деле я мягкий и пушистый
при че тут отстой общества? есть минимальные требования для кондидатов установленые давно, есть правило оформления заявки... закрывания глаз на такие вещи, как уже неоднократно доказано, ведет к конфликтам
а 5 покругу ставятся легко и без даната

0

8

Чего ты ждешь от основы? Персонаж слабенький честно,но фармить можно же:цс,яр,дейлы и прочее. Ты же не платишь налог,не тратишься на крафт. Какие донатные плюшки есть?
Если хочешь от игры не просто игры,сам нафарми средства для рун или вложи реал,чтобы обвес потом работал на тебя. Такова идея игры,чтобы что то показать,надо что то из себя представлять. Подумай...

0

9

berserk81 написал(а):

Гильдию качает, не стахановец, но качает. Из минусов в общение проскальзывает юношеский максимализм и инфантильность, но это свойственно возрасту. Адекватный. Про перса сказать ничего не могу никуда с ним не ходил.

Я мало пока побыл в ЗО еще неприсмотрелся толком ,так что положусь на мнение викинга , а от себя могу пока добавить , я непротив перехода ,человеку надо развиваться дальше ,основная проблемма  ЗО ,нет возможности собрать отдельную консту для полетов в асетр и выявления плюсов и минусов определенных билдов ,я бардом немогу на данный момент организовывать гильдейские полеты да и слабенький он пока для того чтоб  таскать новичков,  вполне возможно Василий сам поймет что он еще несколко слабоват и паровозить его никто небудет и на многое нерасчитывай ,хотя скорее всего находясь с более сильными игроками он подтянется ,а вообще желательно конечно из ЗО собирать полноценные консты и тогда переводить в Рейдеры (но это только планы  :writing: )

P.S. а заявочку оформи как положенно с картинками ,народ любит таблицы и красочные картинки )  по рункам несосвесм ты подходишь ,прочитай внимательно требования для вступления

Отредактировано облом (2012-01-31 23:37:56)

0

10

Vasilisk написал(а):

если я немного доначу значит все -отстой

это явно не при чем ...

дамаг маловат .. требования минимальные не тянут 8( ... инфантильность  таки есть 8) ... скринов нет 8(

ты хоть бы с яра основные шмотки бьы достал ... ато такое ощущение что ты ждеш когда тебя оденут ....

давай так ... одень с яра фиол жезл и фиол посох (или чо там для магов) и я буду ЗА .. пока против так как невижу даже елементарного стремления 8) к тому же ты в ЗО сколько? неделю? две?

+1

11

Vasilisk написал(а):

руны 444/444 покрова 4

минималки нету...

облом написал(а):

я непротив перехода ,человеку надо развиваться дальше ,основная проблемма  ЗО ,нет возможности собрать отдельную консту для полетов в асетр

Vasilisk написал(а):

руны 444/444 покрова 4

=(

Богус написал(а):

ты хоть бы с яра основные шмотки бьы достал ... ато такое ощущение что ты ждеш когда тебя оденут ....

апнрвые соглашусь и даже поставлю впример Русалину..пришла девочка 50 с 4 рунками...ходит на яр одевается неплохо считаю вполне пора летать в а4 подняла рунки неплохо...вот я понимаю захотела в основу

0

12

Ммм протиф,раз как и всЭ минималка,двас как-то собрал в начальное  сектор и не могли минут 20 вылететь с ангара т.к он ушел в афк плюнул кикнул и заменил=\Оказалось его мать позвала есть и насрать на все=\Не будет ли истории как с Генокрадом?

0

13

И аще причем добрата и отзывчивость есле по ТРЕБЫВАНИЕМ нипадходишь,минималки нет и т.д=\А фраза "Готовы ли вы со мной паделится симвалами аще не айс"

0

14

Паккость написал(а):

апнрвые

Кацька, ты как Таша толька на русском) Хателось бы рашшыфрофку)

0

15

=( впервые*

0

16

Ну что я могу сказать летал с ним когда тока а4 стало и матерился там очень много он тупил как ...........
Ну это  вам решать!!!!! :tomato:

0

17

О переводе в основу из академки можно говорить только по достижению минимальных требований. Временно отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Прошу перевести меня из гильдии ЗОЛОТАЯ ОРДА в гильдию Рейдеры