Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на Вступление

Заявка на Вступление

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

За он миня по герам паравозил))

+1

32

только я этого не помню

0

33

За, Юрий сделайте еще скрин разговора с Саранг Бисану если Вас это не затруднит.

Отредактировано Жар (2012-01-29 02:32:07)

+1

34

Юрий написал(а):

Когда я последний раз на вашей памяти чтото говорил или хамил комуто в мировой чат?

4.октября.2011
каты... состав импы: ПИОНПИОН, ТЕСКАТЛИПОКУС, денисубийца, Иар, я. Лига была ниочемная, только вар Драголюб (могу напомнить, как ты меня, кстати, в големе убил, еще кого-то, как потом на ласт круге тебя все заасистили, и слили в числе первых со стороны империи) вот эта вот херня...
http://uploads.ru/t/z/n/y/znykV.jpg
потом срач (уже в мир чат) эдак минут на 15-20 с Картелью, с подпряжением куевой тучи народу... Ты тогда в Ки состоял... когда это было? Ах, да, я уже сказал, 4 октября 2011 года:)

по теме... ну пилите, раз не хочет на готовенькое, пусть Рейдеров поднимает и усиливает в рейде (думаю, он понимает, что это не так и просто)

0

35

против

0

36

Miro написал(а):

4.октября.2011
каты... состав импы: ПИОНПИОН, ТЕСКАТЛИПОКУС, денисубийца, Иар, я. Лига была ниочемная, только вар Драголюб (могу напомнить, как ты меня, кстати, в големе убил, еще кого-то, как потом на ласт круге тебя все заасистили, и слили в числе первых со стороны империи) вот эта вот херня...

потом срач (уже в мир чат) эдак минут на 15-20 с Картелью, с подпряжением куевой тучи народу... Ты тогда в Ки состоял... когда это было? Ах, да, я уже сказал, 4 октября 2011 года:)

Доброе утро полиция нравов.

http://s008.radikal.ru/i304/1201/f4/cda6689d0755.jpg

0

37

Юрий написал(а):

драсте

0

38

да маг у него рводе есть как приграды видел есле не ошибаюсь Оо

+1

39

Я был недолгое время в его гильдии, но пришлось уйти так как Юра бросил ги. А ги кстати была очень неплохая в плане коллектива. По общению же в мир да, всякое говно слышал, но в ги чате это совершенно другой человек, и подобного гауна внутри клана ниразу не слышал. Маг действительно у него есть, помню когда он его создал, ник практически аналогичен. Конечно за.

0

40

morgi написал(а):

против

Колян по трезваку как всегда немногословен).

0

41

По кандидату: хотелось бы задать пару вопросов, которые, думаю, расставят все точки над всякими буквами.
Почему ушел сначала из КИ ну а теперь из Форнакса.

ЗЫ покорми тролей немного).

+1

42

Kain написал(а):

Колян по трезваку как всегда немногословен).

угу а еще заболел я (((

0

43

morgi написал(а):

угу а еще заболел я (((

Эта болезнь называется похмелье))).

Ну а если серьезно, то лечись и выздоравливай.
0,5 коньяка и 1 лимончик усиливают иммунитет, укрепляют нервную систему, освобождают мозг от ненужных проблем и вообще очень благоприятно влияют на общее физическое состояние))).

0

44

Изначальное мое вступление в КИ было так скажем достижением какойто цели. Вступить в топ клан сервера что мне впринципе и удалось. Я там пробыл около 8 месяцев. Ну что могу сказать. Не мое. Вот это вот тролиться не тролиться  агриться не агриться. Одни и теже заученные словечки всех членов коллектива убогое примитивное общение. Вечная тишина в ги чате. Постоянные подъебки друг друга. Может это конечно и весло какое то время. Но потом от этого блевать охото. Я просто написал в клан " вы мне все надаели " и ушел. На счет форнакса. Глава ги тряпка. Передал лидерство др игроку. Тот оказался вообще без яиц. Какие то договоры с картелью. Переезды с 1го острова на другой притом менее значимый. Офицеры в гильдии выполняют только одну функцию. Кидают в штрафники за мат в ги-чате. Ни одного РЛ ни на ТО ни на Ап ни в МГ ни в ГД. Все только ноят и просят чего то. Никто сам шевелиться и трудиться на благо общества гильдии не желает.

+1

45

пилите уже=) а то по утрам стока писанины после вас)))))

0

46

Kain написал(а):

По кандидату: хотелось бы задать пару вопросов, которые, думаю, расставят все точки над всякими буквами.
Почему ушел сначала из КИ ну а теперь из Форнакса.
ЗЫ покорми тролей немного).

не пофиг ли?

Miro написал(а):

4.октября.2011

по теме... ну пилите, раз не хочет на готовенькое, пусть Рейдеров поднимает и усиливает в рейде (думаю, он понимает, что это не так и просто)

о да Картель бы дали норм пвп на 3 круге :D

0

47

Юрий написал(а):

Ни одного РЛ ни на ТО ни на Ап ни в МГ ни в ГД. Все только ноят и просят чего то. Никто сам шевелиться и трудиться на благо общества гильдии не желает.

Ну у нас ситуация конечно отличается, но не очень сильно). Нытье есть везде и всюду, какая бы сильная гильдия не была, думаю тебе это прекрасно понятно, была своя гильдия. Вообще мне твой подход нравится поэтому теперь точно я ЗА.
В будущем думаю ты наслушаешься матов в рк от меня на ап и от андрюхи в гд и мг.

Хелза написал(а):

не пофиг ли?

Просто любопытство, ну и как бы человек ответил по существу без лишних слюней и соплей.

Юрий написал(а):

Глава ги тряпка. Передал лидерство др игроку.

А кто теперь лид в форнаксе?

ЗЫ я тож передал лидерство пол года назад Рыжке. )))

0

48

Kain написал(а):

В будущем думаю ты наслушаешься матов в рк от меня на ап и от андрюхи в гд и мг.

всех нытиков сожжом)

Kain написал(а):

ЗЫ я тож передал лидерство пол года назад Рыжке. ))

все вы вот такие мужики))))))

0

49

ну я за

0

50

Kain написал(а):

ЗЫ я тож передал лидерство пол года назад Рыжке. )))

тряпка

0

51

Хелза написал(а):

о да Картель бы дали норм пвп на 3 круге

я тоже люблю Картель

Юрий написал(а):

ну и по этому поводу, мне, чесно, ложить большой и толлстый на срач в мир чат, если это не задевает: мои интересы, интересы жены, друзей и гильдии (Сашка более консервативна в том плане, я, кстати, он нее по щам за срач также выгребаю, и вполне заслужено, хочу сказать). Немного сдержанее надо быть, но ИМХО, в тряпку превращать тоже не стоит

0

52

Kain написал(а):

ЗЫ я тож передал лидерство пол года назад Рыжке. ))

Хелза написал(а):

тряпка

Miro написал(а):

в тряпку превращать тоже не стоит

я вас лав))))

+1

53

Принят ищи офицеров

0

54

я за!

0