Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на Вступление

Заявка на Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1. Юрий
2. 28
3. Астрахань
4. Гадь Паладин переродок маг 45го
5.  Силы 750 точности 700 ловкости 700 удачи 800
7. 7 в атаке 6 в защите 4 покров
8. кожевник в фулл
9. Развитие в коллективе.
10. Все зависит от работы в реальном времени
11. да есть чутка
12. ТС скайп мамбл
13. Да
14. нет

Единственное что я не смогу сделать. Это выложить свой билд. Уж простите. Этого я никому не даю. По понятным причинам

0

2

какая заявка такой и ответ

пива нет ...

0

3

не против

0

4

Хороший каратель
Буду за

0

5

за крапа=\

0

6

Юрий написал(а):

Единственное что я не смогу сделать. Это выложить свой билд. Уж простите. Этого я никому не даю. По понятным причинам

А разговор с начальником переродов тоже секретная инфа ? ) ,так что если незатруднит скрин в студию

0

7

Гадь!!! лес там ---->
против
хотя хз... как решит ги мну он ненравится, вроде клевый когда танк, как дд невидел)) язык длинноват да и репутация не слишком на сервере

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-01-28 23:21:17)

0

8

неужели вы не верите мне что у меня есть маг 45го уровня))))

Мясорубка а ты помоему много пистишь. Я вот прекрасно помню как раз 67 подряд тебя в пвп билде разуплотнял. У тебя что память отшибло.

0

9

В сечь не пойдет,в ки не вернут,форнакс ...,пошел сюда. На совет скупой,язык длинный,игрок сильный и грамотный.
Заявка лаконичная,цели понятны.Пускай тут пользу приносит

Гадь ты мясокомбината путаешь наверн

0

10

тоесть гилджампер это плохо но ГАДЬ исключение ...

ващето я пока что против ...

напряжется оформить заявку буду за ...

про остроту разговоров данного пресонажа знаю ... пару раз пересекался с ним в игре, разнымиперсами ... тут есть над чем подумать ... ибо все что он скажет будет под грифом РЕЙДЕРЫ ... думайте сами,атоя на распутье

с одной стороны гуд игрок - с другой стороны хз чего от него ждать

0

11

мы можем в любой момент проверить мои силы в пвп.

А почему в сечь не пойду?

0

12

8) да почему к нам а не в сечь 8) ? ну должна же быть причинка, выбор же как то пла нанас 8)

0

13

Когда я последний раз на вашей памяти чтото говорил или хамил комуто в мировой чат? Скажем вел себя не адекватно аморально безкультурно и апосредственно? Год с лишним назад? А если я с кем то и разговариваю жеска это больше в силу их тупизма  недели моей неадекватности. Но знают все что на клан и общество внтутри котоорого я нахожусь сие преступления никогда не распространялись.

0

14

Юрий написал(а):

неужели вы не верите мне что у меня есть маг 45го уровня))))

А ты читать умеешь что написанно по оформлению заявок ? или тебе по статусу неположенно заморачивться ?

0

15

Юрий я не против тебя 8) просто у тебя даже обычное общение в зон канал без "веселого" словечка не обходится 8)

ну да и пофиг учить разговаривать точно никто не будет 8)

но заявку то подрихтуй ... и я буду за и остальные МБ подтянутся ...

ато я по умолчанию открыл заявку, увидел один текст, сделал вывод что человек прошеный, сказал нет и закрыл заявку ....

тут я прост оуспел прочитать чья заявка .. вот и задержался

Отредактировано Богус (2012-01-28 23:49:18)

0

16

Еслибы захотел много много реальгар пиар клан и прочую праституцию скажем так . Вступление в теплое место на все готовенькое. Думаю я был бы там уже очень давно. Но наверное я не такой человек который идет на все готовенькое не прикладывая усилий. Играть будет не интересно когда ты в доминирующем клане всей империи. Скучно тупо скупо не интересно.

0

17

Юрий написал(а):

Еслибы захотел много много реальгар пиар клан и прочую праституцию скажем так . Вступление в теплое место на все готовенькое. Думаю я был бы там уже очень давно. Но наверное я не такой человек который идет на все готовенькое не прикладывая усилий. Играть будет не интересно когда ты в доминирующем клане всей империи. Скучно тупо скупо не интересно.

:flag:  :jumping:  зачот, хароший ответ 8)

0

18

У вас нет редактирования. Как мне ее исправить?

0

19

как нет ? есть =) на каждом твоем посте рядом с словом "Цитировать" есть слово "Редактировать" ... вроде у всех зареганых 8)
ну или прост ов след посты засунь скрины или чо там н хватило 8)

Отредактировано Богус (2012-01-28 23:50:48)

0

20

Юрий написал(а):

Мясорубка а ты помоему много пистишь. Я вот прекрасно помню как раз 67 подряд тебя в пвп билде разуплотнял. У тебя что память отшибло.

хех Юорий память отшибло у вас я с вамиито неразу не пвпешился, возмоджно вы меня путаете с другими персонажами... а скока мне пистить решать не тебе!

0

21

облом написал(а):

А ты читать умеешь что написанно по оформлению заявок ? или тебе по статусу неположенно заморачивться ?

Вы наверное обо мне не много неправильного мнения. Я не ахуевший зазнавшийся танк или палладин сервера. Обычный человек с развитым чувством черного юмара и неординарным общением. А так я никчемный 4 ро покровный крабо паладин летающий со всеми в разные сектора . И у меня нет какието приоритетов конст или любимчиков. Я летаю как во вторые третьи сектора с зелеными 51ыми человечками так и протанчиваю 13  15 сектора. Так что я не высокомерное говно.
Щас скину все что полагается.

http://s018.radikal.ru/i510/1201/28/8def2b3ca26e.jpg

0

22

за он угарный!

0

23

да чо 8) я за ... про мага верю 8)

0

24

да как перс нормальный спору нет!!как человек как приходилось давно общатся в пм что-то с продажей святых симвалов когда он в КИ вступал, ну это что то общение похожее с Эбаутом только Юрий словечьки знает клевые...

0

25

Юрий написал(а):

Вы наверное обо мне не много неправильного мнения. Я не ахуевший зазнавшийся танк или палладин сервера. Обычный человек с развитым чувством черного юмара и неординарным общением. А так я никчемный 4 ро покровный крабо паладин летающий со всеми в разные сектора . И у меня нет какието приоритетов конст или любимчиков. Я летаю как во вторые третьи сектора с зелеными 51ыми человечками так и протанчиваю 13  15 сектора. Так что я не высокомерное говно.
Щас скину все что полагается.

Честно мне пофиг  имба ты или нет ) ,что летаешь знаю , я тоже люблю пошутить ) ,но я думаю что просьба выложить ИМЕНО скрин беседы с Саранг Бисану никак неумолит твоего достоинства ,
Р.S.а ты никогда незадумывался почему это требование присутствует во всех заявках и в других ги ? :writing:

0

26

ну впринципе если честно. То я не задумывался почему от меня требуют выложить скрин беседы с каким то сабраз маунтом.

0

27

Хз напополам но скорее за кстати реал давно срача не было в мир.

0

28

Богус написал(а):

8) да почему к нам а не в сечь 8) ?

у тя тоже синдром Таши начался???)
по заявке я за

0

29

я за

0

30

За.