Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Реальное имя. Влад
2. Дата рождения (возраст). 18.09.1981г. 30л.
3. Город проживания. г. Самара
4. Ник персонажа, уровень. ВикингСмерть 51лвл
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому). http://uploads.ru/t/3/J/l/3JlzG.jpg
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Некр кислотникдд http://uploads.ru/t/G/4/H/G4HlA.jpg
http://www.allodswiki.ru/talents#4_a3b2 … _uzBFGHI_0
По поводу билда, если кому то не нравится сие творение, прошу не обсирать. Готов все обсудить в скайпе.
7. Руны, покрова. 666555 5покров
8. Профессия. Уровень прокачки. нету
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги. "Партизаны"- ушел из игры на полтора года, !"ЗО", напишу ниже) В вашу ги хочу вступить потому что у меня наладились дружеские(как я надеюсь) отношения с некоторыми людьми из этой ги.
10. Сколько времени проводите в игре?.Щас до фига, с февраля выйду на работу, буду поменьше, то тоже много
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? Да, тянет шайтан коробка кровно заработанные!
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении) Все есть
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии? От корки до корки
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. Вроде нормально покачал.

Отредактировано berserk81 (2012-01-24 16:38:46)

0

2

А кто останется руководить в ЗО?Оо

+1

3

Ну как бы вопросов быть не должно, думаю с ЗО что-нить уже решено.

0

4

Хочу ответить на вопрос, который стопудов у некоторых возникнет. Почему ухожу из "ЗО". Щас длинная нудная история будет: Около 2-ух лет назад была у меня гильдия "Партизаны", тогда еще не было уровня гильдий и всего остального. Это была хорошая средняя ги, со своими хаями, хорошим офицерским костяком и более-менее адекватными людьми. Я очень усиленно ее качал, бегал постоянно всем помогал, рассказывал, пояснял. Потом я бросил играть на полтора года. Когда вернулся пару месяцев назад, пошел к вам, но  понял что вы слишком круты для нуба который после долгого простоя вернулся в игру. Олег предложил мне пойти в "ЗО", офицером, занимать тем же чем и занимался в "Партизанах". Я согласился и как мог поднимал гильдию. Делал я это конечно же не один, большое спасибо всем кто помогал. На данный момент в ги есть хорошие люди которые помогут словом и делом новичкам. Ухожу я оттуда, потому что надоело бегать и делать 3 жертвы хрен знает в какой раз, надоело отвечать на простейшие вопросы по игре, надоело примирять разных людей между собой и объяснять неадекватам почему они кикнуты. Короче я хочу просто играть в свое удовольствие, ходить в данжи с товарищами и не париться. Это не значит что я хочу забить на всякую ответственность в игре(я вообще ответственный человек)). В "Рейдеры" хочу потому что со многими подружился и мне тут уютнее). Готов передать ГМа "ЗО" тому кого назначите. "ЗО" я кстати не бросаю, у меня там перерод и я им активно играю.

0

5

та я тока за

+1

6

Я За  :)

0

7

а с зо решите будет а то вон 2 явных кандидата куда их пилить

0

8

сказано же что у него там перерод заведует =) а основу к нам

0

9

Не я не писал что у меня там перерод заведует, я вообще уже заведовать не хочу))) Но если скажете я ГМа перероду отдам на время буду выполнять обязанности им. Ален могу хохломагу пока передать а ты потом решишь.

0

10

У Кацьки одна авка няшнее другой:)
По кандидату: в ЗО на ИС *троллфейс*
А вообще - пилите, найдите только ГМ-а нормального, пока что хотелось бы, чтоб Влад поглавенствовал хотя бы переродом, пока не найдется замена

0

11

Да и вообще как-то не солидно ГМ 22лвл)

0

12

Ну давайте тогда я пока перероду передам полномочия, а потом решите, можно не торопиться) Офицеров то можно уже искать?)

+1

13

Miro написал(а):

в ЗО на ИС

:crazyfun:

0

14

berserk81 написал(а):

ГМа перероду отдам на время буду выполнять обязанности им

Пока наверное лучше так ) ,а там что нить придумаем )

+1

15

Чесно у мня давно уже в уме вертелся вопрос :как же у него хватает терпения возиться со всяким нубьем и неадекватством?" а таких попадается немало. Сам видел скока раз. И просит его щас главенствовать еще и переродом было бы уже не гуманно по отношению к нему. Хорош нервы портить я щитаю. Алёне "ХОХЛОМАг"у щитаю Рейдеров хватает выше крыши. Вопщим над срочьно ГМ в ЗО а не откладывать в долгий ящик.

0

16

Зная,ЧТО делал килфрог(а я его уважаю) для академии форнакса,интерпритируя твою работу с академкой рейдеров,могу сказать только одно-ты молодец и вызываешь лично у меня только уважение. Ответственный,собранный,все по делу.Нужный человек в любом коллективе.
В основу.

Отредактировано Барбацуцык (2012-01-25 00:24:10)

+1

17

я вам так скажу хоть и поздно 8)

в ЗО есть вар ТАКРАСТАК ... хз как он подойдет на роль ГМ но парень с чертовски мощной нервной системой 8)

парень мою заброшеную ги качал год и ОДИН 8) патом чирканул мне и яя его всячески поддерживаю до сих пор ...

поговорите с ним МБ его и впрягите 8) ток ему по началу все нада будет разжовывать, политику механику и прочее

но это один человек, адвекватный, умный, взрослый .... ядумаю обьяснять что то ему будет проще чем сотне других людей

кстати про 3 жертвы 8))))) создайте на форуме топик, и делайте разв неделю по накоплению народа ... или ваще уровневую планку поставте на 35+ лвл и забудьте про этот кошмар ... хватит уже брать совсем зеленых 8(

0

18

Богус написал(а):

в ЗО есть вар ТАКРАСТАК ... хз как он подойдет на роль ГМ но парень с чертовски мощной нервной системой 8)

так не каких новых ГМ у нас и так там есть он и останется...
богус ты видать не прочитал пост вика))))
он основой не хочет там сидеть а не заниматься той ги

0

19

Не я не хочу ГМствовать более) Я про так такрастака думал, отличный человек, я его офицером уже неделю назад сделал, но у него различное время с МСК, когда большинство на европейской части России играет у него не онлайн, он обычно днем в игре, а гм должен быть с народом. Хорошо было бы на Мишу взвалить, но он шама удалил) Я перероду отдал ГМа временно, надеясь на смену. Ну да ладно, прочел ваши посты с благодарностями, покраснел от удовольствия и решил что и дальше могу с этим всем возится переродом, в конце концов я привык ко многим людям там некоторые из 30+ уже доросли до 50+. Просто как то несерьезно для гильдии 22лвл гм тоже 22лвл, хотя я расти буду быстрее.

0

20

лвл ГМа это ваще не важно ... если есть возможность заниматся занимайся 8) ктож против 8)

0

21

Богус написал(а):

кстати про 3 жертвы 8)))))

да забейте на этот КВ вообще. что он дает? фиолку, которую через 5-6 лвлов менять? бардам он вообще забагован.

0

22

тему закрыть .а обсуждение нового ГМа перенести в закрытый раздел
В  случае необходимости я могу ввести в ги живого барда убрав мертвого миста пока все неустаканится

Отредактировано облом (2012-01-25 07:46:14)

0

23

Miro написал(а):

бардам он вообще забагован.

как забагован???

0