Ойвсе, прям захвалили мну, не знаю куда теперь прятатсо если яр плохо сыграю
К бою готов как пионэр, в любом составе и состоянии - для меня главное участие, победа - приятный бонус. Поэтому иногда меня клинит и начинаются фэйлы (кидаться одним неодетым телом на точку, охраняемую патькой - самый любимый ). Ну и за фрагами побегать люблю, если выигрываем..
АлонДеЛон, как и все одетые адекватные вары, весьма любим в роли паравозика. Зацепившись за него, главное вовремя сыпать шариками и падать кому-нить под ноги - искры так и разлетаются )
Но моему луку весьма далеко до моего растущего барда. Когда его затоптали впятером на хуторе-30+, испортив красивую стату 15-0, пришлось выяснить где обитает наставник и все-таки купить вехи... жаль что их порежут, пока докачаю :\
Крабосталке нада?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312012-01-24 02:15:43
Поделиться322012-01-24 02:18:11
5 покров внезапно под вопросом, на работе сказали что этот месяц мы действительно работаем за еду.. Вспомнил заявку, долго смеялсо.. коллеги нипоняли
Да и вообще считаю, что без сине-фиола а4/полуфиола с яра минимум он мне бесполезен.
Хелз, разве полторы сотни ларчиков - куча? Тем более оно того стоило )
ЗЫ. Я наверное один из немногих оставшихся в игре мистов, которые еще помнят, как весело было держать нубиков в гипнозе по 20-30 минут, наблюдая за их страданиями и ожидая толпы друзей.. как соло убивались красные короны и танчились боссы в герах.. я помню встречи 1 на 1 с тапкомистами, где все решал пинг.. помню смеющихся некров у ХТ и лиху, выкашивающую наш лагерь.. весёлых магов, убивающих не поднимая флага.. прятки по кустам от вражеских хаев, тысячи ваншотов в замесах на Паучке и у ХТ от них же - опалёнка и стяг очень нервировали людей.. 100к мирры в день на 23-28лвл - для меня это было нормально )Да, когда-то трава на Святой земле и правда была зеленее...
Поделиться332012-01-24 02:23:12
сталк это хорошо
даешь кучу сталков
принят ищи офицеров