1. Антон.
2. Четверть века
3. Заполярье, деревенька Мурманск
4. АлияНож, оно же "бородатый мужиг", "Ножег" и "№;:?№№" ты %;?;%;" ;"№%:?? твою %?%;;%№%№ я :?%;№;". Последнее имя досталось в наследство от нубоватого лигошама, полтора десятка раз не донесшего яичко до дома )
Левал пока последний.. Скорей бы левалкап новый запилили.
5. Растут двое выродков..
6. Базовый класс - снайпер, стрелок белкам в глаз. В результате странной игры багов внезапно мутировал в вечно озабоченную стекловату, единственное счастье которой - нагнуть чо-нить красненькое и присунуть, пока оно не разогнулось.. Если не успел - лопаюсь со злости :\
Чо такое билд я низнаю, потыкал нашару какие-та кнопачки и получилась хрень.
Кривостаты тоже левой пяткой раскиданы и собраны
7. Сумма рун 36 и нии..
8. Профессии никачаны ибо работать влом, зачем-та вкачана репа под вторую профу o_O
9. В данный момент моя ватная тушка обитает в СТАЛКЕРАХ. Где и останется если вдруг чо нитак.. Паэтаму причину ухода я нираскрою (
Зачем мне вы? Паровозиком в атсрал, гиде и эмдэ, ну и поафкать на всяких ап-то-ярохутарах.
Зачем вам я? А фиг его знает )
10. В игре обитаю чаще, чем сижу у компа, хз как но получается. Основной онлайн - от 21-22 и до следующего рабочего дня :\
11. Денех нету, ибо нищеброд и работаю за еду. Вкладываю чо подадут добрые люди, ибо еда бесплатная а больше мне ничо не нада.
12. Если когда-нить распутаю десяток проводов, то даже смогу чо-нить сказать в 3 микрофона, чо-нить услышать в одни ухи и даж чо-нить показать в одну вебку. Чо такое RaidCall низнаю, но узнаю если нада будит.
13. Устав ничо так. А оскорблять людей правда низя?
14. К академкам нигатов, ибо пилюсь вроде как в основу. Чо-та типа академки я итак качаю уже.
Из основных требований сильно печалит одыкватность, у меня к этой болезни иммунитет однако. По всему остальному я план перевыполнил ящитаю - у меня даж фиолав с яра две штуки, а написано что нада адин.
ЗЫ. Кто миня позвал нискажу, а то сразу заминусуют некоторые 8)