Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Крабосталке нада?

Крабосталке нада?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Антон.
2. Четверть века
3. Заполярье, деревенька Мурманск
4. АлияНож, оно же "бородатый мужиг", "Ножег" и "№;:?№№" ты %;?;%;" ;"№%:?? твою %?%;;%№%№ я :?%;№;". Последнее имя досталось в наследство от нубоватого лигошама, полтора десятка раз не донесшего яичко до дома )
Левал пока последний.. Скорей бы левалкап новый запилили.
5. Растут двое выродков..
http://uploads.ru/t/A/B/e/ABelC.jpg
6. Базовый класс - снайпер, стрелок белкам в глаз. В результате странной игры багов внезапно мутировал в вечно озабоченную стекловату, единственное счастье которой - нагнуть чо-нить красненькое и присунуть, пока оно не разогнулось.. Если не успел - лопаюсь со злости :\
Чо такое билд я низнаю, потыкал нашару какие-та кнопачки и получилась хрень.
Кривостаты тоже левой пяткой раскиданы и собраны
http://uploads.ru/t/u/l/I/ulI82.jpg
7. Сумма рун 36 и нии..
http://uploads.ru/t/G/w/9/Gw9hx.jpg
8. Профессии никачаны ибо работать влом, зачем-та вкачана репа под вторую профу o_O
9. В данный момент моя ватная тушка обитает в СТАЛКЕРАХ. Где и останется если вдруг чо нитак.. Паэтаму причину ухода я нираскрою (
Зачем мне вы? Паровозиком в атсрал, гиде и эмдэ, ну и поафкать на всяких ап-то-ярохутарах.
Зачем вам я? А фиг его знает )
10. В игре обитаю чаще, чем сижу у компа, хз как но получается. Основной онлайн - от 21-22 и до следующего рабочего дня :\
11. Денех нету, ибо нищеброд и работаю за еду. Вкладываю чо подадут добрые люди, ибо еда бесплатная а больше мне ничо не нада.
12. Если когда-нить распутаю десяток проводов, то даже смогу чо-нить сказать в 3 микрофона, чо-нить услышать в одни ухи и даж чо-нить показать в одну вебку. Чо такое RaidCall низнаю, но узнаю если нада будит.
13. Устав ничо так. А оскорблять людей правда низя? :(
14. К академкам нигатов, ибо пилюсь вроде как в основу. Чо-та типа академки я итак качаю уже.

Из основных требований сильно печалит одыкватность, у меня к этой болезни иммунитет однако. По всему остальному я план перевыполнил ящитаю - у меня даж фиолав с яра две штуки, а написано что нада адин.

ЗЫ. Кто миня позвал нискажу, а то сразу заминусуют некоторые 8)

0

2

Чтобы сразу снять часть вопросов..

1. На статы пофиг абсолютно, 3 куска трактата и КЖВ в наличии. Чо хочу, то и верчу.
2. Билд странноват, зато мне с ним комфортно. Кого-то убиваю на ярах, чо-та дамажу в а4. Перелив не проблема - если мне доступно объяснят, чем предложенный вами билд будет лучше для меня (ну и для пати). На любой вопрос по своему билду могу рассказать чо как, но толька другой сталковатке. А тем, кто нишарит - могу подсказать дорогу к лесу и дать пинка для ускорения )
3. Пятый покров не пилю ибо незачем пока. Если вдруг станет зачем - четверть знаков мне внезапно отдадут, оставшиеся три четверти как-нить сами собой появятся.
4. Сумма рун именно 36, не верьте глазам своим. Я просто еще не решил, то ли пилить семерки в атаку, то ли шестерки в круг... Фиол рунки здорово повысят мое ЧСВ, шестерки в дэф добавят пару % чугуна в состав ватной тушки. Чо выбрать низнаю :\
5. И все-таки сумма рун 36. Просто жду ларчики, там чо-та интереснае может быть.
6. Сумма рун.. я уже говорил?
7. Друзей в составе гильдии вроде не имею - так, пара знакомых ников. Со многими пересекались на бг, в катах и т.д. Разве что Армалино может вспомнить крабосталка, с которым сто лет назад гонял лигийских нубов по Эльджуну. А может и нивспомнить.
8. Врагов зато имею с вероятностью 99.9%. Я вообще человек неконфликтный, но по делу могу послать очень далеко - идти задолбаешься. Могу послать и без дела, если савсем скучна.. Но ваши мне вроде в такие моменты не попадались )
9. К вам потянуло хз почему. Видимо надоело видеть в онлайне одного чара 51лвл, открывая окно гильдии.. В академку совсем нитянет, там плохому научить могут. В основу тянет, причом сильно - интересный народ подобрался, интересными делами занимается (да, атсрал и прочие гиде мне пока еще интересны, ибо небыл или почти не был). Ну и клёвую накидку хачу, а то наша слабовата уже.
10. Чем я полезен для гильдии? Гильдии видней. Могу качать вернасц и авторитет, могу никачать. Могу в осетрал слетать, могу нислетать как обычно :\
10. В другие гильдии не пилюсь, ибо Сечь это слишком круто для меня, Картель-Энрейдж-Форнакс-чотамеще для меня все на одно лицо и я хз чо там у них сейчас происходит, для КИ я слишком одыкватен. А для остальных 90% гильдий слишком крут я.
10. Да, я неадыкват. И чо?
10. Угу, и с циферками у миня траблы - тока на пальцах считать умею, дальше ниумею.

0

3

Чота сцылко на билд как-то странно работает.. или савсем ниработает (
Дабл. Типа билд

0

4

попахивает неалекватом......

Khaine написал(а):

4. АлияНож, оно же "бородатый мужиг", "Ножег" и "№;:?№№" ты %;?;%;" ;"№%:?? твою %?%;;%№%№ я :?%;№;". Последнее имя досталось в наследство от нубоватого лигошама, полтора десятка раз не донесшего яичко до дома )

Khaine написал(а):

6. Базовый класс - снайпер, стрелок белкам в глаз. В результате странной игры багов внезапно мутировал в вечно озабоченную стекловату, единственное счастье которой - нагнуть чо-нить красненькое и присунуть, пока оно не разогнулось.. Если не успел - лопаюсь со злости :\

вообще без каминтариев...

Khaine написал(а):

Зачем мне вы? Паровозиком в атсрал, гиде и эмдэ, ну и поафкать на всяких ап-то-ярохутарах.

Милый ты промахнулся ГИ....

а вообще мое мнение ктото либо глумится, либо он реально неадекват :suspicious:
я против

0

5

Реально неадекват. Там же написано  :crazy:
Я просто по ночам редко могу быть серьезным )
Насчет "промахнулся ГИ"... На АП мне в любом случае рано, все остальное кроме яро-хутора - чистая правда. В данный момент я для любой одетой пати - вагон. 65-70к дпс в а4 уже несерьезен, с таким я только в начальных секторах имею право называться "дэдэ" (
Разве что в ГД что-то приемлимое показать смогу, в силу старого контента и овергира.

Мог бы и нормально заявку написать, но.. неадекватность - её не спрячешь, разве только на время. Так зачем людей обманывать?

0

6

ааааа да хорош клевый тип пофиг какой меня порадовал а то все какие то унылые какашки !!а тут я пожал!!

дайте мне это го языкастого в ги будем говорить с ним а то меня все уже в игнор поставили!

Отредактировано Мясо (2012-01-23 03:40:53)

0

7

用。アプリケーションの書き込み中に、不適切なに似ていますが、それは候補者が普通の人であることを感じていた

0

8

считаю шпион КИ.

Ждем поста, пока не протрезвеет.

0

9

Вроде клевый, но по формату не подходит, ибо тупциват.

0

10

Эх, блин... для старых Серпов самое оно было бы :( А вы таким роскошным кадром раскидываетесь :(

0

11

Khaine написал(а):

Реально неадекват. Там же написано

Против!

+1

12

А что ... меня улыбнуло  :D  за! да Вике напарник будет вот поржем :D

0

13

Помню помню этого сталка, помню я как раз судью качал на эльджуне, нагнули с ним немало лигашей, по общению вполне адекватен, по крайней мере ничо плохого не замечал пока бегали, так што Каця скорей фсево он прикалывается) Щитаю нада запиливать.

0

14

65-70к дпс да вата вот в 45 зелени больше дает)) ну заявка специфицеская порадовала чесно, веселый тип...
я хз даже 50/50

+1

15

МяСоРуБкААААА написал(а):

65-70к дпс да вата вот в 45 зелени больше дает))

Вата уже  сини 48 и ваще рубаит 0_о
Ну хз хз 50\50 пока што

0

16

Я не против основы, будет грубить можно убрать из ги

0

17

непротив - флудерасты нужны хоть посмеемся.

0

18

За.

0

19

Не такой уж флудераст, я за,он мне нравится, чем то похож на сранамиста в молодости).
По билдуя хз, тебе начальнике расскажет, а по тем статам что я понимаю могу сказать что инстинкта нет совсем, для меня ты будешь ваншотным, а такого быть недолжно, конечно одежка не айс но это не проблема всякого кожанного шлака валится просто неимоверное количество.

0

20

Kain написал(а):

чем то похож на сранамиста в молодости

хах хельза была флудосранамистом=))

0

21

Начальнике говорит толковый сталк и билд норм, кроме 9-ти умелок в отскоке.

0

22

о заявка то, я даже читать не стал 8(

разговорчивый мальчик, я как за, так и против, офицерки решайте

0

23

По билду я сам пока хз..  Способов повысить дпс мили-сталка не так уж много, основной из них в моем случае - перелив в рдд ) Ну или нормальные парники, за которыми я все никак не слетаю :\
КМВ пока нету, но перелив в любом случае не проблема. Был бы смысл..
А со статами все относительно нормально. Без трёх банок меня в бою увидеть довольно-таки сложно. Ватноват, но едва ли ваншотен - хотя у некоторых апо-осов такое получалось  :sceptic: . Опять же, КЖВ позволяет исправить большинство косяков со статами (кроме общей неодетости).

Мнения разделились.. это уже интересно.
Поеду поработаю чтоли. Надеюсь вечером тема еще не будет закрыта )

З.Ы. Чо-та тролли у вас то ли ленивые, то ли перекормленные уже.. столька еды пропадает :\

0

24

Khaine написал(а):

З.Ы. Чо-та тролли у вас то ли ленивые, то ли перекормленные уже.. столька еды пропадает :\

спят же! они у нас к вечеру ближе по моске бодрувствуют, и кстати по весне особенно бурно

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-01-23 13:52:06)

0

25

Хм.. Билд лепил по памяти, в игре уже давно туда не заглядывал. Косяк налицо, на самом деле там отскок/кульбит на двоечку и сдвоенка тоже  :dontknow:
Вообще люблю универсальные билды... да, у них много минусов - уметь все, но плохо не всегда лучше чем уметь мало, но хорошо. Однако и плюсов хватает, комфорт - пожалуй главный из них для меня )

0

26

Заявка веселая, все пункты есть, минималка есть. Человек с изюменкой. Видел его на яре\хоторе хорошо разуплотнял лигушат. Я за

0

27

Kain написал(а):

чем то похож на сранамиста в молодости)

теперь я стар и степенен :smoke:
5 покрова. для дд считаю обязательна тем более мили. рдд как то хз чо у них там но и так бывает больно бьют
видел шо сундулей кучу открывал реферал не?

0

28

на яру показывает не плохие результаты за!

0

29

Неоднократно попадала я ним на Яр. Радует) Один раз пирку вдвоем охраняли)))С толком делает свое дело, не рассказывает кому куда идти и, как мне кажется, готов к бою всегда)))

0

30

Накормил буквами,аж прет)) Ники перевыродов как и их лвлы по нисходящей указывают на статус пребывания в лолодах.Раз такой веселый выложи что ли фотки,где ты пяны савсем и тебе красят лицо там,салат на лице,фотки с караплями не щитаются,кароч покорми фактами-короткими содержательными ржачными,со смыслом(любым),раз уже взялсо. :glasses:

Надо запилить ибо можно хоть иногда интеллектуальна пасрацца что ли,для разрядочки,без обид шоб так :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Крабосталке нада?