итак, холивар обьявляется открытым!
P.S. постнабил
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:20:56)
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ЖивотныйСтрах
итак, холивар обьявляется открытым!
P.S. постнабил
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:20:56)
написал до этого большую и красивую заявку, но когда полез на ссылку своего билда, allodslive.ru и другие сайты с калькуляторами талантов оказались почему то недоступными.
итак. интернет выдал ошибку и все пропало...
заного все расписывать не смогу, уж извините 8(
пишу вкратце.
По предыдущей красивой заявке мы тебя с радостью приняли, но произошел компьютерный сбой и вся информация об этом была потеряна...
Заново принять не сможем, уж извини 8(
пишу вкратце:
Лес там ----->
извини, что так быстро и неопрятно. просто ну несмогу я после предыдущей такой хорошей заявке, принять от тебя какую плохую и неопрятную. есть вопросы- спрашивай тут 8)
Отредактировано Халлар (2012-01-22 10:26:04)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:20:14)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:19:55)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:19:40)
меня давно зовут в вашу ги
Кто именно зовет или звал ?
я бывший офицер гильдии, имеющей непосредственное отношение к вашей.
Поспрашиваем )
насколько я понимаю, кого приглашают, заявку может не писать вообще, но НЕТ, я всеже решил написать, получил облом.
облома ты еще неполучил ,а вот принимать без заявки офицеры имеют право только после совета офицеров
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:19:28)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:19:14)
я ее цветами разными украшал
одетость твою и так можно посмотреть ,билд дело наживное , статы понятно еще слабоваты как ты описываешь , а вот разговор с командиром переродов разукрашивать ненадо ,просто скрин в студию ) и название ги котрую ты тащишь забыл упомянуть
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:19:01)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:18:51)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:18:35)
Окей, извините, конечно стоило обращаться на Вы, конфуз с моей стороны.
если элемент моей временной невезучести является для вас преградой принять меня в клан
Человек или добивается того чего хочет, не смотря на все препятствия, или включает "сами мы не местные, отстали от поезда, помогите чем кто может".
второй - я бывший офицер гильдии, имеющей непосредственное отношение к вашей.
ххХхТитаНхХхх был офицером гильдии ЗОЛОТАЯ ОРДА в дальнейшем взломан и удален.
Это большой ЖИРНЫЙ минус по моему скромному мнению, характеризует владельца как не совсем надежного, не стоило об этом упоминать.
четвертое - НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ
Ники не указал, пустой капс получился.
кого приглашают, заявку может не писать вообще,
Правила не нашей ги, наши правила при подаче заявки ПРУФЛИНК, потрудитесь прочитать.
я всеже решил написать
Честь и хвала Вам, но вышло что-то не очень. Может стоит попробовать еще раз?
ПОВТОРЮ: приглашенный может не писать заявку вообще. я написал так, для галочки.
так что хватит придираться к моей заявке! тем более, так грубо!!!
Правила, они такие правила, либо они есть либо их нет.
ПОВТОРЮ: существуют общие правила для подачи заявки ПРУФЛИНК, я конечно понимаю Вашу светлость, что Вам не подобает следовать правилам простых смертных и тд. и тп. (расшифровка для агрошкололо это была ирония, так на всякий случай )
эх, панаписали уже тут) А была надежда что кандидат сам сольется на эмомоде до прибытия офицеров.
и да
был офицером гильдии
я тоже был офицером гильдии и даже не был оттуда покикан, так что наверное могу говорить с Вами на ты )
Отредактировано Халлар (2012-01-22 11:06:49)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:18:05)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:18:17)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:17:49)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:17:37)
Слив засчитан, угу.
НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ, а ,насколько я понимаю, кого приглашают, заявку может не писать вообще
щито?
http://i069.radikal.ru/1201/2d/8000fe5bdf7c.jpg а нет всетаки вот СКРИН <--
на скрине видно что магач ждет заявки.
ЧСВ зашкаливает. Юношеские максимализм на лицо.
Вердикт.
в ЗОЛОТУЮ ОРДУ добиться офицерства.
После сюда
З.Ы. заявка не по форме.
Есть правила подачи заявки, есть требования к кандидатам, есть определенные устои гильдии и есть люди которые хотят в нашу гильдию вступить: кто-то пишет сухие краткие заявки НО с соблюдением всех правил оставления заявки и его берут без проблем, есть люди которые не соблюдают правила подачи заявки и их очень долго мурыжат и выуживают необходимую для гильдии информацию, ну и видимо появился новый "класс" претендентов которые пишут и после лага интернета пишут всякую хрень, нахваливая прежде всего себя, и при этом много КАПСЯТ.
Так вот мы тут все охуеннее тебя и очень пиздатые люди, но есть правила для всех, если ты хочешь попасть в коллектив охуенных людей будь добр напиши заявку по форме со всеми скринами и прочей ботвой, а пока ты не проходишь. Советую ознакомиться вот с этой заявкой и ее оформлением: https://reiders.mybb.ru/viewtopic.php?id=391
Да, категорически рекомендую не агриться на все и всех и проявить терпение, у нас нетерпеливых не любят).
ога халл офицер =\
поскольку я одеваюсь на яре, ги мне не так уж и нужна
okay
ога халл офицер =\
А ты не знал? или знака препинания не хватает?
Отредактировано Халлар (2012-01-22 11:30:53)
зовут Тимофей
Еще один камень в огород претендента, два тимки в гильдии это перебор))).
Еще один камень в огород претендента, два тимки в гильдии это перебор))).
Это еще Тима Тимину заявку не видел )))
ханто образец короче
а по существу... есть правила гильдии и нарушать мы их несобираемся, не хотите переписывать тогда вам куда халл сказал. если покапатся в архивах у нас даже перероды пишут заявки и все по форме, чем вы такаой особенный что ради вас офицеры могут нарушить правила ги, которым уже далеко не 1 день?
Еще не все отписались по кандидату, пусть открытой повисит))).
ппц вы тут накалялкали даже читать нехочу(((((чот ты так много пишишь и не поделу....опишите глупой в краце..(
четвертое - НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ,
я даже наверно знаю кто звал....Магач??
Отредактировано Паккость (2012-01-22 12:03:10)
.
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:17:06)
я заявку снял, кстати. закрывайте 8)
ато темка лютая, срача много будет, думаю.
все из-за максимализма. Хельза прав
Отредактировано Животька (2012-01-22 12:16:53)
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ЖивотныйСтрах