1. Леонид 2. Да все тот же. 3. Moskau 4. Генокрад 51. 5. Без изменений все тот же недожряк . 6.нимогу выложить с телефона пишу. 7. 666444,4. 8. Несерьезно. 9. В тех же + гадские гады 10.никаких 10. Зависит от настроения 11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги? Угук 12. Наличие голосовой связи. 13. Ознакомились Вы с уставом гильдии? Ды 14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований длвступленя к нам в гильдию. Найн требования достигнуты
Простите засранца за все я исправился
Особенно юра и алена простите психанул
Грац вас всех с сарном
Прошу разбаньте основной профиль я перепишу заявку по человечески
Если какието ко мне вопросы пишите на почту персу
В сети буду завтра вечером надеюсь возьмете домой мне без вас плохо=_=
Всех очень люблю жду вердикта
Зы скрины с компа выложу если профиль разблокируете обещаюсь не флудить!
Хачу дамоой!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-01-19 17:35:39
Поделиться22012-01-19 18:11:28
Увидев эту заявку, я подумала: а что ж может взять на ИС без права участия в рейдовых мероприятиях. Но открыла, почитала и очень хорошо вспомнила его фразы мне в пм, говно вылитое на почту, заявку в ХС и чувства меня перебороли... Против!!!
Поделиться32012-01-19 18:27:06
да простит меня Вао)))) кандидата накуй!!!тот что рисует всем в пм
Поделиться42012-01-19 18:47:04
Ален ну нинадо какое говно на почту? Янасколько помню выдал чтото вроде посылания куда подальше
За хс я уже повинился и как раз на почту
Если блин интересно могу показать случившееся со своей точки зрения я не настаиваю на ее правильности но лтшь хочу чтобы меня поняли
Зы если хочешт, ален, я еще раз повинюсь - виноват что уж тут душой кривить имел гнусные мысли предать вас родимых но теперь таких не имею! Подумай над этим в конце концов все ошибаются
Поделиться52012-01-19 19:04:31
а чо ты к Алене обращаешься ты обосрал всю ги не тока лида, но как минимум офоф...какие мы тебе родимые когда ты нас всех поливаешь грязью..иди туда куда нас слал.. и вообще зачем тебе быть в ги с тупыми???
Отредактировано Паккость (2012-01-19 19:06:32)
Поделиться62012-01-19 19:13:17
Я тебя тоже очень люблю пардон я ги не обсирал а под "писюнами" в пм я имел ввиду средний палец нассколько помню никакого мата больше не было по крайней мере в отношении всей ги точно а если чтото было то крайне мала грязью как например вчера лерен я никого не поливал а ты катя извиняюсь истеричка и не тебе меня судить психануть каждый может
Пысы про инцедент с хс пьян был и злой - мы в тот вечер днюху друга праздновали а вообще меня еще раз извиняюсь заебало препираться
Поделиться72012-01-19 19:18:32
Считаю не нужно разводить срачь - закройте заявку - обсуждению даже не подлежит.
Поделиться82012-01-19 19:21:43
тож считаю закрыть послать..нечго тебе с истеричками быть в ги ибо тебе не напиваться и держать ся в руках...
пьян был и злой - мы в тот вечер днюху друга праздновали а вообще меня еще раз извиняюсь заебало препираться
я тебя по этому поводу предупреждала при подаче первойй заяки еще
....