Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Леонид
2. 23
3. Москва
4. Генокрад, 46=)
5. Маге, извиняюсь не допираю как билд скинуть, вот скрины билда и харов.
6. руны: 444 333 покрова 4, планирую делать фул 5 но не все же сразу=)
7. Травничество 55, я ее не качаю совсем, лениво все хочу вот заняться этим да то в а2 то ткарика и тд и тп
8. Состоял в Паладинах империи(эту ги мы с друзьями замутили но както потом поругались помирились и так далее это длинная история), братство(нету хаев, полетать не скембыло), легиончерноосолнца(хооая ги была пока казанова и тата не ушли, что теперь смысле там быть? все какието ночные к тому же, по ночам играют), еще какято одна или две, но это было совсем на нубских лвлах не помню, золота орда помоему была(до паладинов, гдето на 18 лвл это все кончилось). В вашу ги вступаю потому что я пока если честно нубомаг, да и полетать вечно не с кем все с ги летают, вот  хочу чтобы пати легко собрать было, если паравозить будете вообще буду счастлив.
9. Ну ща лето поэтому часов по 5 могу утром, не всегда конечно, а вообще не очень много играю.
10. Странный ворос=) а по рунам не понятн?=) разве моно фул 5 заделать без доната? да еще и пытаться одеться?=)
11. Имеется=) но особо не пользуюсь, так что не особо рассчитывайте.=)
P.S.
Паккость, может я тебе тода не очень понравился, но я вообще адекватный, добрый, отзывчивый!
Но лучше меня не обижать!=)))

0

2

хм почему так часто прыгал из ги в ги 8(

0

3

Ну сначала ушел потому что мы с друзьями создали ги, потом после ряда событий ги фактически распалась,так что я пошел в другую, но там както все просто делали кв и все, дальше все было бы норм если бы лид и 47й возили когото в а2, или както еще помогали, собственно они и помогали но потом почемуто вышли, может в форнакс? теперь там лид маг 28(может переродок лида), но я из нее еще не вышел

0

4

да нет норм вроде все..я сама каво хош обижу)))

0

5

впринципе я непротив

0

6

Ну про ги какая разница, единственная стоящая из всех моих ги - легиончерногосолнца... была... мде...
Ну хотя она и сейчас есть...

0

7

непротив, это хорошо=)

0

8

я не против даже заява лучше всех!8)

0

9

Ава клевая. :crazy:
Руны надо апать тыд мак ДД как никак
принят
Ищи офицеров

0

10

Я еще не отписался))).
Заявка гут, возраст гут, мак гут. У меня слабость к тряпошникам))).
По билду и статам, билд не два не полтора, надо будет обязательно исправлять, по статам напиши мне в процентах удачу и интуицию, и то и другое надо апать, если мне не изменяет память о 46 лвл.

Странный ворос=) а по рунам не понятн?=) разве моно фул 5 заделать без доната? да еще и пытаться одеться?=)

Фул 5-ки и более того фул 7-ки можно сделать без доната и при этом одеваться еще, правда я так не могу))). Руны однозначно апать, делать надо 6-ки в атаку 4-ки в защиту, по стоимости как фул 5-ки обойдется.
Да, принят.

0

11

я мыля твои читаю так что писал что принят)

0

12

А с билдом что не так?
я лично с ним живу и норм
пве неплохое, пвп, ну тут дело хуже: против энерго классов, особенно пртив воинов я очень хорош, также сливаю некров, иногда шамов(зависит от их билда), мага слить могу, остальное более тяжко
я лично своим билдом вполне доволен, а по-другому играть не умею, так что извините, серьезные поправки вносить не собираюсь, иначе буду плохо бить с непривычки, причем долго
Спасибо что приняли

0

13

кстати о статах
я ж пока неодетый!
мне еще НЕОБХОДИМО наплечи магии и кольцо книжника, тода я одену штаны и наручи,
также мне неплохо бы стилет темный знаний ибо знак таинства уже имеется
и все будет нормусь:хп поднимутся, криты поднимутся, инта скорее всего чуть упадет, разум подымется и сильно
видители, один из вариантов был с низким духом и разумом 680 на данном этапе, но мне моего то духа мало куда уж ниже!
так что статы будуь в порядке, надо тока доодеться

0

14

Это я тоже за Вобщем хотя в магах ниче не соображаю=) Падать мне жруноф!

0

15

Генокрад написал(а):

10. Странный ворос=) а по рунам не понятн?=) разве моно фул 5 заделать без доната? да еще и пытаться одеться?=)

Лёнь, у меня 655-444 абсолютно без доната :) но это конечно же надо терпение :_
А вобще думаю главно чтоб человек был адекватный а остальное думаю приложится

0

16

Принят, закрыто, по магам я тебе подробно все объясню, кординальных изменений в билде не будет, немного перераспределить умения и вехи, суть останется та же.

0