Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Интересно как это у него получилось???

Интересно как это у него получилось???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://uploads.ru/t/5/0/d/50dUH.jpg

Отредактировано Arhangel (2012-01-14 15:48:37)

0

2

это было очень сложно .... но нам все нипочем и мы эжто сделали 8)

0

3

ухты скрин появился 8) а я уж подумал что пустйо пост 8)

я считаю он либо читер либо пару раз попал под эфект сталка Поледний смех 8)

0

4

Не ну говорит перепробовал 15 чтоли билдов и не подсказывает)))

0

5

не ну и смертей то у него не мало даже бы сказал много

0

6

и че тот удивительного? стилить персов... у некра яды. а весь секрет в статах и в лучшем шмоте

0

7

ой  вы как дети ей богу..када 2 самоубийцы бегали по арене там много у каво зашкаливало за 30 убийств

0

8

дак вы чо, убийством вроде ведь не считается полное запиливание персонажа, а вроде как по последнему удару щитается, от кого последний урон тот и убил. Дотов понавешать на фсех думаю не составляет труда.

0

9

Был знаком с этим человеком, он пригласил меня когда-то в "ЗОЛОТУЮ ОРДУ", некр из него и вправду хороший, билд не знаю но судя по результатам отличный, всегда был топ пвп и пве ги.

0

10

Достаточно средний игрок не более того, есть такие которые и на ВЯ за 15-20 минут набивают по 40-50 фрагов.

0

11

+ какие нафиг 15 билдов у некра дееспособных ДД только 2.

0

12

кто такой ем редиску ?

0

13

да да, кто такой емредйску?

0

14

во че нашел:
если прыгать в астрал непрерывно, то гдет на 20-30 раз ты начинаешь видить в чистилище других персов из разных фракций, затем гдет на 50-60ый ты начинаешь понимать, что ты уже читаешь там чат зоны, люди удивлены что видят тебя и могут с тобой говорить)... и гдет на 75 раз ты при попадении в чистилище висишь в воздухе над Слугой Тенсеса . И при нажатие на гоблина он летит к тебе за мирой))..

0

15

кто такой емРедиску?

0

16

вопрос дня - кто такой, а возможно такая емРедиску???? :shine:

0

17

Арчи написал(а):

вопрос дня - кто такой, а возможно такая емРедиску????

глупица какая-то!

0

18

шо тут пишут?? http://corp.mail.ru/games/blog/1225
а то на работе у мну ьэйловские сайты закрыта

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Интересно как это у него получилось???