Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Босс на ЦС выдержки с форума

Босс на ЦС выдержки с форума

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Обычный лут как в МГ. Лут получает 1 рейд, который первый агрил.
Выжига убит гильдей "Герой Лиги" сервер Горн войны.

Лут - 5 шмоток лимонных.

Били около полутора часов.

Плащь-физ , рубаха-физ, боты-танк , серьга-универсал, наручи-ткань

На ДПС не смотрите, он глючный какой то, после первого трая уже начал показывать непонятные цифры.
По поводу отсутствия тактики тоже зря пишите(дожди, фиры, постоянные доты, ваншотные удары), тактика там есть, а главный элемент тактики это сдерживание противоборствующих фракций на подходах к вулкану.
Всем спасибо за поздравления.

http://uploads.ru/t/z/L/S/zLSx2.jpg

+1

2

имхо он того не стоит 8)

я щитаю бестолковы он 8(

0

3

угу, хоть бы аворитет ги начисляли, или голду там, а так ради 5 вещей на стопицот человек как то не вставляет

0

4

хотя с др стороны в гд/мг тож дракони шмот не всем падает)
жаль авторитета нет 8(
а так ради шмота, которы опять таки мона сдать потом на величие, разве что...)

0

5

Арчи написал(а):

а так ради шмота, которы опять таки мона сдать потом на величие, разве что...)

кстать по поводу величия пока есть тема)) что можно сдавать на величие? я видел ток реальгар и 120 эмблем с яра +астральный ключ...

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2012-01-10 11:43:57)

0

6

МяСоРуБкААААА написал(а):

кстать по поводу величия пока есть тема)) что можно сдавать на величие? я видел ток реальгар и 120 эмблем с яра +астральный ключ...

вот гайдик)
Достигнув 51 уровня персонаж может заслужить титул Великого. При этом он получит целый ряд преимуществ, список которых приведен ниже:

- Пятикратное увеличение авторитета гильдии, получаемого при выполнении "Обет похвальбы".
- Право создать свой собственный астральный остров.
- 1 дополнительная веха развития.
- 1 дополнительное очко умений.
- Некоторые эмоции персонажа и элементы интерфейса станут красивее.
- В названии класса появится слово "Великий". Скажем, Воин станет Великим Воином.

Кроме этого Великим героям открыт доступ ко второй Грани таланта. Это позволяет им одновременно иметь два набора характеристик, вех и умений, свободно переключаясь между ними в нужное время.

Для получения титула необходимо сдать лидеру своей фракции 320 "Эмблем Величия". При этом в неделю можно сдавать не более 20.

Способы получения "Эмблем Величия":

I. Сдавать лидеру своей фракции определенные предметы:
Одноручное Драконье Оружие из Мертвого Города - 25 "Эмблем Величия".
Любая другая Драконья Реликвии из Мертвого Города - 10 "Эмблем Величия".
1 порция реальгара - 4 "Эмблемы Величия".
5 порций амальгамы - 1 "Эмблема Величия".
1 Часть карты Астрала - 1 "Эмблема Величия".

II. В Мёртвом Городе:
- За убийство главаря первого крыла каждый участник отряда получает по 1 "Эмблеме Величия".
- За убийство главарей во втором крыле каждый участник отряда получает по 2 "Эмблемы Величия".
- За убийство Мёртвого Короля или Нихаза каждый участник отряда получает по 4 "Эмблеме Величия".

III. Некоторое количество альтернативной валюты (120 эмблем противостояния), добываемой с Полей Сражений и 1 ключа в астрал можно обменять на 1 "Эмблему Величия".

IV. В пещере Тка-Рика доступен квест, запускающий серию испытаний (40 штук). При её успешном завершении игроку выдаётся 1 "Эмблема Величия" и забирается 1 ключ в астрал.

Отредактировано Арчи (2012-01-10 12:05:48)

0

7

Арчи написал(а):

1 Часть карты Астрала - 1 "Эмблема Величия".

это те карты бурого астрала которые открывают доступ по 6 сектор?
да и я так понял сдача 1 эмблемы стоит 100г?

0

8

не не, зеленые карты не сдаются, только фиольные
насчет голду тру, сдаешь эмблему + 100 голд

0

9

8) во жажа какаяо 8)

0

10

я по тихоньку сдаю)
правда будет это тянуться дооолго чувствую, но все ж, Москва тож не сразу строилась)

0

11

Арчи написал(а):

насчет голду тру, сдаешь эмблему + 100 голд

по подщетам гдет 32к голды

0

12

угу, так и есть, 32к

0

13

Арчи написал(а):

IV. В пещере Тка-Рика доступен квест, запускающий серию испытаний (40 штук). При её успешном завершении игроку выдаётся 1 "Эмблема Величия" и забирается 1 ключ в астрал.

люди обычно пукают тем местом, которым думают разработчики :(

+1

14

вчплыла вот такая инфа

С самого босса лут не падает, спаунится сундук, который открывается некоторое время (30-40 секунд, не помню), кто откроет сундук, того и лут. И важно не только убить босса, то и открыть самим сундук, а не помереть под атаками рейда противников.

http://uploads.ru/t/E/e/R/EeRPD.jpg

насчет предмета на изображении еще уточним) но если это оно, то уже что то)

0

15

кто  из всех рейдов первыйй ударит, того рейда лут и будет...нафига бить с кем то стока времени, банки и лут достанется др рейду....не стоит оно не шмота не эмблем я щитаю.

0

16

это очередной пожератель искр)) помнится за которого война была. гильдии всячески мешали друг другу убить его, потом чтобы хоть комуто доставался рыж шмот с пожирателя заключи мир, какие ги там состояли непомню апы и осы точно а вот кто из имперских хз... ну и аляска тогда гм апов нарушил договор. немножко из истории

0

17

прикольна)
а ща у аппологии кто гм?уж не варно ли?

0

18

Арчи написал(а):

а ща у аппологии кто гм?уж не варно ли?

варно и был гм, но какоето время бросал игру, его вот и замещал аляска

0

19

понятно)
оффтоп  - започем ща мона кжв взять??)

0

20

думаю КЖВ будет от 500 до 700кр

0

21

над взять думаю.. статы под бронь ровнять. как раз на след неделе аванс =)
вощем посмотрим)

0

22

чо дешего 8( прийдется придержать еще кжв 8( ато беднею на глазах 8( и вокруг одни должники 8)

0

23

вощем пишут что сердце то дает плюс лям авторитета ги, но судя по всему немного все это багонуто 8(

0

24

Апполгия вальнули выжигу - 5 До шмота, 2 проклятых + сердце на лям авторитета для ги

вопрос кста классовый - от каких умений (классов) эти знащки или эт не умения?
http://uploads.ru/t/3/Z/H/3ZHvC.jpg

Отредактировано Арчи (2012-01-16 08:11:18)

+1

25

кста, вот точная цифра авторитета за сердце 1125000 ну или 1135000, автор не помнит, но факт что поболе ляма

0

26

Арчи написал(а):

вопрос кста классовый - от каких умений (классов) эти знащки или эт не умения?

ну там де контрл2 ващето похоже на покров скорости или чо там у маунта 8)

а на контрл1 я бы подумал на миста 8)

0

27

не не, покров скорости малеха по другому выглядет маунтовски которы из свитка

0

28

Мистостяг и покров скорости я считаю

0

29

хм..прост мулька со скрина варно, вот интересна что за перерод у него) помимо жряка как японял

0

30

у апов килл занял 50+ минут при том что 7 минут перекур делали для спадения стаков опаленной души. босс отхилился на 10% за это время. а отсальные пишут около 1,5 часа
лут переделали малёха 5 МГшных шмоток, 2 из которых проклятые и сердце(ценность его апнули до фиола)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Босс на ЦС выдержки с форума