Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявкота

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

1. Реальное имя.Ярослав
2. Дата рождения (возраст).27.12.1991
3. Город проживания. Украина,Никополь
4. Ник персонажа, уровень.СЭЙВ 43
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).Дрэгг,ФаяНага,Граддон,хХхВоТоХхХх (Персонаж уже только мой, что-бы не было вопроссов)
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Сталк (сори скрина нет бегаю ток под лр сейчас)))
7. Руны, покрова.999988 покров 5й    Билда нет концентрат в наличии еще не определился =)
8. Профессия. Уровень прокачки.0
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.ЗОЛОТА ОРДА, Дельта
10. Сколько времени проводите в игре?.По возможности.
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Иногда
12. Наличие голосовой связи. (RaidCall обязателен при вступлении)Есть
13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?Ну да =)
14. Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. Нет (свои причины)
Для особо одаренных: если написано скрин - то надо выложить скрин или ссылку на него, если написано билд - значит надо выложить ссылку на билд. - Я не одарен, я гениален 0_о
З.Ы. Заявку тролить ваще невариант

0

2

тогда ты в мир орешь бред?

0

3

Хелза написал(а):

тогда ты в мир орешь бред?

Перс мой 2 недели, я хз что  было до этого.

0

4

xXxBoToXxXx написал(а):

вчера ночью садовой снова вылазил в мир и орал как будет всех нинавидить если тебя тут обидить...как ты рвешь  нас тут всех нагибатор...

Отредактировано Паккость (2012-01-07 16:12:34)

0

5

Ахахах =) значит надо щас пароль поменять =)

0

6

Паккость написал(а):

как ты рвешь  нас тут всех нагибатор...

Я еще себя не проявил =)

0

7

xXxBoToXxXx написал(а):

Готовы ли Вы качать дочернюю гильдию (ЗОЛОТАЯ ОРДА), до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. Нет (свои причины)

Ха ха, наверно причины в том что был там и не хера не качал, и до кучи лепя отмазы мол до незебграда далеко добираться с плато

0

8

berserk81 написал(а):

Ха ха, наверно причины в том что был там и не хера не качал, и до кучи лепя отмазы мол до незебграда далеко добираться с плато

Во-во! Там реально километров 20

0

9

xXxBoToXxXx написал(а):

Я еще себя не проявил =)

ну тогда не ври что перс твой полностью..

berserk81 написал(а):

xXxBoToXxXx написал(а):

Во-во! Там реально километров 20

я щитаю ты надел карону ибо у тя руны велики стали...вернись на землю будь по проще...

0

10

Паккость написал(а):

я щитаю ты надел карону ибо у тя руны велики стали...вернись на землю будь по проще...

Я щитаю коекому бы надо за языком следить и адекватно воспринимать критику в свою сторону, а сразу не матерится и жаловатся всем окружающим на жизнь,  приведи пример короны?
только не объективный а субъективный

Отредактировано xXxBoToXxXx (2012-01-07 17:04:17)

0

11

Если не вижу в деле смысла, то не буду в него  впутыватся я пошел в академку думая что там наших воплотов куча и будет можно общатся с нашими в чате, а оказалосьь там просто толпа игроков которых я даже не знал

0

12

троль 8( берем 8( ато шантажирует 8(

0

13

xXxBoToXxXx написал(а):

Я щитаю коекому бы надо за языком следить и адекватно воспринимать критику в свою сторону, а сразу не матерится и жаловатся всем окружающим на жизнь,  приведи пример короны?
только не объективный а субъективный

ах да тут наверно я тоже завидую или ревную..ну тебе ж виднее ты у нас крутой теперь...

0

14

Паккость написал(а):

ах да тут наверно я тоже завидую или ревную..ну тебе ж виднее ты у нас крутой теперь...

Я просто попросил привести пример любого моего зазвездюливания так сказать, я когдато отказывался лететь  в астрал с кем-то мотивируя тем что вы все крабы а я имба, или не помогал комуто по данной причине или общался в гичате както возвышенно?

0

15

ибо против, он был против принятия моего барда в ги=)) хотел в зо на 2 месяца запилить... а пароль менять незя так как ты говарил садой в сиську пьяный певепэшится на кри=))

0

16

против, ибо тупциват!

0

17

МяСоРуБкААААА написал(а):

садой в сиську пьяный певепэшится на кри=))

Та ну приятно увидеть 10 косарей войдя в игру согласись =)

0

18

мутный

0

19

morgi написал(а):

мутный

Я не кофе с молоком что-бы мутным быть

0

20

да пилите его уже 8) норм сталк буит 8)

0

21

В ЗО до достижения минимальных параметров приема 90/60/90

0

22

Вао написал(а):

В ЗО до достижения минимальных параметров приема 90/60/90

Я не софи лорен 8(

0

23

а жаль ^_^

0

24

Богус написал(а):

а жаль

Токо без клац-клац  :cool:

0

25

(\/)o_0(\/) не ну а чо без 8))))

0

26

xXxBoToXxXx написал(а):

вата, о каких 2-х неделях ты говоришь? Ты Дрэггом бегал еще до того, как я Рифтом начал баловаться, а это дольше 2-х недель :)

П.С: Надо было оставить тебя в ЦХТ, а то паниковал там :(

xXxBoToXxXx написал(а):

Я просто попросил привести пример любого моего зазвездюливания так сказать, я когдато отказывался лететь  в астрал с кем-то мотивируя тем что вы все крабы а я имба, или не помогал комуто по данной причине или общался в гичате както возвышенно?

А на эмомоде кто с пиратата сваливал? хД

0

27

Miro написал(а):

вата, о каких 2-х неделях ты говоришь? Ты Дрэггом бегал еще до того, как я Рифтом начал баловаться, а это дольше 2-х недель

помимо него по ночам вылазит истынный хозяин Дрэгга который чаще пьяный в неадеквате такую чушь несет и пару дней назад еше от тут был о каких там 2х неделях реч непонятно

0

28

Miro написал(а):

вата, о каких 2-х неделях ты говоришь? Ты Дрэггом бегал еще до того, как я Рифтом начал баловаться, а это дольше 2-х недель

Единоличный владелец я 2 недели 8(

Miro написал(а):

А на эмомоде кто с пиратата сваливал? хД

Дисконекты вещь суровая 8(

0

29

xXxBoToXxXx написал(а):

Единоличный владелец я 2 недели 8(

фейспалм

xXxBoToXxXx написал(а):

Дисконекты вещь суровая 8(

двойной фейспалм)