Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Скууушшшнааааа

Скууушшшнааааа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

и снова крабо разрабы ставят хренофикс на 54 метра на протяжении 210 минут 8)

так же предлогаю подумать и дать оценку от 0 до 10 по шкале тупизма по поводу их известных ошибок 8)

В настоящее время у некоторых пользователей возникают сложности при использовании игрового клиента из-за некорректной работы драйверов видеокарт. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.

подчеркиваю реплику для наглядности

некорректной работы драйверов видеокарт

тоесть с клиентом у нас все норм  :music:  впрочем как всегда  :D

и тут же в лоб

В настоящее время при использовании клиента на некоторых операционных сиситемах возникают сложности. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.

:rofl:  ну просто нет слов  :rofl:

на некторых виндовсах  :whistle: клиент глючит и ваще мировые разрабы видеокарт НЕКОРЕКТНО пишут дрова на своих видеокарты  :insane:

Отредактировано Богус (2011-12-27 14:30:00)

0

2

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/laughing-lol-crazy.png

-1

3

да олоды все печалют и печалют))) закрыть данный проек и все!!! ДЛЯ ЭНХИ ПРО РИФТ, данный проек не дотягивает до уровня ао даже, говно гавно как и по графике так и по игровому движеню, так что играйте в очередное корейчкое дерьмо и радуйтесь  :crazy:

0

4

МяСоРуБкААААА написал(а):

корейчкое

американское(

-1

5

данный проек не дотягивает до уровня ао даже, говно гавно как и по графике так и по игровому движеню, так что играйте в очередное корейчкое дерьмо и радуйтесь

Мяс  вот тут ты неправ , может сейчас и нетак весело ,но хотелось бы узнать на каком лвл ты бросил перса ? сколько локаций ты видел ? сколько пещер прошел ? в скольких битвах учавствовал ?если аллоды превратились в игру по выманиванию денег ,то рифт сделан прежде всего для игроков , в рифте взято многое из разных игр ,в отличие от оллолодов на форуме  очень быстро получаешь ответы от администрации проекта ,а не ждешь и гадаешь полгода  ,для развития перса ненанадо находится полдня в игре чтоб наформить голда для одевания или покупки нового маунта , ненадо задрачиваться на покупку оберегов и прочее ,все усиления прекрасно выпадают в игре ,а что невыпадает то в ги тебе скрафтят или помогут с ингридиентами ,в отличие от аллодов проект начинает развиваться и пока не в сторону смены пола и прически ,Игра практически ненуждается в аддонах ,оставляет кучу вариантов развития перса и прежде всего играют роль ручки ,а не донат и задротство ,Я не говорю что в рифте все гладко ,но покрайней мере там не обвиняют  игроков в херовых драйверах от видеокарт и о боже у меня ниразу не лагнуло и незакрылся клиент , в отличие от аллодов в котором уже два года изобретают оптимизатор оптимизатора улучшителя оптимизатора . Изменив одно умение  в душе ,все ветки в ролях были сброшенны где использовалась эта душа ,вообщем  единнственное чего нехватает там ,это вечного троля в чате как ги так и мира ,но пока просто все обживаются

0

6

флуд тема удалась я так понял 8) ща понесется 8) де мой попкорн  :jumping:

0

7

облом написал(а):

,вообщем  единнственное чего нехватает там ,это вечного троля в чате как ги так и мира ,но пока просто все обживаются

Создай твинка на пвп серве - увидишь эпичные холивары

-1

8

Мяс смотрит топик, смотрит, а возразить то нечего!

0

9

перс у мну там гдет под 20 лвл , нано зайти посмотреть))) да дело не в данате даже!!! я ожидал от игры большего всмысле от рифта... 500р да за какой хер?? за самую худшую систему пвп во всех онлайн играх? за графику которой вовсе нет( единственное вода там заросли да красивы) даже ников толком не видно, и не надо мне тут я играл на макс с кучами народу на локах))) хотите альтернативу ПВ подобие где перс крутится на одном месте не шевеля ногами, графой и пивипи похожей на рифт... а вот Терра превосходит рифт в графе ну система игры хуже, гдето наравне игры эти стоят. да дело не в этом даже, попробуйте до 15 лвл качнуть в ао перса почитав все кв, приятно очень, гдето забавно, гдето интересно... в рифт перевод от промта. вобщем каждый выберает что ему по нраву, и не надо мне говарить попробуй качни перса до кап лвл))) у меня брат заядлый геймер это он мне подсказал про ао( хотя сам в них играл до 45 и с рунами фул 3, мог и вданатить ну они его как вов незацепили) так вот попробав на евро рифт сказал буду играть на ру)) проплатив за год докачав до 50 лвл всеже бросил, сказал чем дальше тем хуже и хуже.... ну вот может не все, но много так я видел на капах. а про донат я уже с месяца полтора в ао не доначу, и не че на мертвуюводу хватило на обереги, даже ларцы пооткрывал на акции не че фармится норм... опять же повторюсь каждый выберает что ему по нраву, в пв по щас тысячи человек играют. по мне рифт очередная корейская шняга, с унылым гемплеем и графой, это лично мое мнение

0

10

нахнЭ написал(а):

Мяс смотрит топик, смотрит, а возразить то нечего!

а че мне возрожать?0_0 я высказываю ток свое мнение... и возражать несобираюсь! нравятся играть, играйте)) для меня пока альтернативы ао нет, появится уйду... может это будет gw2)))

0

11

Мяс небуду  цитировать весь твой топик ,но ты даже в настройках игры неразобрался ))) ,в настройках можно сделать и ники какие хочешь и цвета и прочее ,я уже написал что аддоны практически ненужны все косметические исправления делаются в настройках . Система ПВП ??? докачав до 20 лвл ты конечно испробывал все ))) ,хочу открыть тебе страшню тайну ,билд пвп отличается от билда пве , БГ в рифте проходят потипу ВЯ ,на данном лвл ,просто их там несколько ( у меня открыто всего 4 или 5 ) и имея три роли ( играю за рога ) взависимости от того на какой БГ попал ,я просто переключаю роль иногда просто приходится в инвизе весь БГ бегать чтоб своровать из под охраны кристал или недать заюзать флаг до подхода подкрепления ,из минусов БГ могу сказать что что большой разброс лвл ,но так как у противника тоже заходят люди допустим от 20 -29  шансы как то уравниваются и побеждают в основном те  у кого больше игроков с ПВП серверов

P.S. я играю на пве сервере и в пвп учавствую чисто чтоб развеятся и заодно  набить немного славы чтоб взять бижу или оружие у торговцев

Отредактировано облом (2011-12-28 12:13:48)

0

12

ладно небуду спорить))) сам бывает бегаю играю когда скучно, ведь за месяц проплачено! про систему пвп не я придумал это в какой то передаче по муз тв было о играх... я говарю что для меня альтернативы ао нет, да и само ао уже надоело, ведьмин яр астрал... больше нечего.. вы мне лучше ответьте на вопросы момент оплаты считается с релиза тоесть с 12 декабря?
про билды думаю спрашивать нестоит, вы меня все равно на форум читать пошлете... я таки с ними неразобрался.
а по поводу игр я играю во многое начитаю с ао заканчивая играми в контакте и однокласниках...
да это пробывал за отступников( там еще хельзин перс у мну на акаунте) щас поробовал за хранителей, как то по позитивней...
З.Ы играю за война гнома

0

13

хельзин перс у мну на акаунте

ога танко-хил оО

0

14

внимание вопрос!!!!

че там фикс??? у всех нормуль?? а то на форуме некоторые пишут что клиент полетел и надо все заливать заново

0

15

все норм

0

16

Арчи написал(а):

че там фикс??? у всех нормуль?? а то на форуме некоторые пишут что клиент полетел и надо все заливать заново

бред)) все норм установилось

0

17

*тут я написал какой-то бред*

Отредактировано нахнЭ (2011-12-31 00:09:21)

0

18

скушнаааа куда все делись?
3 день уже на форуме тихо))

0

19

нахнЭ написал(а):

*тут я написал какой-то бред*

Илья написал(а):

скушнаааа куда все делись?
3 день уже на форуме тихо))

все переваривают что написал Энхан )

0

20

РИФТ нипанравилса я на 4м уровне удалил игру да 8)

0

21

xXxBoToXxXx написал(а):

РИФТ нипанравилса я на 4м уровне удалил игру да 8)

рукалицо

0

22

Энх во тут сылочка http://games.mail.ru/bestgames/ ,мне интересно а в Рифте знают о голосовании  :rofl:

0

23

облом написал(а):

Энх во тут сылочка http://games.mail.ru/bestgames/ ,мне интересно а в Рифте знают о голосовании

угу http://riftworld.ru/news/51

0

24

что то фарсом каким то попахивает.
Хочешь выиграть в конкурсе? Организуй его)

0

25

облом написал(а):

Энх во тут сылочка http://games.mail.ru/bestgames/ ,мне интересно а в Рифте знают о голосовании

вот гауно, начал голосовать, на каком то пункте незахотело принимать голос не за мыловскую игру )

0

26

облом написал(а):

ой срац, мне надо нафармить 400 резной проматерии на сущности((

0

27

угу http://riftworld.ru/news/51

Ты непутай голосование на портале игромании и голосование организованное мылом

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Скууушшшнааааа