Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » как то так

как то так

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые игроки!
23 декабря с 10:00 до 12:30 (мск) в связи с установкой обновления 3.0.01.14 будут недоступны все игровые серверы.

Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

0

2

Арчи написал(а):

23 декабря с 10:00 до 12:30 (мск)

ыыы мона спать до обеду???

0

3

Паккость написал(а):

ыыы мона спать до обеду???

как бы до вечеру не пришлось =))
вы там цынканите пачноут сюды, а то буду на работе сидеть мучиться что там наделали))

0

4

а вот что ждет в сундулях

В ларце торговца Разыгрывается Визитная карточка,
концентраты живой/мертвой воды,
улучшенный громобой,
за 1 место дают рыжий банк (228 ячеек) 2-5 место 200кри крошки 5-50 поощртельные призы

+1

5

это когда ларци?

0

6

та я не знаю, думаю сегодня после профы, вон  на форуме уже выкладывают всю тематику эту.

0

7

Хотеть КМв КЖВ гоба и громобой новый), короче все хотеть с акции))).

0

8

сраны донат! Ты помнишь мну помогаешь! Через реферала кри свои тратишь!

0

9

приму в дар КМВ и гоба 8(

0

10

не могу найти где пишут про ларци дайте ссылку :'(

0

11

официально не объявили полагаю, просто пипл на форуме разжовывает инфу, так же пишут что в игровом каллендаре указана данная акция

0

12

а еще народ начал траить мегабосса с цс, правда у всех пока результат стремится к 0, вернее он оттуда и не выходил. фармят несколько рейдов/гильдий на разных сервах. а боссу хоть бы хны.

0

13

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=73, 727 пост

0

14

Блеать, плачу 500руб в месяц и всо в ажуре, странные вы, хотя что уж - сам таким был ^_^

0

15

Хелза написал(а):

сраны донат! Ты помнишь мну помогаешь! Через реферала кри свои тратишь!

Если тебя не будет сразу после профы потрачу все без тебя))).

0

16

нахнЭ написал(а):

Блеать, плачу 500руб в месяц и всо в ажуре, странные вы, хотя что уж - сам таким был

Завидуй молча!!!

0

17

унылый ренегат!

0

18

нахнЭ написал(а):

Блеать, плачу 500руб в месяц и всо в ажуре, странные вы, хотя что уж - сам таким был

да, надо как то отучиваться 8(
на этой акции точно не буду участвовать! приспичит перелиться есть ЛР, гобл тож не так нужн, разве что в астрале, но тут опять таки в Лр карту купил и усе)
хотя, если будут недорого продваться акционные няшки то мож и возьму че..

с акцией один раз ток фортануло крупно - вытащил свиток на рыж серьгу, еще толком не знал че таке) сразу мульён предложений по продаже, ну а я ге будь дураком заюзал на себя, потом ток на ауке заметил за сколько можно было продать О_О

0

19

Блеать, без некоторых знакомых ников в Рифте не так комфортно как хотелось бы, там туева туча гильдий из разных проектов со своим тараканами(

0

20

знаю знаю игру без доната и абонентки и там все гуд и ниче не надо - ультима онлайн (мож кто помнит/играл)) в свое время не мало часов гонял там))

0

21

я кроме АО больше не играл в другии игры (

0

22

были кто в маузалее искр???
говорят его внезапно открыли

0

23

я был в прошлом сезоне.

0

24

Хелза написал(а):

я был в прошлом сезоне.

и че там как? интересно?

0

25

надо уметь =) голд + окрас. ой и плащик еще. кому то нимб :idea:

0

26

Хелза написал(а):

надо уметь =) голд + окрас. ой и плащик еще. кому то нимб

не ну эти то плюхи мы знаем)) плюс еще звание отважный там и т.п. я имею ввиду по сложности да и вообще как это дело выглядет то? мож когда оденемся боле мене (конечно многие уже одеты гуд) кроме мну, но дело сдвинулось с мертвой точки)) туды соберемся?

0

27

почему нет

0

28

открыли походу ми)) недавно видел на яре лигаша мага из какой то нубо ги с титулом "сокрушитель" думал нам конец, но я его весь яр чуть не ваншотил и в пивипи 1на1 даже 5% не мог мне снести. потом уведел у нас танка с таким же титулом из ги акин, персонаж с 3 рунами и нет значка за службу...

0

29

значит нам сам бог велел пилиться туда))

выложили таки пруф смарю)) про рогов и про трактаты порадовало))
а вот это даа....•Теперь лютого демона-искусителя в каждом секторе можно победить только раз в день. Если среди экипажа корабля есть игроки, уже участвовавшие в этот день в убийстве лютого демона-искусителя, он не будет призван повторно.

0

30

насчет астрала - все таки всего их 4)

офишал коммент - У нас в игре на данный момент есть только 4 слоя Астрала. Светлый, Бурный и Темный не являются "отдельными слоями".

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » как то так