Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Гырызл

Заявка на вступление Гырызл

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Марат
2) 21.06.1987
3)п. Сарс, короче Пермская область
4) Гырызл, 51
5)ГрызлоМагэ (17-заклинатель), Гырызл, твинков 6 на разных серверах
6) Воин, http://calc.allodslive.ru/?c=7#CEIKOdgh … eghikpw39_
http://uploads.ru/t/x/P/E/xPEC2.jpg

7)777655, 4 покрова
8) рудокоп-500, кузнец-480
9) "Золотая Орда" ушел потому что решили слиться с ГИ " Картель", потом ушел из Картели как бы сказать на горячую голову то есть поссорился из-за пустяка и ушел. Щас состою в ГИ " Каннибалы" вступил в неё потому что её создали мои старые друзья. Цель вступления в ГИ, четно одеться и т.д. ну и вместе как-то, проще.
10) обычно играю 3-4 часа в день раз 5 в неделю и 1 день где-то по 7 часов(выходной).
11) да
12) Skype, TS
13) пока нет щас ознакомлюсь неохота все снова писать:)
14) готов, только не очень долго:)

0

2

Точность рулит я считаю статы кул!!

0

3

Я против точности, все надо в разум.

0

4

xXxBoToXxXx написал(а):

Я против точности, все надо в разум.

краб, ящитаю

0

5

12. Наличие голосовой связи. (наличие RaidCall обязательно)

0

6

сраны вы  пока не поставит связь невозьмут, так что кули мы пишем тут?  :tomato:  :whistle:

0

7

Я склоняюсь, эту точность раскинуть в силу и ловкость много в ней лишнего
По билду как взяты умения огорчило  %-) в вехах раздел "рывок" не сопостовим с умениями  :unsure:  так и не понял кто он пвп или пве ни туда ни сюда. Не ругайтесь мое мнение.
Не увидел Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).

Кстати на скрине нет второй серьги она не стоит поэтому может статы какие и просели, и зачем ставить просто атаку на "1" если можно туда поставить МА

Отредактировано Жар (2011-12-22 03:50:27)

+1

8

куда вас варов то девать? я непротив !!! пусть будет ну не на че не расчитывает

0

9

бил дерьмо,статы гавно(точность рулит но кода удача есть а там только точность и все остальное в минусе),одежка не очем!!!!!!!ИТОГ некчемен!!
берите если хотите еще будет одно туловище которое будет летать телом и ходить телом вообще сам пер тело !!ВО Я жесток!

0

10

не против

0

11

Мяско крап ящитаю). Брать можно, если будет стремление к развитию персонажа.
Мяс ты не сразу стал гуд варом, шатаясь по нубо гильдиям особых высот в познании своего класса не достигнешь.

РК!!!

0

12

Марат написал(а):

Цель вступления в ГИ, четно одеться и т.д.

--хм..а потом,возможно, свалить куда-нить? И почему из каннибалов решил уйти,там ведь друзья?

0

13

Андрей написал(а):

--хм..а потом,возможно, свалить куда-нить? И почему из каннибалов решил уйти,там ведь друзья?

ну ги друзья это стоп в развитии..если это ги создана ради общения. мы тоже кадата покинули ги потому что просто сидеть и болтать в ги печально хочется играть

Отредактировано Паккость (2011-12-22 14:34:07)

0

14

Марат написал(а):

Цель вступления в ГИ, четно одеться и т.д.

адцки!

0

15

Мясо написал(а):

бил дерьмо,статы гавно(точность рулит но кода удача есть а там только точность и все остальное в минусе),одежка не очем!!!!!!!ИТОГ некчемен!!
берите если хотите еще будет одно туловище которое будет летать телом и ходить телом вообще сам пер тело !!ВО Я жесток!

Паша жесток:D

0

16

юр ответ дай

0

17

для особо одаренных установить РК. Неделю в ЗО. После в этой теме отпишуться Офы ЗО.

0

18

так ни кто и не понял миня)накуя стока точки?))

0

19

Хелза написал(а):

для особо одаренных установить РК. Неделю в ЗО. После в этой теме отпишуться Офы ЗО.

Подпись автора

Табангут

Эту прогу не трудно установить что уже сделал

0

20

АлонДеЛон написал(а):

так ни кто и не понял миня) накуя стока точки?))

Точность убавил в сет силы и ловкости, это я и сам знаю просто одет так был.

0

21

Андрей написал(а):

Я до сих пор с ними: летаем, общаемся, вместе ходим короче
Главное связь поддерживать, и не забывать а то бывает и в своей ги можно стать чужим

0

22

Марат написал(а):

Я до сих пор с ними: летаем, общаемся, вместе ходим короче
Главное связь поддерживать, и не забывать а то бывает и в своей ги можно стать чужим

канибалы я прям боюсь)) страшное название асоцируется у меня с ваще короче... варов много и все они клевые, половино топовые... хз чем занятся будет человеку кроме как общения и поиска пати в ги я даже незнаю)) пусть будет думаю так как рк то установил. да всех грац с 30 лвл ги!!!  вобщем за я

0

23

Омг толку от очки без силы=\А силы без удачи,Как по мне так лучше иметь силу и удачт чем точности столько,не против

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление Гырызл