Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в гильдию.

Заявка на поступление в гильдию.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Евгений
2. 14 лет.
3. Новосибирск.
4. ххххЖЕНЯхххх, 51лвл.
5. перерождение пока что нету, есть 2 твинка.
6. Шаман, http://calc.allodslive.ru/?c=5#AFIORUVa … qwxyz0123/
7. Руны:555 444, покрова 5.
8. Алхимия.298лвл.
9. Был в Легион индиго, ушел потомучто ушли все друзья и основатели гильдии, был также в Золотой Орде, ушел, если честно не помню причину... я был 30 лвл. Хочу общения и полеты в а4... очень много хорошего слышал о вашей гильдии.
10. 1 год.
11.Конечно.
12. Есть скайп и тс.
13. ДА.
14. Вообще готов, но надеюсь что вы меня возьмете в Рейдеры.

0

2

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

Рейдеры.

Мы не рейдеры, мы вотеры

0

3

по минимальным требованиям не проходит

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

Руны:555 444, покрова 5.

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

14 лет.

где скрины?

В ЗО до совершеннолетия)))

0

4

Рыжка написал(а):

В ЗО до совершеннолетия)))

Я неадыкватный, аморальный школота! 0_о

0

5

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

ххххЖЕНЯхххх

Фееричный ник. :|

0

6

нахнЭ написал(а):

Фееричный ник.

Тебе не дано....

0

7

Новосиб +
сам от туда же
лет -
в ЗО

0

8

xXxBoToXxXx написал(а):

Тебе не дано....

Глупы Бото, мне всо дано, а что не дано то буит дано!

0

9

типо против

0

10

нахнЭ написал(а):

Глупы Бото, мне всо дано, а что не дано то буит дано!

В лоб тебе будет разве што дано!

0

11

в золотую орду не сильно охото.... обьясните плиз почему против?

0

12

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

для начало выложи скрины с одеждой и переродами ,после этого глядя на статы и одежду офицеры решат ,сможешь ли ты помочь ги на данном этапе или ,на  одевание в ЗО или доодевания в Рейдеры  ,ведь смысла нет если ты в зелени 45 хоть и 51 никто тебя в пати в астрал невозьмет ,так как неодетых и так хватает ,а там походишь на ВЯ оденешься .и викинг даст  свою резолюцию и его мнение в приеме в основу будет решающим

0

13

да и темболее 14 лет, однозначно проверку на адекватность в ЗО, а там Викинг решит что с тобой делать

0

14

считаю в ЗО

0

15

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

вот тупо из-за ника остальное даже не читал!

0

16

Мяс а у мну клевы ник ды?!

0

17

Дима написал(а):

Мяс а у мну клевы ник ды?!

Ибаут не айс))))))

+1

18

xXxBoToXxXx написал(а):

В лоб тебе будет разве што дано!

.!.

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

По кандидату: В Золотую орду на другой сервер, как же выбешивает школодерское "плииииззз" вы не поверите

0

19

если честно я не знаю как скинуть скрины просто! фул одет в колыбель, тело с вя фиол и кольцо синь с а4.

0

20

возьмите меня на доодевание в рейдеры! просто только вчера репы добил... долго не играл, так как был 2 недели на кипре.

0

21

В игре обратись к ВикингСмерть он тебя запилит в ЗО

0

22

считаю отказано ибо он находится в Энрейдж

0

23

Паккость написал(а):

Энрейдж

В энорейдж катю, а вообще мне от нево не тепло не холодно

0

24

xXxBoToXxXx написал(а):

В энорейдж катю

хурма меня ненавидит)))))как он бесится что у мну в игноре))))сука говорит)))))так что силком ткнете не вазьмут)

0

25

сори люди... в ЗО не пойду... я думал вы меня возьмете в рейдеры... охото общения.. в нубской ги ЗО его не дождешься... я рейдеры качну... у мя шмот нормальный... руны вроде норм покрова есть.... минус ник и возраст: согласен.

0

26

какого черта ты пишешь готов качать нубо ги если ты пиздишь???? илм отсюда тя уже никада не примут в рейдеры

0

27

тетка Катя злая седня

0

28

ххххЖЕНЯхххх написал(а):

сори люди... в ЗО не пойду... я думал вы меня возьмете в рейдеры... охото общения.. в нубской ги ЗО его не дождешься...

Я эту мелкую наглую и походу неадекватно-припантованно-мажористую ******** ни за какие каврижки в ЗО не возьму!

0

29

МяСоРуБкААААА написал(а):

тетка Катя злая седня

мяс не злая..читает мин требования понимает что не подходит, пишит готов качать академку и на сучок соскакивает говоря неготов этого делать надеялся на основу...тупица када читаешь и видишь что не подходишь зачем подавать заявку???? еще раз говорит о том что школоте тут не место) Энрейдж ему самое то

Отредактировано Паккость (2011-12-14 21:46:25)

0

30

да не норм все))) написал что готов качать академку, и дак дело дошло и соскочил. такие индивидумы нам и академки нахрен ненужны
еще раз доказывает что человек не хочет именно к нам, а просто быть в сильной ги неудевлюсь если щас напишет в форнакс серп и молот, картель кстати видел заявку отказали ему там

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-12-14 22:32:04)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на поступление в гильдию.