Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию

Заявка на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Денис
2.19.08.1992, 19 лет
3. Москва
4. Дениос 51 уровень;
5. Перерождение Андерион (Мистик 21 лвла), особо не играю за него.
6. НекрДД(кислотник). Вот ссылка на билд 
http://www.allodswiki.ru/talents#4_a3b3 … _uyBFGHI_0

А вот характеристики

http://uploads.ru/t/z/C/b/zCbML.jpg

7. Руны 666 555 , 5 покрова.
8. Качаю алхима и травничество. Зелки пока только на 45 варю, но буду качать да
льше.
9. Состоял в Кровавом рассвете. Лид ушел, нормальных адекватных людей почти не осталось, да вдобавок нубы повалили, которые еще и в а4 просятся. Что касается цели вступления:
Во первых, в этой ги мой друг (ник Генокрад),
Во вторых, хочу вступить в ги с дальнейшими перспективами развития и считаю Рейдеры – одна из таких ги.
10.В будни обычно 2 часа в день. И в выходные где-то 3 часа в день.
11. Да, есть маунт (носорог), руна, покров, фиол эмблема,+1 веха и уменька,  ну и прочие вещи из ларцов.
12. Микрофон сломался, но наушники есть (если рейд колл, то могу послушать).
13. Да, полностью с ним согласен.
14. Да.
Буду рад вступить в ваши ряды.

0

2

S.L.I.M. написал(а):

10.В будни обычно 2 часа в день. И в выходные где-то 3 часа в день.

Если хочешь просто играть в свое удовольствие - то все нормально. А если хочешь быть полезным в гильдии, то это очень мало. Например, поход в ГД длится 2-3 часа, АП до 3х часов, да и прочие обязанности, которые занимают очень много времени.

S.L.I.M. написал(а):

5. Перерождение Андерион (Мистик 21 лвла), особо не играю за него.

скрин разговора

Так в принципе заявка нормальная, но посмотрим, что другие скажут))

0

3

Рыжка написал(а):

Если хочешь просто играть в свое удовольствие - то все нормально. А если хочешь быть полезным в гильдии, то это очень мало. Например, поход в ГД длится 2-3 часа, АП до 3х часов, да и прочие обязанности, которые занимают очень много времени.

Я написал как в среднем выходит, а так у меня же нет строгих рамок, конечно могу посидеть подольше, особенно если ГД, АП  и.т.д.

0

4

лично я двумя руками за=) ЫЫЫ
человек вполне адеватен, не то что я=)(если это так важно) :crazy:
в а4 с ним не летал ишо знаю тока по а2, т к он тока сегодня апнул покров(Ден данат хихи) а вообще нормальный человек
дабы предвосхитить какиенить пререкания по поводу шмота скажу тока одно, а точнее спрошу - много ли людей в ги удовлетворяет такому требованию?
насчет ап разве я, например, кинул рейд? ап всетки помойму посерьезне всего остального хотя для кого как

ну в общем както так...
ЗЫ Ален а я говорил тебе что с ума схожу :D (ой а теперь это все узнают? ну вот спалился :( )

0

5

не против

0

6

и это все? а где ещо коменты?
ЗЫ как же бесят эти 60 секунд!

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию