Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление(ВОЛОХъ)

Заявка на вступление(ВОЛОХъ)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Валера.
2. 4.02.1984 27 лет
3. Саратов
4. ВОЛОХъ 51 лвл.
5. http://files.mail.ru/DHQZ15?t=1 Перерождения нет, Твинк ШамШамыч 13 лвл (не играю им)
6. Маг, http://calc.allodslive.ru/?c=10#ADG-GHN … Zlm-mtuvw3  билд , http://files.mail.ru/3Q2PR9?t=1 статы
7. 555 443, 4 покрова.
8. Профессии нет. (Могу начать качать алхима)
9. Имперская Элита (не сошлись взглядами с лидером), Астралопитеки (роспуск гильдии лидером)
10. В будни 2-3 часа после работы, в выходные часов 5
11. Да
12. Skype yaremenko_v.
13. Да и полностью с ним согласен
14. Да

Буду рад вступить в Ваши ряды

0

2

Я не против)

0

3

А что ты с лидером ИЭ то не поделил?

+1

4

Кстати да

0

5

во ну я это 50/50
возраст +
руны -

0

6

не против

0

7

Я рад, что большинство пока ЗА, по поводу рун, это дело наживное и покрова тоже, по поводу того, чего мы не поделили с лидером Имперской Элиты можно обсудить в скайпе (Если данный вопрос требует обсуждения), а так секретов у меня нет ;)

0

8

Непротив

0

9

а почему не тут? а то скайп мну в уныние вводит

0

10

Нет уж давай тут.

Отредактировано Армалино (2011-12-04 06:50:30)

0

11

Армалино написал(а):

Нет уж давай тут.

Я думаю с обсуждением этого вопроса вполне справится лидер ги в приватной беседе ,и необязательно выносить срач на всеобщее обозрение

0

12

ну тогда Рыжка пусть окончательный вывод сделает.

0

13

срача на всеобщее обозрение никто не желает:) просто мы вот например были как ни как связаны с ги ИЭ, и интересно просто что там можно было не поделить с лидом О_о

0

14

И при том что этот бывший лид я, то есть я жруном тогда играл, так что пускай тут обсуждает

0

15

так может он не с тобой, а с аленкой че-то не поделил:) кто его знает))

0

16

Именно со мной

0

17

Миш, я думаю не стоит возвращаться к делам минувших дней, да на тот момент был конфликт и на данный момент я считаю его исчерпанным, у меня были претензии именно к Алхимику как лидеру Имперской Элиты ... на данный момент эти претензии не имеют места быть в принципе, по этому я думаю обсуждение данного вопроса, не требуется по крайней мере тут. Этот не значит, что я ухожу от ответа .. просто не хочу его обсуждать тут ...в приватной беседе по скайпу не вопрос звоните расскажу. Надеюсь вы меня поймете

0

18

Лично я никаких обид не держу. Просто если ты собираешься обсуждать это по скайпу, а меня это касается в первую же очередь, то естественно мои волнения понятны, я же не знаю в каком свете ты собираешься меня выставить, потому что скайпа у меня нету, а устанавливать ради этого я его не собираюсь. Так что если хочешь обсудить то давай здесь, тем более люблю прямоту, никакой скрытности, все открыто. Если не хочешь, не надо. В принципе там нет ничего сверхъестественного что бы повлияло на вступление в ЭТУ гильдию, потому что там была небольшая нубогильдия, а здесь все по другому и подобной ситуации здесь у тебя не возникнет.
Вобщем нипротиф

0

19

тушенка поручиться если  :D будешь принят. раз сосед :D

0

20

Армалино написал(а):

Лично я никаких обид не держу. Просто если ты собираешься обсуждать это по скайпу, а меня это касается в первую же очередь, то естественно мои волнения понятны, я же не знаю в каком свете ты собираешься меня выставить

Миша радость наша))))никто тебя не собирается обсуждать, если же вы сами не пожелаете...раслабься и подумай о (.)(.)   :D

Отредактировано Паккость (2011-12-05 02:41:19)

0

21

Паккость написал(а):

(.)(.)

могла бы и свои вставить(((

0

22

Армалино написал(а):

(.)(.)

Гады..

0

23

да да я его рекомдую !На счет все истории в элите я тоже замешан но это было год назад почти так что смысла обсуждать нету!
так что принят закрыто ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

24

это администрация позакрывайте заявки)) народ путается

0

25

хм ну раз так принят на ИС 2 неди с запилом 4 в защиту. Дальше больше думаю надо

0

26

МяСоРуБкААААА написал(а):

ЛовеццДуш- гдето в саноторие

санатории неуч
А у меня волох с волохатий ассоциируетсо

Отредактировано xXxBoToXxXx (2011-12-05 12:46:08)

0

27

xXxBoToXxXx написал(а):

санатории неуч

все исправить хочу да забываю

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление(ВОЛОХъ)