Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление(гошаннн)

заявка на вступление(гошаннн)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Реальное имя.Игорь

2. Дата рождения (возраст).02.04.1984

3. Город проживания.Иваново

4. Ник персонажа, уровень.гошаннн 51

5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (специалист по необъяснимому).перирода нет http://uploads.ru/t/D/V/1/DV19J.jpg

6. Класс, билд, скрин текущих характеристик.Воин http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFILOPdp … eghimpw39_ Характеристики http://uploads.ru/t/5/x/7/5x7IP.jpg

7. Руны, покрова.фул 6 руны 5 покров

8. Профессия. Уровень прокачки.Кузнец 417

9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.
Весники смерти(ги развалилась),Кровавый рассвет и Лордс(отсутствие полетов с ги в а2. p.s.тупо качал ги и мне это надоело),Ангелы ада(ги в каторой состаю),подавал 2 заявки в Картель

10. Сколько времени проводите в игре?.поразному

11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Да

12. Наличие голосовой связи.ТС и скайп

13. Ознакомились Вы с уставом гильдии?Да

14. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию. Да

Отредактировано гошаннн (2011-11-30 18:45:05)

0

2

Город Ивааанов, о-оо
Рай донжуааанов, о-оо

0

3

по кандидуту я непротив минималка есть))
а иваново фу бяка я тама сапоги таптал, поэтому характерезуется у меня этот город не с девушками а с людьми в хакки

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-11-30 20:15:27)

0

4

позвал я тоэтому  за

0

5

билд пустой выложи еще раз!Вопрос как с ты с такой маленькой ловкостью бегаешь у тебя двух ручь 2.8 ты вообще попадаешь по кому нить?

0

6

билд не пустой просто такой форум у нас . Проверяет наличие соображалки. :D
а ссылко calc.allodslive.ru/?c=7#CFILOPdpy127-CEJKLRVWYcjklmnqx-HIJKLMNQXemqstxyz-FGNUbdeghimpw39_
Пока не против.

Отредактировано Хелза (2011-12-01 16:00:08)

0

7

ну по белду скажу так в ветке рывок вехи взяты вообще для меня лично не понятно,вообщем брядяка!!
Взята мясорубка с двух ручем это же ппц какой удар (шутко гоуно удар его брать только с парками)

а забыл Хелзун .!. понял да!!!!

Отредактировано Мясо (2011-12-01 16:14:17)

0

8

Непротив

0

9

Мясо написал(а):

Вопрос как с ты с такой маленькой ловкостью бегаешь у тебя двух ручь 2.8 ты вообще попадаешь по кому нить?

Если бы в АО давали шмот который я хочу то ловкость бы не провисал а так пью банку на 60

Мясо написал(а):

ну по белду скажу так в ветке рывок вехи взяты вообще для меня лично не понятно,вообщем брядяка!!

Если бильд кровой то исправлю

Мясо написал(а):

Взята мясорубка с двух ручем это же ппц какой удар (шутко гоуно удар его брать только с парками)

Делаю маясорубку вместе с адриналином за 20 сек использую 2-3 раза дпс норм да и с 0 не останешься делает делает 5 ударов а если 1 раз из 5 промахнулся да и фиг с ним.

0

10

Я за

0

11

Принят с 2 недельным с испытательным сроком

Отредактировано Хелза (2011-12-02 04:11:08)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление(гошаннн)