Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Эх(( задолбал уже мой Друг))))

Эх(( задолбал уже мой Друг))))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друг попросил написать заявку.

1.Алексей
2. 25
3.Донецк
4.хКИТОХ  Жрец 50 уровень
5.Переродка нема даже кв неначинал делать
6.Билд скрин скинуть немогу незнаю(( Жрец милишник Прокачька (чесно незнаю как написать в Жрецах дуб дубом) Через Вердикт
7.Покров 4 руны в атаке 4 в защите тож скоро будут 4
8.Профа Алхимим прокачьку незнаю
9.Состоял в в Ги 2-3 на мелких уровнях уходил с ГИ от того что небыло общения и некакой элементарной помощи  Вроди некуда и неписал а там незнаю) Цель вступления даже незнаю человек просто заходит поиграть пообщяться провести свободное время от работы и отвсего остального)
10.От 5мин и более зависит от обстоятельств
11.Реал невкладывает руны делает сам потихоньку
12. Связи нет
13.Качять готов дейлы делать на Ги будит)))

От себя сразу  напишу По поводу приема непроти как Друг  а там Сами решайте

0

2

ну так и мы заходим в игру чтобы початить ну и походу действия полетать и тп.

0

3

Резедент написал(а):

Билд

Резедент написал(а):

Через Вердикт

краткость сестра таланта  :D

0

4

тот самый кито?  ну хз воздержусь

0

5

против двойных стандартов!
Против, пока заявка не будет оформленна должным образом (скрины чего положено и билд)
Да и лень составить самому заявку както настораживает.

0

6

А билд поменял он неточто был )) ВОт Миш смотри http://tinyurl.com/c2qnjyd

0

7

МяСоРуБкААААА написал(а):

тот самый кито

Мяс А что значит тот самый?

0

8

я щас в жрецах ни бум-бум тоже, но все таки думаю частицу света надо было брать обязательно, убрав 3 ранг некоторых умений, так как 2 и 3 разницы практически нет, а вот ЧС дамажит гораздо сильнее по соло-цели и стоит дешевле в мане.

0

9

Резедент написал(а):

Мяс А что значит тот самый?

дык я его из Злейшей гильдии покикал, помню что за поведение неадекватное, а что именно натворил непомню

0

10

))) Чесно безпонятия какй он в игре и как ведет себя вней но так человек нормальный)) Нормальный в жизни  Неадекват в игре есть и такие))

Я думаю что тут   Отказано)

0

11

Кандидат быстро сдается :D

0

12

Резедент написал(а):

))) Чесно безпонятия какй он в игре и как ведет себя вней но так человек нормальный)) Нормальный в жизни  Неадекват в игре есть и такие))

дак это было давно) после этого общался с ним в игре нормально... да покикать была не моя прихоть а просьба многих тродящихся, ну качал ги норм это точно

0

13

вопщем я буду за))) как возрас норм и жрецы лишними небывают, а ведут себя люди в разных ситуация по разному.. впрочем было это уже очень давно и я могу что то путать

0

14

МяСоРуБкААААА написал(а):

вопщем я буду за))) как возрас норм и жрецы лишними небывают, а ведут себя люди в разных ситуация по разному.. впрочем было это уже очень давно и я могу что то путать

У Мясного все по настроению, шо рабочий день заканчивается - настроение поднимается? :D

0

15

Мяс ты можеш и непутать иногда мы все мочи что нить жоское и неодыкватное)) Мож попьни исполнял чтонить)) НЕ все мы ведем себя иногда одекватно если  что-то случяеться или просто кто нить вынес мозги ну Одним словом Гоним иногда)

0

16

без одежки с такими рунами и покровом ,он много ненахилит ,так что на полеты он может нерасчитывать ,раз милишник значит решил одеваться на ВЯ что тоже относительно неплохо ,но нам в первую очередь нужны хилы ,
можно взять, но с ИС
P.S. опять невижу во что одет ((((((((((((((((

0

17

нахнЭ написал(а):

У Мясного все по настроению, шо рабочий день заканчивается - настроение поднимается?

да скоро все домой)) да то что покикал точно я... а напутать мог за что именно. тем неменея уже перейдя в рейдеры я общался с челом причем нормально

0

18

да да за ИС))

0

19

мили бесполезны 8( хотя хз буду за когда хилбот!

0

20

http://uploads.ru/t/Q/o/v/Qov4d.jpg

Олег да одеваться будит с ВЯ  вот скрин

0

21

Там Пару шмоток с ВЯ реповая синь Псов войны и зеленка какаета еще

0

22

если Жека ручается буду за+ хилбот а то мили беспалезны имхо

0

23

Хелза написал(а):

а то мили беспалезны имхо

одетый мили  как бы не бесполезней глупомистов ))))
по заявке .одеваться и еще раз одеваться , пусть лидер решает брать или как ,в академку + в основу - > +,нам нужны хилы сейчас ,но пока неоденется по статам невырулит даже приослабленном А4

Отредактировано облом (2011-11-17 17:34:34)

0

24

пусть приходит

0

25

опа! тема низакрыта! прасчет! будим флудитьЫЫ

0

26

иди отсюда кусок

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Эх(( задолбал уже мой Друг))))