ды еще Катюхину фотку обсуждаем в закрытых разделах
Катюхину фотку я уже сто лет назад видел, так что не удивил =Р
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию рейдеры.
а там новая с интересным аксесуаром))) жаль тебе этого неувидеть
нахнЭ вот ты просил что нибудь смешное держи. Надеюсь понравится)))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Я отредактировал заявку. Статы могу только в скайп кинуть!
в билдах храма нешарю поэтому даже и несмотрю ( билд это не проблема его всегда можно исправить) ,а вот как хил по одежке я могу более мене определить что ожидать от танка и уровень для его полетов и острова проходимые для пати ,если неможешь сделать скрин ,то так и напиши зелень 45-47 синь 45 салат 47 рыж 52 и тогда будет понятно куда тебя или в академку доодеваться или в основу ,в основе все находятся более менее одетые и пати вполне могут собрать своими силами .а зеленых никто небудет на данном этапе паравозить так как в одежке 45 лвл в А4 делать нечего и прямая дорога на ВЯ ,чем и в принципе и занимаетсются в академке попутно делая кв ,.Вот тебе прямой вопрос ,жду прямого ответа ,но впринципе зная заранее ответ могу предложить тебе академку ,решать тебе
Зачет))
я за, хотя можно было и не писать 8(
Если я решил флудить именно в твоей заявке, значит шансы есть!
Энх флудомист и не из нашего района )
Я статы скинул шмот там изображен. Вообщем одет зелень синь псов войны.
На паровозы и не надеюсь даже они мне не нужны.
Сейчас хожу на ВЯ пытаюсь репу набить как одену ведьму начну летать в а4.
а там новая с интересным аксесуаром))) жаль тебе этого неувидеть
*зевнул*
Энх флудомист и не из нашего района )
ды, не пускаю по ихнему роенчику пабегать, достопримечательности посмотреть 8(
в ЗО одевайся на Колыбели потом ЯР
Вообщем я думаю все будут согласны ,на данный момент ,найдешь в игре офицеров Золотой орды ВикингСмерть или БеЗЗЗтия ,,побудешь в этой ги ,а там посмотрим .так как степень одетости на данный момент несоответствует основе ,хотя очень жаль .танки нам нужны
Вообщем я принят?
Вообщем я думаю все будут согласны ,на данный момент ,найдешь в игре офицеров Золотой орды ВикингСмерть или БеЗЗЗтия ,,побудешь в этой ги ,а там посмотрим .так как степень одетости на данный момент несоответствует основе ,хотя очень жаль .танки нам нужны
золотая орда это наша академка))
Я уже там состоял когда то , но ее продал аресБог
теперь она пренадлежит нам))) офицерский состав новый
Я уже там состоял когда то , но ее продал аресБог
это было давно и неправда ,с недавнего времени ги Золоая Орда является нашей академией со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами ,на данный момент там новое руководство которое пытается возрадить эту ги
Вижу)))
А что так мало 51 (((
А что так мало 51 (((
непонял вопроса ?
Ну 51 лвл мало оч в ги.
Всего 1 я и еще кто то
то что ты 51 это непоказатель ,ты неодет даже на 47 )))) а взять лвл сейчас непроблема ,мист с 40 -45 два по полдня ненапрягаясь ,47-51 5 часов некачаясь вообще )))) разбирающиеся игроки нестали сразу апать лвл ,они со своим уровнем спокойно ходят на ВЯ набивают репу и одеваются ))) ,а то что мало игроков это все временно ,Сйчас там рулит Викинг так что скоро все войдет в норму ))) он свое дело знает
Та я что то тупанул апнув 51
Щас бы 50 вообще бы легко оделся бы
так дети !!! после ваших заявок пошло обсирание ГИ в мир чат..так что я категорически против!!!
МяСоРуБкААААА написал(а):
так так))))
так дети !!! после ваших заявок пошло обсирание ГИ в мир чат..так что я категорически против!!!
кто именно ?
че там пишут?
какие мы УБЛЮДКИ куда мы должны пойти и что сделать...это с появленем этих заявок..так что КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБОИХ!!!!
кто именно ?
ну ты сам видел же....в мир чат
Я в принципе готов взять сего юного падавана на испытательный срок. 14лет конечно минус, но нам всем когда-то было по 14, я себя помню, был довольно адекватен, прыщи тока нервировали. ]{IRILYA]{A если есть желание велкам в ЗО, но предупреждаю сразу, ги качать придется, а полетать хотя бы в а2 там пока особо не с кем, я только с 15.11.11 начал новый набор. Проще говоря там ты не оденешься и надо будет бегать еще меньшим лвл помогать. Все взвесь не по децки и если будет желание ищи офицеров ЗО в игре. Я обычно онлайн с 19:30 по 22:30 мск. Ник ВикингСмерть
Я пьян сеня мой празник так что можно и отвечу приямо 8(. - Нахуй там =====>
Проще говоря там ты не оденешься
Ну ведьмин яр то ему никто не отменял, так што всё не так уж уныло)
В академку на одевание.
Закрыто.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию рейдеры.