Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию рейдеры.

Заявка на вступление в гильдию рейдеры.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1. Кирилл.
2. 23.10.1997. 14лет
3. Ростов на Дону
4. КириляКа 51лвл
5. Перерода еще нет.
6. Храмовник, билд СветоТанка вот ссылка http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADIJOTXa … gmtxyz0148 Вот ссылка на мои статы http://s017.radikal.ru/i422/1111/70/a9620a6d1c6b.jpg
7. 444/444, 4 покрова.
8. Горняк. Профу не качаю.
9. Состоял в ги БогиРоссии. Причина ухода ( ги распалась ) . Также состоял в ги Дамнед. Причина ухода ( маленькое развитие ги, ничего не добился там) Хочу вступить в ги рейдеры потому что ( Много слышал о вас хорошего. Вообщем хочу вступить к вам  )
10. Провожу в игре 6-8 часов.
11. Вкладываю , но не очень много.
12. Голосовая связь есть. Skype
13. Готов.

Отредактировано ]{IRILYA]{A (2011-11-17 14:56:05)

0

2

]{IRILYA]{A написал(а):

Храмовник, билд СветоТанка, билд купил. Не распространяю.

o.O
супер билд??

]{IRILYA]{A написал(а):

Хочу вступить в ги рейдеры потому что ( нормально одеться, а также рассчитываю на  взаимную помощь.)

Паравозов нет!!

0

3

]{IRILYA]{A написал(а):

23.10.1997. 14лет

минус

]{IRILYA]{A написал(а):

444/444, 4 покрова.

минус

]{IRILYA]{A написал(а):

Хочу вступить в ги рейдеры потому что ( нормально одеться

"Голубой вагон бежит качаецо"

0

4

]{IRILYA]{A написал(а):

Хочу вступить в ги рейдеры потому что ( нормально одеться, а также рассчитываю на  взаимную помощь.)

одевать тебя никто не будет  у нас не благотворительный фонд...

0

5

Рыжка написал(а):

"Голубой вагон бежит качаецо"

А рыженькая Рыжка насмехаетсо ;)

по теме: в ЗО. Но, думаю, парню купившему билд, не захочется пройти через академку. Что то у меня такое предчувствие

0

6

да я думаю в академку на недельку и посмотреть как проявит себя человек))

0

7

вы не думайте что в академке все так запушено и что там терпят всех подряд или когото будут одевать...там нарожд до такой степени наглеет тип я вказал 51 но не 1 кв на ги не сделала..подавайте мне БЫСТРО накидку!!! так же быстро был послан с ГИ...так что ЗО тож ГИ а не так и считаю его давж в ЗО низя брать ибо будет матать нервы другим

0

8

]{IRILYA]{A написал(а):

14лет

Молодой человек у нас играют в основном взрослые дяденьки и тетеньки- не думаю что тебе будет интересно слушать про проведенное на работе время и т.п.

0

9

]{IRILYA]{A написал(а):

билд купил.

Еще один имба билд храмовника, Андрюх ща мы этих двоих разведем на билды и ты будешь супер имба танком, а то у тебя дпс ниже чем у меня. )))

СержантКир написал(а):

Молодой человек у нас играют в основном взрослые дяденьки и тетеньки- не думаю что тебе будет интересно слушать про проведенное на работе время и т.п.

Ды, а еще эти дятьки и тетьки переодически бухают (в основном дядьки) и кроют матом в голосовом чате, родители не будут ругаться на тебя за то что ты общаешься с такими людьми?

0

10

Kain написал(а):

Ды, а еще эти дятьки и тетьки переодически бухают (в основном дядьки) и кроют матом в голосовом чате, родители не будут ругаться на тебя за то что ты общаешься с такими людьми?

алкаголики)) сколько было замечано что человек недостигнувший совершеннолетия покидает рейд раньше его окончания. мама позвала, в школу завтра и т.д. и т.п. приходится искать замену, человек может быть и в свои 14 адекватный, но агриничен во времени до 21-00, а разговоры будут возьмите в гд на ап... проверенно неоднократно

0

11

Где на таких имбо танков имбо жрунв напастись ( ?  В ЗО на ИС  пусть Викинг решает ,а вообще требования по заявке невыполнены (скрин одетости )  и зеленым апельсинам в основе какбы делать нечего

0

12

Я думаю возраст не важен. И если что вот мой билд http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADIJOTXa … gmtxyz0148

Отредактировано ]{IRILYA]{A (2011-11-17 13:59:13)

0

13

тебе предложили альтернитивное решение)) исправляешь заявку как положенно скрин статов и билд. и на испытательный срок в академку...

0

14

Я отредактировал заявку. Статы могу только в скайп кинуть!

Отредактировано ]{IRILYA]{A (2011-11-17 14:24:56)

0

15

делаешь скрин заходишь на сайт radikal.ru жмеш кнопку обзор находешь свой скрин жмешь кнопку загрузить, появляется сылка копируешь и вставляешь ее в свою заявку)) достаточно подробно описал, нечего сложного нет

0

16

скучные заявки.

0

17

Все отредактировал как надо.)

0

18

но видишь не че сложного нет))) жди теперь что начальство скажет

0

19

ок) Надеюсь что возмут. А за паровоз если что сори( Я не в этом смысле(((

0

20

просто как бы надо подумать потом написать)))тебе ж + будет

0

21

)) еще раз извините. и еще надеюсь на то что вас мой возраст смущать не будет.

0

22

http://uploads.ru/t/V/U/y/VUy2d.jpg
возраст 14 лет смущять в любом случае будет, так што надеяться бесполезно

0

23

тьфу ну так я же не школота которая агррится на что попало.  Давайте сразу к делу. Пишите кто за , а кто против.

Не хотите брать пишите уже что вы против меня.

0

24

Кандидат выложи лучше историю смешную какую, ну или на крайний случай дем или комикс, а то заявка пресная аж ппц, даже лень читать, сделаеш буду за)

0

25

лучше бы энхану написалю ник на форуме нюф-нюф или наф-наф))
а то что он будет за сдесь роли не сыграет мнение флудомиста тут неинтересны :D

0

26

МяСоРуБкААААА написал(а):

лучше бы энхану написалю ник на форуме нюф-нюф или наф-наф))
а то что он будет за сдесь роли не сыграет мнение флудомиста тут неинтересны

да из тебя флудонекр по лучше буит, чем из мну флудомист :D

З.Ы.
Все три заявки не пазитивны - это очень сильно меня печалит и вгоняет в тоску и грусть :sceptic:

0

27

Ну просто ребят мне интересно что скажут люди за или против меня они.

А то что тут мну обсирают мне это не интересно. Я хочу знать есть ли у меня шанс вступить?

0

28

]{IRILYA]{A написал(а):

Ну просто ребят мне интересно что скажут люди за или против меня они.
А то что тут мну обсирают мне это не интересно. Я хочу знать есть ли у меня шанс вступить?

Если я решил флудить именно в твоей заявке, значит шансы есть!

0

29

)) спс я рад что хоть кто то за меня)

0

30

нахнЭ написал(а):

да из тебя флудонекр по лучше буит, чем из мну флудомист

дык я на рабете сижу что мну делать еще как не флудить))) а тут еще счастья подвалило 3 заявки сразу... ды еще Катюхину фотку обсуждаем в закрытых разделах

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление в гильдию рейдеры.