Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Влад
2.11.09.1994
3.Таганрог
4.МнеРавныхНет 51лв
5.хХНежныйхХ если что зайду им пока маг 30лв
6.Храмовник ну билд я не дам личный скрин незнаю как выложить
7.все5,4покрова
8.не качаю
9.уже не помню 2 какието причина игнорировали
10.всегда по разному
11.да
12.Skype
13.готов

Отредактировано МнеРавныхНет (2011-11-16 22:56:04)

0

2

также как предудущего кандидата в академку к викингу))) пусть проявит себя

0

3

МнеРавныхНет написал(а):

ну билд я не дам

Что за манера пошла билды скрывать? Или вы все думаете, что мы их хотим передрать????

МнеРавныхНет написал(а):

9.уже не помню 2 какието

Не думаю, что можно было забыть их( все же 2 - это не 10) Хотя бы последнюю назови. Насколько я знаю, последнее время ты не был без ги, поэтому в памяти она должа быть еще свежа

0

4

МнеРавныхНет написал(а):

ну билд я не дам

Ну в гильдию не примем, для всех одинаковые условия приема, твой имба билд нах никому не нужен, вроде не дураки и не копипастим все подряд, так что выкладывай.

МнеРавныхНет написал(а):

личный скрин незнаю как выложить

Учись.

МнеРавныхНет написал(а):

уже не помню 2 какието причина игнорировали

Вспоминай, пиши, если ты думаешь что тут тебе все будут кланяться или кинутся помогать сломя голову, то ты ошибаешься. Покричишь пару часов в чат: "помогите с квестом"; никто слова не скажет, че кикнешься на эмомоде?

В общем прояви себя тут и буду не против, может даже в основу.

0

5

МнеРавныхНет написал(а):

Храмовник ну билд я не дам личный скрин незнаю как выложить

ох уж эти имбы ))) у нас в ги один из лучших храмовников на сервере который всегда поможет и разъяснит вопросы по билду , любой имбовский билд непокатит под определенную одежду и манеру игры , требования и возможности пати ,такчто даже выложив свой билд ,ты несможешь его обьяснить ,а тем более переделать под определенные условия ,мне например ненужен особо дамажущий танк ,главное чтоб он был живуч и держал паки ,а если он еще и может дамажить к этому то я только за ,также как никому ненужен хил который чутка дамажит ,но неможет удержать пати ,
По заявке ,пока на ИС к Викингу в ЗО ,если косяков небудет , то тогда и будем думать о переводе в основу ,но что то я сомневаюсь чтоб человек с таким громким ником и притензиями на само совершенство сможет выдержать самостоятельное плаванье или игру в пати ,вообщем время покажет ,а пока только в ЗО
P.S. пока неувижу скрин одетости даже про ЗО лучше подумать стоит или нестоит

Отредактировано облом (2011-11-17 11:25:15)

0

6

облом написал(а):

у нас в ги один из лучших храмовников на сервере

За империю лучший в пве, инфа 100%, за лигу хз. У нас лучше пока не встречал, во всяком случае после метеора я не очкую что на меня ринется толпа мобов.

0

7

Короче так понял все не нравлю пшел вон да?

0

8

http://calc.allodslive.ru/?c=2#BEIJMPUX … txyz013489 вот билд 2 гильдии Картель и Энрейдж скрин по скайпу кину

0

9

как и предущему кандидату)) заявка должна быть заполнена по образцу билд скрин характеристик... заполнить все и опять на расмотрение)) товарисчи нормально заполненая заявка это уже 90% успеха, остальное зависит от кандидата: небыл замечан в серьезных конфликтах, не агрится без повода и тд и тп...также готовом пройти испытательный срок в акадамки
пример хорошей заявки заявка от ЗлобныйУр

0

10

МнеРавныхНет написал(а):

Короче так понял все не нравлю пшел вон да?

лично я против таких эмомодов

МнеРавныхНет написал(а):

2 гильдии Картель и Энрейдж

это не какие то нубогильдии которые можно забыть, а довольно известные на сервере, и находясь периодически в игре забыть их невозможно. Чо то уже изначально у тя изпод курточки кусок пиздобольства выглядывает, это второе против.

МнеРавныхНет написал(а):

11.09.1994

ну и возраст это третье потив
пока что ни на одно "за" ты чашу весов не склонил.

0

11

Армалино написал(а):

Чо то уже изначально у тя изпод курточки кусок пиздобольства выглядывает

боже мой Миша)))))))

0

12

Блин я уж начал руки потирать - удача думаю шас увижу имбабилд в итоге насчитал 6 умелок которые можно перекинуть лучше и 8 вех которые можно было бы использовать с большим толком хотя никакой билд не зделает имбатанка если у него нет рук и обратное так же верно если есть руки то билд не так уж важен.по кондидату 50 \50

МнеРавныхНет написал(а):

6.Храмовник ну билд я не дам личный скрин незнаю как выложить

и

МнеРавныхНет написал(а):

9.уже не помню 2 какието причина игнорировали

немного напрягли самомнение это конечно хорошо но чрезмерное самомнение напрягает малость.

0

13

Закрываю, все смотрят новую заявку.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка на вступление