Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка в ги!

Заявка в ги!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Реальное имя.-Евгений
2. Дата рождения (возраст). -17
3. Город проживания. Брянск
4. Ник персонажа, уровень. ПрОсТоВоИн 49
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы. Скрин разговора с Саранг Бисану (переродок 26лвл вроде! почти не играю за него).
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик. Сталк, в данный момент билд дд http://calc.allodslive.ru/?c=11#AFGLOXZ … Yabeghmopw
7. Руны, покрова. руны атака 665 дев 444 покров 5й
8. Профессия. Уровень прокачки.
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.состоял в ги форнакс покинул по причине: оскорблений со стороны ГМа!
10. Сколько времени проводите в игре?. всегда по разному!
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Неа!
12. Наличие голосовой связи. тс, скайп, рк!
13. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.+

Отредактировано евгений (2011-11-05 22:32:32)

0

2

Летал с человеком пару раз понравился по общению, адекватный - за

0

3

Люблю сталков)) Они няшные))
Только вех как-то маловато. Но если так есть на самом деле, то убирай боль нафиг, волю к жизни возьми на 1 по дороге к быстрой перезарядке, боеготовность на 2 хотя бы( так вех вроде хватает)

0

4

1) На кого учишься?
2) На  кого можно учиться, не зная русский язык?
3) Семейное положение.
4) Есть ли дети?
6) 3 любимых героя из книг, написанных до 1990 года. (Бригада и Бумер - не книги)(только двух героев тоже нельзя).
7) Оценка в аттестате по алгебре, химии и литературе.
8) В каких существительных после шипящих пишется "о". (перечислить)
9) Как вы относитесь к кубинской музыке?
10) Какой ваш любимый музыкальны инструмент и почему.
11)Почему отсутствует пункт 5.

0

5

Вото - наркаман! :crazyfun:

Отредактировано Энхан (2011-11-06 04:02:34)

0

6

Энхан написал(а):

Тебе тоже блеять отвечать!

0

7

Энхан написал(а):

У нас все такие, а в период брачных игр еще издают своеобразные звуки, привлекающие самок и окраску меняют))

0

8

за

0

9

Рыжка написал(а):

У нас все такие, а в период брачных игр еще издают своеобразные звуки, привлекающие самок и окраску меняют))

А я то думаю что Вото все время вопит последнее время ))) ,а тут вот как все оказывается  запущенно...... )))

По заявке ,  За

0

10

как лук и человек хороший))) да не удивительно что диодорка так, повидение подабает ему. обеими руками за!!!
З.Ы. Хотеть Бизеку к нам в гильдию

0

11

xXxBoToXxXx написал(а):

1) На кого учишься?2) На  кого можно учиться, не зная русский язык?3) Семейное положение.4) Есть ли дети?6) 3 любимых героя из книг, написанных до 1990 года. (Бригада и Бумер - не книги)(только двух героев тоже нельзя).7) Оценка в аттестате по алгебре, химии и литературе.8) В каких существительных после шипящих пишется "о". (перечислить)9) Как вы относитесь к кубинской музыке?10) Какой ваш любимый музыкальны инструмент и почему.11)Почему отсутствует пункт 5.

хватит по заявкам КИ лазить)))

0

12

Принят ищи офицеров

0

13

Рыжка написал(а):

Бедная паккость, он ведь наверно житья не дает, ирод!!!

За перевод Вото в младшую ги на время сложного периода!

0

14

Энхан написал(а):

За перевод Вото в младшую ги на время сложного периода!

и тебя туда же)) как раз и испытальный срок пройдешь

0

15

евгений написал(а):

11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Неа!

а у нас все луки ДОНАТЫ!!! ну почти все

0

16

Мяс чортов флудер!!!

0

17

ПрОсТоВоИн - адекват?
Что-то новое на просторах Сарнаута.

0

18

Энхан написал(а):

Бедная паккость, он ведь наверно житья не дает, ирод!!!

я баюсь его(

0

19

Ришке написал(а):

ПрОсТоВоИн - адекват?

ну знаити ли много приходилось летать с ним в а2 и а3))) плохова нечего неслышал не когда в адресс когото из пати

0

20

xXxBoToXxXx написал(а):

(Бригада и Бумер - не книги)(только двух героев тоже нельзя)

Какая самая известная книга Д'Артаньяна?

0

21

МяСоРуБкААААА написал(а):

ну знаити ли много приходилось летать с ним в а2 и а3))) плохова нечего неслышал не когда в адресс когото из пати

Кандидат в послужном списке не указал гильдию Серп и Молот, откуда был кикнут лично Шкипером за редкую неадекватность и нытьё в чатег (а чтобы Шкипер кого-то покикал - претенденту на вылет надо совершить нечто совсем феерическое).
Не исключаю такой возможности, что Диодорис проявил выдающиеся педагогические способности и перевоспитал означенного сталка.

Отредактировано Ришке (2011-11-07 05:01:07)

0

22

Диодорис к пол гильдии проявил свои педагогические способности)) что все посбежали...
а по делу незнаю что там было, ну я все равно буду за... так как сказал выше ключей совмесно излетали предостаточное колличество и есть такая вещь как ис, кикнуть всегда можно)))

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-11-07 18:30:47)

0

23

Ришке! кикнут был не спорю! а ты уверен что точно знаешь причину????? Дело было в том что шкип опять набухался и нес в чат всякуе нересть! говорил что-то вроде того что мы все рабы его, должны платить ему! я ему сказал угомонись! за что и был кикнут!

0

24

евгений написал(а):

Ришке! кикнут был не спорю! а ты уверен что точно знаешь причину????? Дело было в том что шкип опять набухался и нес в чат всякуе нересть! говорил что-то вроде того что мы все рабы его, должны платить ему! я ему сказал угомонись! за что и был кикнут!

феерично.

0

25

Агаугу. Ничего так, что я при этом разговоре присутствовала, а ересь нёс ты - что гильдия тебе должна по гроб жизни за твоё у нас пребывание?

0

26

Ну человек уже принят, и рано или поздно он проявит себя либо с хорошей стороны либо с плохой, а кикнуть действительно никогда не поздно, благо верность щас не падает от этого.

0

27

Ришке харош нести чушь! я никогда никому не предъявлял что он чем-то обязан мне! Решай этот вопрос с шкипом! Пусь бросает пить!

0

28

пить не умеет а пиет? фу таким быть как сказал бы тим

0

29

Молодёжь изволит нагло врать и не краснеть. За тот год, что я в Серпе, Шкип был в игре пьяным три или четыре раза. При этом с гильдии народ он кикал дважды и за дело. Это во-первых.
Во-вторых - не гони. Тому разговору свидетелями были половина офицерского состава и почти весь состав гильдии. И твои вопли о том, что ты не обязан качать гильдию, пока тебя не паровозят по а2, не поддержал никто.
Очень жаль, что я не поскринила то, что ты нёс тогда. Может, память у тебя бы и освежилась.

Отредактировано Ришке (2011-11-07 20:14:56)

0

30

да норм он себя ведет у нас успокойтесь уже.....

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка в ги!