Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Ведьмин Яр. Игра Багов. 3.0

Ведьмин Яр. Игра Багов. 3.0

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

собсно со скрина и так ясно:) я, будучи вне рейда, мало того, находять в оке мира, мог читать "Отряд" чат с участием Хелзы
http://uploads.ru/t/z/2/v/z2vR9.jpg

ПС. Вообще, хотелось бы в теме разжевать насущные вопросы. Ибо по сто раз на день отвечать, где находиться НПС, интендант, и что делать на ВЯ в ги чате удручает.

0

2

Эм. ЧистаяЯрость зовут Сергей)))

0

3

в чом проблема то?)))

0

4

Ярость хороший игрок) ниче фигового сказать не могу), да и не в этом дело, просто ВЯ багуется. Ведь я, не состоявши в рейде, даже не вступавши на  бг - видел всю их переписку)

0

5

Паккость написал(а):

в чом проблема то?)))

В фразе "Ярость сказала"))))))

0

6

Ришке написал(а):

ну не знала Сашка что эт мальчик))не беда))

а да кстати миро..ты удивлен???
тут все багуется что возможно :D

Отредактировано Паккость (2011-11-02 08:37:30)

0

7

Ришке написал(а):

да не в этом проблема:)

Паккость написал(а):

ну не знала Сашка что эт мальчик))

это персонаж моей зайки - я ей ВЯ фармлю потихоньку)

0

8

Miro написал(а):

это персонаж моей зайки - я ей ВЯ фармлю потихоньку)

как бы я в курсе ..но я совсем о другоми опять же)

0

9

Кэп подсказывает, что баг в том, что ПЕТЧИКУС - персонаж мужского пола :sceptic:

0

10

ыыы

0

11

вопрос не в тему конечно))) ну кто пользуется 3G модемом? и если есть такие скажите плиз каким? а то я плин чуствую пока до моего нового дома добирутся провайдеры аллоды закроют)))

0

12

Только не пчелайном. Более поганого инета нет.
У МТС прикольные тарифы, но опробовать не успела.

0

13

МяСоРуБкААААА написал(а):

скажите плиз каким?

Возьми у знакомых попробовать разных, они будут по разному работать в твоей зоне покрытия, а там уже выберешь. Не факт что тот который в другом районе пашет отлично у тебя не будет уг.

0

14

уу я купил МТС)) тут трафик как и везде 4гб на месяц... вроде ловит норм сижу на работе с ноута, только вот интересно скок этих "гб" на игру хватит)) сраны воронежские провайдеры дом сдали в августе... обещали что к 25 октября все будет, я дохну от скуки

0

15

на игру хватит до одного места)))
я себя ни в игре не ограничивала, ни в инете - а осталось еще полтора гига))

0

16

лан спасиб завтра с компа дома попробую)) тут нет игры(( а если качать точно нехватит майне трафика

0

17

МяСоРуБкААААА написал(а):

уу я купил МТС)) тут трафик как и везде 4гб на месяц... вроде ловит норм сижу на работе с ноута, только вот интересно скок этих "гб" на игру хватит)) сраны воронежские провайдеры дом сдали в августе... обещали что к 25 октября все будет, я дохну от скуки

а зачем тебе скачивать заново ,создай резервную копию и перенеси на другой комп ,

0

18

Ришке написал(а):

Только не пчелайном. Более поганого инета нет.
У МТС прикольные тарифы, но опробовать не успела.

Часто пользуюсь мегафоном и скайлинком ,у мегафона тарифы гуд ,мтс неприкольнуло ,пчелу непробывал ,если есть у тебя Yota тоже неплохая связь с инетом

0

19

облом написал(а):

а зачем тебе скачивать заново ,создай резервную копию и перенеси на другой комп

угу тип я знаю как ее создавать))

0

20

тупо скопируй папку с игрой на любой носитель.

Отредактировано Хелза (2011-11-03 05:39:49)

0

21

и все? я то думал что алкоголь какойнить использовать или там еще что то...

0

22

мясной крап^^

0

23

да просто копируешь папку на флеху например и все
насчет модема могу порекомендовать скайлинк ибо ловит почти везде, но другое дело скорость - она зависит от настроения модема, погоды, солнечной активности и много другого  ^^
йота вещь не очень хорошая, пчелайн тоже не очень а вот мегафон и мтс тоже ничего, но тут важно чтобы ловило конкретно у тебя в доме

0

24

скайлинк более стабилен ,но скорость и тарифы чутка похуже других

0

25

3ж гауно :( юзал сам более 2-х лет - уж сильно дорого... :( когда будут обновы и хот фиксы - поймешь)

0

26

+1, 3ж гогно, пересел на норм инет был рад безмерно, хоть в голосе стало возможно поговорить

0

27

Энхан написал(а):

хоть в голосе стало возможно поговорить

Аха, сменил железное ведро на голове на пластиковое.

0

28

Варгот написал(а):

Аха, сменил железное ведро на голове на пластиковое.

Успешный троллинг доставляет положительные эмоции, которые ведут к выработке эндорфинов (эндогенных опиоидов) в организме человека тролля. С каждым успешно осуществленным тролингом человек все больше привыкает к этим «гормонам счастья» и постепенно не иллюзорно подсаживается на них. Следствием этого является все увеличивающеесе поголовье троллей. Увлекаются троллингом довольно быстро, изменить же привычный доставляющий образ мысли трудно. Даже осознав зависимость, поставив себе волевую задачу, велика вероятность того, что тролль сорвется увидев легкую и подходящую цель.

8(

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Ведьмин Яр. Игра Багов. 3.0