Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Привет всем =) [Интервью АПКИ]

Привет всем =) [Интервью АПКИ]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет!

Это Астра (КИ). Мы тут пишем обзоры по Астральному Противостоянию на Последнем Рубеже (например,вот последний выпуск), и берем интервью у пары нападающие-защищающиеся. На этой неделе я хотела бы взять интервью у вас и Картели =)

К сожалению, я почти никого не знаю из вашей гильдии  :'(  и не знаю к кому нужно обратиться за ответами на пару-тройку вопросов. Желательно, чтобы это был офицер или рейд-лидер ^_^

Пожалуйста, напишите ЛС, к кому лучше обратиться и как удобнее связаться (т.е. через форум письменно или через скайп и т.п. в голосе)
Спасибо!

0

2

моя говaрит привeт! a когдa выйдeт то?

0

3

Астра клевая, здорово что у нас наконец появился обзор АП на сервере :writing:

0

4

МяСоРуБкААААА написал(а):

моя говaрит привeт! a когдa выйдeт то?

К вторнику-среде наверное ^_^
Только я вообще не могу найти на форуме личные сообщения, пожалуйста, кто-нибудь ответственный, напишите как с вами связаться :(

Энхан написал(а):

Астра клевая, здорово что у нас наконец появился обзор АП на сервере

Спасибо )

0

5

Астра клева. И астра клева плавает в речке! :=)

0

6

мдя чот все забили на ответ Дарье. ни хорошо.
Пну ща кого нить пусть напишут.

0

7

нук сaмый отвeтсвeнный мист отпишись

0

8

Хатеть АПКИ, кто нибудь отпишитесь чтоли!

0

9

Вечером зайду поговорим. Как вам удобнее связаться? по голосу проблема будет(меня тихо слышно. приходиться орать) ася? ну можо скайп письмено. игра?

0

10

У хелза прикольный голос)

0

11

Хелза Девочка Мисточка =)

0

12

Хелза написал(а):

Вечером зайду поговорим. Как вам удобнее связаться? по голосу проблема будет(меня тихо слышно. приходиться орать) ася? ну можо скайп письмено. игра?

Не не не,  вечером он обычно спит ,засыпая в А4 в начале острова и просыпаясь в ангаре ,так что будить нельзя и бесмысленно

0

13

Энхан написал(а):

У хелза прикольный голос)

Энхан нетрогай Хельзу он видел Путина и вертолет ,он в авторитете )

0

14

А по сути АПКИ Классный блог там много чего интересного пишут так что ребята все таки свяжитесь с Астрой и Поговорюнькайте о делах прошедших и насущных 8)

0

15

xXxBoToXxXx написал(а):

А по сути АПКИ Классный блог там много чего интересного пишут так что ребята все таки свяжитесь с Астрой и Поговорюнькайте о делах прошедших и насущных 8)

Связывается и коментирует Рыжка ,тему можно закрывать пока глупомисты незафлудили все

0

16

плин это у вас вечер :( а у меня ночь :(

0

17

Мне говорили что Хелз начинает на предласте засыпать... Оо

0

18

Энхан написал(а):

Мне говорили что Хелз начинает на предласте засыпать... Оо

Не, у тебя неточная инфа, щас он спрыгивает с кора и отрубается, потом просыпается кидает стяг наагривает на себя мобов со всей локи помирает и опять засыпает.

0

19

Kain написал(а):

Не, у тебя неточная инфа, щас он спрыгивает с кора и отрубается, потом просыпается кидает стяг наагривает на себя мобов со всей локи помирает и опять засыпает.

Мож у них, бурятов то такая традиция?

0

20

Вчера получила интервью (спасибо наводчику ^_^), сегодня - выпуск!
http://blog.allodov.net/apki_29_10_6

0

21

Коротко об интервью  " I’ll be back" :flag: Волчата почуствовали кровь мы вернемся )

0

22

облом написал(а):

Коротко об интервью  " I’ll be back" :flag: Волчата почуствовали кровь мы вернемся )

+100500

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Привет всем =) [Интервью АПКИ]