Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ХваншотикХ

ХваншотикХ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваше имя и возраст.Марат 30лет
Ник игрового персонажа.ХваншотикХ(бародка бывший)
Класс и уровень.Воин 47лвл
Билд: Билд Азуса!
Описание экипировки (степень покровительства, уровень рун, качество одежды).Покров 5 ,атака 777 защита 555,почти фул рыж.
Скриншот персонажа с открытыми статами.img594.imageshack.us/img594/9114/allods110920132824.jpg
Ваше перерождение, его ник и взятые скиллы. Переродок-шарег буду брать каменные преграды!
Онлайн в будни и выходные.почти всегда!
Развиваться и обящтся в ги =)
Много где был =)
Как с Вами можно связаться для устного собеседования?Скайп euro11191

0

2

Так как я написал заявку по просьбе человека то само сбой непротив.
Человек хоть и несдержаный в определеных отношениях но одекватный и чем то цепляет.

0

3

я за))) причем мы с 1 города даж почти соседи))))летала общадась..ток за)

0

4

СержантКир написал(а):

Билд: Билд Азуса!

тож сосед через дорогу :D

0

5

марат за конечно

0

6

да был уже у нас кикнулся вроде из-за гд)) но все равно я непротив как человек хорошой

0

7

По человеку не против, но есть пару НО: не кикаться из ги если тебя куда-то не взяли, не орать в мир чат на БигБона и иже сними, в общем вести себя немного корректнее. В большой семье еблом не щелкают, поэтому если куда-то не попал то это не повод выходить из ги, если у тебя сролили шмотку, то это не повод орать матом на человека в мир чате, если есть личные неприязни то выясняем их в личке а не общественных чатах.
Как то так.

0

8

считаю закрыть
http://hadse4.ru/index.php/forum/12----/7016---

0

9

Во круто оказывается мы его к себе звали ),а не он к нам хотел вернуться ))) очень адекватное поведение особенно для его возраста ,думаю можно с чистой совестью закрывать заявку сомнения в ги по поводу принятия этого игрока оказались верными

0

10

мда уж

0

11

Лесом я считаю.

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » ХваншотикХ