Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Влад
2. 18.09.81 30
3. Самара
4. ВикингСмерть 46
5. Перерождения пока не было.
6. Некр кислотник http://www.allodswiki.ru/talents#4_a3b3 … QVX_qryF_0
7. 655444 4 покров
8. Ленивый я, крафт не качал.
9. Полтора года назад была своя ги "Партизаны" тогда еще уровней не было) Хорошая ги, крепкая, но у меня отец умер и я игру забросил надолго, дурак гм не передал офицеру. И когда вышла обнова которая давала гильдейские кв острова  и накидки почти весь состав вышел. В последующем костяк этой ги организовали "Астралопитеков"
10. 2-3 часа почти каждый день
11. Да, но понемногу, гдето 500-1000р в месяц.
12. Все есть
13. Ни на сколько, на второй доделываю
14.Нубо ги))) Покачать конечно можно, только я сам сейчас после такого  простоя сам очень даже нуб, хорошо хоть друзья из моей старой ги иногда вспоминают про старого некра и помогают понемногу.

P.S. Если не возмете, то передайте хоть привет ххОбЛоМиНгОхх (Олегу), мне сказали он теперь у вас.

Отредактировано berserk81 (2011-10-23 23:24:38)

0

2

Хоть и некр, но считаю можно взять. Заявка хорошо написана. Молодец

0

3

Когда-то состоял в ги  портизаны уехал на вахту, приехал а ги и нет уже, так о чем это я , а да
Непротив

0

4

Очередной некр). Не против, тем более есть знакомые у нас))).

0

5

Я не против)

0

6

не  против

0

7

Одна проблема -скорее для тебя проблема. Некров много так что пати будет найти тяжело , но как говорится здаровая конкуренция

0

8

ну я тоже непротив)))

0

9

+ возраст, наличие знакомых (после того, как отпишется обломыч), возможность улучшения рун и покровы
- некров многовастенько в ги, билд, чесно, гауно (нету щитов - дальше продолжать список косяков в нем
нету смысла),

berserk81 написал(а):

8. Ленивый я

Больше ЗА чем против.
Если Обломыч отпишется положительно - то за. Конкуренция некров в ги поможет с ленью и билдом)))

0

10

Сразу видно адекватная, ничем не отталкивающая заявка. Билд думаю не проблема. За.

0

11

За , конечно за )))) я помню кто тогда нас собрал в партизанах ))))

0

12

Miro написал(а):

наличие знакомых (после того, как отпишется обломыч)

Miro написал(а):

Больше ЗА чем против.

облом написал(а):

За , конечно за ))))

ЗА ;)

0

13

Де сранамист со своей коронной фразой?

0

14

Miro написал(а):

+ возраст, наличие знакомых (после того, как отпишется обломыч), возможность улучшения рун и покровы
- некров многовастенько в ги, билд, чесно, гауно (нету щитов - дальше продолжать список косяков в нем
нету смысла),

В свое время Викинг был одним из лучших некров сервера )

0

15

а срана мист напишит)) принят ищи офицеров))))

0

16

Не нетак, сранамисты пишут вот так
Принят,ищи офицеров.

0

17

Все не правильно.
Принят ищи офицеров

0

18

Хелз - неграмотный!

0

19

Энхан  тоже - грамматика првильно пишется - 2 ошибки в одном слове)

0

20

а у мну не ошибка а опечатка(

0

21

СержантКир написал(а):

Энхан  тоже - грамматика првильно пишется - 2 ошибки в одном слове)

это авторская редакция!

0

22

облом написал(а):

В свое время Викинг был одним из лучших некров сервера )

ну а в данное время у билда проблемы:)

0

23

любопытная история... за

0

24

Увадаемый Miro, вопрос билда абсолютно бессмысленен, т.к. каждый делает билд себе сам и билды других по умолчанию гауно, потому что самый папка и все такое, билд вообще вопрос творческий. Предлагаю не кидаться словами, а обсудить все в скайпе, что гауно, а что нет.

Олег немного преувеличил, не был я одним из лучших некров сервера, но некром был неплохим. И была куча людей которая считала мой билд шнягой, а я их и спорить мы могли до бесконечности. Я эту всю лабутень к чему веду, не надо пожалуйста обсирать чужие билды, типа я самый умный, а сказать например: "А вот я бы заместо этого скила прокачал бы этот". А в результате не видя ьвой билд я уже по умолчанию считаю его гауном)

Отредактировано berserk81 (2011-10-25 20:55:42)

0

25

Предсмертный крик мастхев для кислотаДД.
Билд больше на пвп смахивает.
Все ИХМО разуеется

0

26

berserk81 написал(а):

а сказать например: "А вот я бы заместо этого скила прокачал бы этот"

Miro написал(а):

- билд, чесно, гауно (нету щитов - дальше продолжать список косяков в нем
нету смысла)

как бы я и сказал, грубейшую ошибку в составлении билда, нужно было дальше список продолжать? О_о

Некромант, как и любой другой класс, имеет ряд вех и умений, которые ДОЛЖНЫ быть у некроманта, даже просто ОБЯЗАНЫ быть. Остальные же вехи и умения беруться сугубо для комфортной игры своим классом, усиления того или иного спелла, в зависимости, чем пользуется игрок - что и подразумевает "заточку под себя". Щит крови как раз и является тем самым умением, без которого некроманту просто нельзя существовать (ибо ШК не только дает бонус к защите а каждый уровень щита, а и не позволяет полоске каста сбиваться, при получении урона). Опять же, вышеупомянутый Халларом "Предсмертный Крик" в кисло ветке (особенно полезен в данжах) разница от плевка кислоты скажем в 50к и 75к весьма ощутима.
"Отравление кислотой" - а вот эта веха не столь критична, но если выбирать между "Заражением Крови" и "Отравлением", то я бы предпочел именно "ОК" (ибо пользы от ОК на практике гораздо больше, в чем лично убедился на тесте манекена на Ассе-Тепх) - но это уже сугубо личное (это я привел к сравнению комфортной вехи для заточки билда и действительно вехой, так называемой "маст хев")

Халлар написал(а):

Билд больше на пвп смахивает.

да, наличие контроля дает ему право претендовать на ПВП билд (нейротоксин, замаксен фир + усилен вехами, катализатор), также 2 варианта отхила, тоже усиленого вехами, в этом полностью согласен. НО отсутствие ШК снижает на порядок его ПВП эффективность.

П.С: volodarmyh - мой скайп, думаю, дальнейшее обсуждение билда лучше перенести туда (в чем я полностью солидарен с berserk81), или же в тему, специально созданную в закрытом разделе форума (после принятия кандидата в ряды согильдийцев, с чем, я думаю, особых осложнений не должно быть)

0

27

За тож))) Бывал в Партизанах )) Хорошый некр и человек тож

0

28

упороты оба некра  :smoke:

0

29

Все некры упороты, я щитаю. Билды обсуждаются немного не тут), закрыто.

0