Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Эдуард
2.1968 43
3.Мурманск
4.Дахака 41 пока))
5не прерожденный -пока
6.шаман билд выкладывать не умею сори
7. 777666 5
8.профессии нет
9.убийци нечисти пока состою там . глава ги сам хочет уйти больше не где и не подовал ни куда
10.не так уж и много работаю
11.да
12.могу поставить скайп
13.0
14.да

0

2

скажу сразу он не переродок  будит гуд шамом надо брать  быстро качнеться))) я за

0

3

как академки таковой нет с "пафосным" название (цт. от т. предложения Вото) а пихать к карапузам нет смысла нет там некого просто))) возраст очень гуд руны и покров тоже, а лвл это уже последнее.. я за обеими руками

0

4

43 года, а билд выкладывать не умеешь :(
а по теме - за

0

5

Не против, исключительно из-за возраста, если это правда, думаю после личного общения все станет на свои места. А билд и скрины выложи.

0

6

непротив

0

7

ну есть же РК, думаю нетрудно буит поставить и паапщятцо)

0

8

я тож не против
и немного не потеме..хз куда писать нафиг у нас принимают левых переродков в ги и причем без заявок?? чо за привелегии? пусть идит или с основами или к своим основам в ги

0

9

не тама немного))) ну Катюху поддерживаю или у нас филиал чей то?? нах брысь без основы

0

10

http://tinyurl.com/6jh3nwb

с таким сейчас бегаю, 6 очков умений оставил для водки, бегаю с двуручкой молот

0

11

билд дело наживное его и поменять легко ,так то непротив ,только скучновато тебе будет у нас всетаки разница лвл большая такчто бегать один будешь (((   ,а  помочь мы сможем только с боссами

0

12

почему 1 я с ним в 2)))

0

13

За

0

14

Принят ищи офицеров.

0

15

за
ой, я походу опаздал :D

0

16

Можешь со мной побегать сегодня))), ток я к ночи буду 45).

0

17

да в принципе после 40 то качь вроде быстро идет, темболее улыпки там опять какие то понавешали

0

18

я ЗА !

0

19

За да

0

20

мне =

0

21

извените что молчал ,я на работе ,на сутках посмотреть форум смог только ночью ,в игре буду завтра ,гдето часов в 5 вечера. я так понял что мне одобрили вступление) или я ошибаюсь?))))

0

22

Ищи офицеров в игре или спроси кого нить из ги как увидеш чтоб связали с офицером и примем

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » заявка на вступление