Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от хОРКИУСх Влад

Заявка от хОРКИУСх Влад

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Влад
2. 10.10.1993 18
3. Мурманск
4. хОРКИУСх 46 вар
5. хХИЛУСх 24 хил (недавно начал качать)
6. Вар http://calc.allodslive.ru/?c=7#CEIKORcf … VWYcjklq-H
OVcejmqstxyz-HIOVWYbdeghikmpt
7. 666 555 покров 4 символы собираю пока 1000.
8. Алхим 400.
9. Состоял в СТАЛКЕРЫ Причина ухода мало народу лид появляется раз в ниделю нет рейдов не куда (типо ТО ГД). Заявку не куда не подавал кроме вашей.
10. 3-6 часов.
11. раньше да щас нет
12. нет
13. камни есть но не здаю говорять после обновы можно так 47 получить.
14. Да готов качать Ги.

0

2

за  не чего плохого не слышал

0

3

ник вапще ни разу не видел в игре.
надо пообщаться.
Как твои родители относятся к тому что ты в 12 часов ночи сидиш в сраных аллодах?

0

4

В игре видел но не  летал не общался ничего предосудительного незамечал - непротив так то но как решит большенство так как варов ги много хотелось бы к ним еще и магошамомистотанкохилов  дабавить

0

5

Армалино написал(а):

Как твои родители относятся к тому что ты в 12 часов ночи сидиш в сраных аллодах?

ох малинкин))

0

6

СержантКир написал(а):

мисто

они никчемны, забудь про них 8(

0

7

я видел в коллективной заявке в картель тебя)))) хотелось бы узнать почему переход так и несостоялся?

0

8

Паккость написал(а):

ох малинкин))

вредная дифчёнка

0

9

Армалино написал(а):

кстате вопрос остаётся открытым

0

10

Непротив, после ответов на вопросы ну и пусть билд глянут какие-нить вары, а то я вообще в билдах не секу.

0

11

всего 14 вех?? О_о

0

12

Не понимаю че  с нетом хочу ответить на ваши сообщения и опера зависает.

0

13

Армалино написал(а):

ник вапще ни разу не видел в игре.

Я твой тоже

0

14

СержантКир написал(а):

В игре видел но не  летал не общался ничего предосудительного незамечал - непротив так то но как решит большенство так как варов ги много хотелось бы к ним еще и магошамомистотанкохилов  дабавить

Знаю варов дофига в игре но я могу сгодиться за танка если билд сменить часто танчил на ласте когда танки ложились и все норм было проходили.

0

15

МяСоРуБкААААА написал(а):

я видел в коллективной заявке в картель тебя)))) хотелось бы узнать почему переход так и несостоялся?

Непонимаю о чем ты, в картель я не подавал заявки ваша ги 1 куда я подаю заявку.

0

16

Армалино написал(а):

всего 14 вех?? О_о

Всмысле 14??
у меня 45

0

17

МяСоРуБкААААА написал(а):

Коллективная заявка была от золотойорды, а вар из сталкеров, так что я не против в очередной раз.

0

18

Принят ищи офицеров, если онлайн нормальный

0

19

ок спс щас найду

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от хОРКИУСх Влад