Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от КилАВАТО

Заявка от КилАВАТО

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Николай
2. 19.09.1987г (24 года)
3. г.Павлодар
4. КилАВАТО, 46
5. Основа МудрыйЖрун, 46 лвл жрец
6. Маг, огнекрит http://calc.allodslive.ru/?c=6#CDILMRSY … SZdegknovw
7. 666 444 5 покрова
8. Травник, 278
9. Имперская элита,  небольшой онлайн у  соги. Цель: полеты в астрал, общение
10. По разному, в среднем часа по 4
11. Да
12. Скайп znakomiy87
13. 0%
14. Минимальным требованиям соответствую

http://uploads.ru/t/Q/h/9/Qh9FW.jpg

0

2

1. Сашка выложила его заявку, так, как Николя не может зайти на сайт Рейдеров - выскакивает какая то ошибка.
2. По теме - за, знаю человека очень давно уже более года ничего негативного за ним замечено не было, свою куклу знает хорошо, проблем с ДПС, неадекватностью у него нет. В принципе, если я, в меру своего небольшого пребывания в ги могу стать поручителем - то я с радостью поручусь

0

3

+1 к Миро, давно знакомы, очень хороший человек и адекватный игрок

0

4

а летала помню)))) я за

0

5

Не помню не летал не знаю, За при условии что катя Параноица 8)

0

6

А основа в какой ги ?

0

7

Не против, удача клева 666))).
Скоро у нас будет рейд некров))).

0

8

основа в той же Элите, чтобы коротко объяснить ситуацию, можно сказать , что она схожа с Мишиной (Армалино), после обновы жрунов основой почти не играет, 95% времени проводит на персонаже КилАВАТО

0

9

Не против, удача клева 666))).
Скоро у нас будет рейд некров))).

некров? О_о ))

0

10

За.

0

11

Мегавредина написал(а):

некров? О_о ))

Вот он пиздец подкрался, я посмотрел на тряпки и решил что человек некр))). Срочно надо брать выходные.

0

12

Kain написал(а):

Вот он пиздец подкрался, я посмотрел на тряпки и решил что человек некр))). Срочно надо брать выходные.

Да нет просто в игре чаще появляться )

0

13

По билду:
вех маловато для 46 но вопрос не в этом- зачем тратить 4 вехи до удачи попо разделу электричества если можно было взять ее в огне + взять все 3 вехи поджигателя?

0

14

просто билдик тестил, интересно было что получится

0

15

билд неплохой но при наличии поджигателя в этом билде дамаг возростет очень неплохо

0

16

во льде бы прошел ч\з хрустальное зеркало так как снежная лавина неработает с заклинаниями бьющими по площади - вьюга и камета - ненужная веха да и уменьшение тоже не айс поменял бы лучше на защиту от астрала

0

17

Раз так принят ищи офицеров

0

18

спасибо за советы, буду знать, билд находится в тестовом состоянии:)

0

19

Мегавредина написал(а):

спасибо за советы, буду знать, билд находится в тестовом состоянии:)

послезавтра магов покарнают как сами захотят...:) так что капли, любезно предоставленные фэил.ру помогут:)

0

20

первый раз вижу))) ну буду за

0

21

Пипетс, хотел чо то написать и забыл чо(( реально забыл пока читал((

0

22

за

0

23

А вспомнил чо хотел. Насчёт форума, как то надо делать чтоб всё таки был доступ, а то все дела решаются не в ги чате а именно на форуме, так что обязательно надо сделать чтоб работало.

0

24

угу, я ему сразу сказала, так что сделает

0

25

Армалино написал(а):

А вспомнил чо хотел. Насчёт форума, как то надо делать чтоб всё таки был доступ, а то все дела решаются не в ги чате а именно на форуме, так что обязательно надо сделать чтоб работало.

Дело в том что некоторые провайдеры не дружат с некоторыми поставщиками услуг и дисковых пространств на различных серваках поэтому не все кто хочет видят форум. Не первый раз сталкиваюсь с подобными вещами и что либо изменить тяжело.

0

26

Kain написал(а):

Дело в том что некоторые провайдеры не дружат с некоторыми поставщиками услуг и дисковых пространств на различных серваках

уууу я в этом вобще ни бум бум так што про дисковые пространства и про провайдеры мне как об стенку горохом  :D

0

27

За)

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от КилАВАТО