Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксок=(

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1. Реальное имя.
2. Дата рождения (возраст).17 исполнилось недавна8(
3. Город проживания.Саранск
4. Ник персонажа, уровень.эТимАэ Пока 47
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы.Ну тот Скайлайнер(МагЭ-45)
6. Класс, билд, скрин текущих характеристик.Билд некаму не пакаж! Хотя и незя тут
7. Руны, покрова.666-444 4 пакров
8. Профессия. Уровень прокачки.Низанимаюся
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги.В Ребелиусе (Причина родные души кабы и скучно без вас,А уход я офицерам на ушко шептну
10. Сколько времени проводите в игре?.Ненаю часика 3 то будет
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?Пока нет и не буду наверное
12. Наличие голосовой связи.Тс.Рк
13. На сколько процентов выполнен кв. на третий слой.На 100 и мили десятых =D
14. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.Канечно но а почему "нубо" непонятно

Основные требования для кандидатов: адекватность, уровень персонажа 45+, сумма рун 24+, возраст 18+.

Для особо одаренных: если написано скрин - то надо выложить скрин или ссылку на него, если написано билд - значит надо выложить ссылку на билд.

ЗЫ Специально для шамов: шамов в гильдии много, если у Вас есть желание вступить к нам, и вы не боитесь конкуренции, то ищите меня в игре (ник КаинК) идем на асю на 46 маникен, показываете дпс выше 20к - приняты.
Есле что не дописал пишите^___^(С)ТиМаТи

0

2

Дима написал(а):

Основные требования для кандидатов: адекватность

Это не про тебя! + Уже был и ушел и не раз значит опять не надолго...
Категорично против!

0

3

Это...ухадил то я 1 раз и точнее вышел не туда нажал из катакомб так выходил вооот.

0

4

И чейто могу я быть адыкватным ...Как бы всегда быть спокойным это еще тот маразм=(Ну лано про это

0

5

шепчи

0

6

Соглашусь с Вао , категорически против !!!

0

7

незнаю димка норм парень))) я буду за =))

0

8

Тимофей дурачок, но добрый и хороший, я за, ток 2 условия обязательные походы куда скажут и обязательные полеты куда скажут.

0

9

и я за!!

0

10

Кикаем алона, берем тиму  - вар на вара.

0

11

ты опять тут??

0

12

Я здесь, я тут, я всегда.

0

13

Не буду говорить протиф потому что этого блудного попугая всё равно надо куда то приютить, но не надейся сраный ксок што я тя из игнора вытащю.
Покрайней мере пока.

0

14

Это ванчел...Ты то от куда вообще знаешь сколько и куда я выхадил с ги=\Если это да тебя было воооть...Потом от Вао я ждал вроде этого ответа что то...Тоже ток офам если что могу потом шептнуть8)И не из за этого что там выходил или неадыкват какойта.Ну и усе поехал я учится8(

0

15

Бросай нах учебу, и вперед задротить, тем более скоро обнова.

0

16

Тимка, Буш теперь ты матросом

0

17

Принят ищи Хелзу в игре))).

0

18

Тема "Закрыта" Во!

0

19

Земляк)

0

20

Дима написал(а):

Тема "Закрыта" Во!

Не закрыто, пусть народ пофлудит).

0

21

8(Чойто меня обсуждать ище будут=\

0

22

непринят :D
а так глупый

0

23

Зафлудили маи форумы!!!
Всех пакикаю!

0

24

Энхан написал(а):

Зафлудили маи форумы!!!
Всех пакикаю!

Иди одевайся ,а то вчера мне было за вас с Хельзой стыдно на арене ,когда вы чутка передамажили фулхила ))) ,а я еще и хилить успевал )))

0

25

облом написал(а):

Иди одевайся ,а то вчера мне было за вас с Хельзой стыдно на арене ,когда вы чутка передамажили фулхила ))) ,а я еще и хилить успевал )))

залошон 8(

0

26

дай дреда 8( и убери лаги

0

27

Отмазы=_=

0

28

Хелза написал(а):

дай дреда 8( и убери лаги

Оо