Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аддон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Где тут хил искать? ))

0

2

Мегавредина написал(а):

Где тут хил искать? ))

на большой картинке (левый верхний угол ) щелкни на надпись "нанесено урона за бой" и выбери ту функцию которую тебе нужно )))

0

3

разобралась) спасибо большое, а то все пеерклацала уже)

0

4

Саш, там же где и скачивала есть инструкция, где что тыкнуть и где что означает, сохрани себе ту страницу как есть, а то с первого раза скорей всего не запомнишь где какое значение что означает

0

5

да смотрела инструкцию, когда качала, там немного про другое написано, а сейчас на сайт не зайти, или у меня что-то с инетом, или у них что-то с сайтом, сайт не загружается

0

6

да там про всё написано, тока надо разобраться, я со второго раза тока всё понял :)

0

7

йессс я подчёркивать научился  :playful:

0

8

у меня ваще ток так...все подругому((((ниче не понимаю

0

9

Паккость написал(а):

ну вообщето вы обсуждаете два разных аддона )))) LightDPS и CarniHPSMeter
я давал ссылки на три разных аддона

Отредактировано облом (2011-10-04 15:57:14)

0

10

так поставлены все     3  у меня то....что не так сделала опять(((

0

11

Паккость написал(а):

на скрине  CarniHPSMeter ,наведи курсор на зеленую полоску и внизу у тебя покажет сколько критов и прочую информацию .на данный момент ты пользовалась только благославлением этот аддон работает точно также как и обычный дпс метр ,если ты хочешь пользоваться LightDPS то клацни на на сторчку где у тебя написанно урон ,ты ведь егот уже открывала )))

0

12

киньте ссылку на какой нить аддон токо без вирусов плиз

0

13

ui9.ru/forum/  и выбирай что тебе по душе

0

14

а как на етом сайте называется аддон на измеритель урона,хила, дпс и тому подобное

0

15

PaRaDoKs1996 написал(а):

а как на етом сайте называется аддон на измеритель урона,хила, дпс и тому подобное

LightDPS

0