1. Реальное имя.
Родители назвали Сашей, но друзья, девушка, знакомые по интернету зовут Миро вот уже лет эдак с 15:)
2. Дата рождения (возраст).
7.10.1987 (полных 23)
3. Город проживания.
Запорожье, Украина
4. Ник персонажа, уровень.
ВолодарМУХ, 47
5. Ник и уровень перерождения, кол-во твинков, если вы перерождение или твинк то ник основы.
Перерождение лоу уровня (7 вроде) ник Совенокъ (мистик). Сразу отвечу на возможный вопрос: Почему Перерождение такого низкого уровня? Потому что Раскачивались перерождения до 28 уровня, набивался несколько раз ими судия. Благополучно удалялись и создавался уже другой класс (в целях выравнивания рук в пвп разными классами). Мистик планируеться раскачивать до 45 уровня для взятия стяга.
Твинки: ВсеДляТебя, специалист, 27 (реферал жены) офф ги, ВоришкаМартин, Комиссар, 39 (состоит в ги Грешники)
6.Восставший Зэм, Целитель,
/билд удалил, в связи с положительным решением по заявке (ну не очень хочеться, что бы мой текущай билд светился в открытом разделе :-\)/
скрин со статами во вложении
7. Руны, покрова.
666\444, 4 покрова. Руны планируються в ближайшее время 666\555, И на месяц-полтора никаких сдвигов в этом плане не предвидется (т.к. в данный момент содействую в преобретении 5 ур покровительства женой (прогресс около 60%)). Но если будет лампа на 100+%, то естественно пополнение счета + бонусные кри пойдут на кри крошку.
8. Профессия. Уровень прокачки.
алхимик 467
рудокоп 173
9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода. В какие гильдии подали заявку кроме нашей. Цель вступления в нашу ги
Ги Грешники. Стоял у истоков создания. Перешли практически всем составом в Имперскую Элиту. Уход с Элиты по личным мотивам, которые я бы не хотел озвучивать (единственное, что могу сказать, причины ухода накик не повляили на мое отношение с Имперской Элитой в целом, и также не принесут никаких осложнений для гильдии Рейдеры, в случае положительного решения по моей заявке). Больше не подавал заявку не в какие гильдии, кроме вашей. Цели: развитие персонажа, повышение своего игрового мастерства, улучшение уровня амуниции, исследование новых (для меня) аспектов игры (А3, АП).
10. Сколько времени проводите в игре?.
Банальное: по возможности. Думаю, ярлык "задрот" повесить можно без зазрений совести
11. Вкладываете ли вы в игру реальные деньги?
До текущего месяца не вкладывались. Теперь, думаю, на акцию с лампами буду через терминал закидывать небольшие суммы (около 500-700 руб)
12. Наличие голосовой связи.
Микрофон, наушники есть
13. На сколько процентов выполнен кв. на третий слой.
Квест выполнен
14. Готовы ли Вы качать нубо ги, до достижения минимальных требований для вступления к нам в гильдию.
Я так понимаю, я достиг минимальных требований;)
calc.allodslive.ru/?c=1#CFGOSXZgjqvy9-BCDJKLMNPQRYlmnopsvwz23-JKLQXcdejqx-MTUbghilmrsy
Отредактировано Miro (2011-09-25 10:05:55)