Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » влень:D)Заявка на вступление (Дезочка)

влень:D)Заявка на вступление (Дезочка)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Марьян
2. 22.09.1985 (26 лет если считать влень:D)
3. Керчь (Украина) /Казань (Россия)
4. Дезочка - 45 лвл
5. Перерождения пока что не имею, твинков тоже.
6. Сталкер (орк). Сейчас вкачан на арбалет (ренжед билд стандартный), в дальнейшем хочу уйти в мили
7. 5 покровительство, руны - 7/7/7/5/5/5
8. Алхимия 406, Травничество 306
9. Тут точно сказать не могу потому что слабо помню да и давно это было.
10. По разному - от 1 до 12 часов в сутки, в зависимости от работы и желания.
11. Да
12. Присутствует
13. Ни на сколько - на второй еще делаю
14. Готов.

ПС: На слова "Влень :D" не обращайте внимание - случайно в заголовок скопировал, теперь не удалить)

Отредактировано Croth (2011-09-24 10:46:23)

0

2

Сталк это хорошо

Отредактировано облом (2011-09-24 09:42:14)

0

3

я за

0

4

Скрин разговора с мастером по перерождениям, и тогда буду не против. По билду и статам я хз, Рыжка посмотрит напишет.

Если честно смутила одна умелка, на скрине обвел.

0

5

то что обведено - рассовая активка орковских лучников "Не уйдешь" (позволяет прыгнуть вперед на 30 метров  - аналог "отскока" только без стана и не назад а по направлению движения)

Ну и квест на переродка насколько я знаю только на 46 дают, разве нет? Это по поводу скрина с мастером по перерождениям

Отредактировано Croth (2011-09-24 10:18:23)

0

6

Croth написал(а):

то что обведено - рассовая активка орковских лучников "Не уйдешь" (позволяет прыгнуть вперед на 30 метров  - аналог "отскока" только без стана и не назад а по направлению движения)

в принципе так и подумали

Croth написал(а):

Ну и квест на переродка насколько я знаю только на 46 дают, разве нет? Это по поводу скрина с мастером по перерождениям

Хз, но подойти и поговорить можно, ну и заскринить соответсвенно.

0

7

всеми руками за, было бы 4 поднял бы )))

0

8

Честно говоря помучался пока нашел -  у меня он неактивен

0

9

За.

0

10

моя это за)) только вот это непонятно про бывшие ги, как это давно

0

11

Состоял в гильдии (вступил где то в апреле) - начиная с мая не играл, были проблеммы на работе. В той гильдии как раз ГМ забил на игру, насколько помню его не было практически все время как я в ней состоял.
В игру зашел только в этом месяце посмотрел состав - увидел что онлайн обычно аж целых 2 человека, включая меня - посидел в ней пару дней, и вышел. Причем, чесно говоря, за то время как не играл название ги подзабыл, а когда выходил из нее знания освежить не удосужился...
Как то так

0

12

Гильдия "Перерождение"? Как мне кажется.

0

13

Не буду врать, в самом деле не помню как она называлась. И самое обидное в аллодах нету ничего приблизительно похожего на ВОВовскоий армори где все это отображается...

0

14

ЗА!)

0

15

ЗА.

0

16

Изучив заявку и все комменты, сделала вывод, что не против.

0

17

Croth написал(а):

ВОВовскоий армори

В моей подписи ссылка

0

18

Чипполино нужен ога.
Противников не заметил принят ищи офицеров

0

19

Croth написал(а):

в дальнейшем хочу уйти в мили

о боже, что за мазохизм с извращениями?
а в целом не против )

0

20

у меня тоже есть такая безумная идея)))

0

21

Фуу Алён (((
А што там делать то в этом милибилде? Погрому под колено сзади буишь пинать? )))

0

22

Ну мили, я считаю, для ПВП)) А не перелилась еще до сих пор потому, что хочу большую цифру в ДПСметре видеть в ГД и астрале)))

0

23

Рыжка написал(а):

Ну мили, я считаю, для ПВП)) А не перелилась еще до сих пор потому, что хочу большую цифру в ДПСметре видеть в ГД и астрале))

Результат будет один)))

0

24

да не милишники это пвп и то то ка с мили классами

0

25

Чувствую кому то просто захотелось поубивать мистиков в пвп :crazyfun:

0

26

Всё таки хотелось бы видеть Рыжку не пинающую Энхана по коленной чашечке а как обычно на первом месте в гд и а3)

0

27

в тот раз на первом месте был каин=)

0

28

в общем  может и да, но на солоцелях он никогда меня не передамажит))

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » влень:D)Заявка на вступление (Дезочка)